alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545303a05a516361088b456f/heroik-fadli-zon-upayakan-penangguhan-penahanan-penghina-jokowi
(HEROik..) Fadli Zon Upayakan Penangguhan Penahanan Penghina Jokowi !!!!
Wakil Ketua Umum DPR RI, Fadli Zon, berencana ke Mabes Polri untuk mengupayakan keringanan bagi pelaku penghina Presiden RI Joko Widodo atau Jokowi, MA (23), melalui gambar di media sosial Facebook.

"Ya, nanti Bapak (Fadli) mau ke Mabes, minta penangguhan penahanan buat MA," tutur salah satu ajudan Fadli yang ditemui di kediaman MA, Hasby Zamri, kepada Kompas.com , Jumat (31/10/2014).

Fadli Zon diketahui akan mengunjungi MR (48), ibu dari MA untuk memberikan dukungan atas peristiwa yang menimpa ibu empat anak itu, pagi ini. MA dituduh menghina Jokowi dengan memuat gambar yang tak senonoh di Facebook. Adapun alasan MA melakukan hal tersebut, disebut ibunya, dengan dasar iseng.



http://megapolitan.kompas.com/read/2...enghina.Jokowi


emoticon-Angel pintu terbuka lebar bagi panasbung yg mau iseng, ada zonKie di belakang anda.....



emoticon-Hot News ....dae perjuangan zonkie berhasil ..emoticon-Hot News



Fadli Zon Klaim Penghina Jokowi Bisa Pulang pada Senin Pekan Depan !!!!


Wakil Ketua DPR Fadli Zon (kiri) mengunjungi rumah orangtua pelaku penghina Presiden RI Joko Widodo (Jokowi), Muhammad Arsyad (MA) di Ciracas, Jakarta Timur, Jumat (31/10/2014). Kedatangan Fadli Zon untuk memberikan dukungan dan mengajak keluarga menjenguk MA di Bareskrim Mabes Polri, karena kedua orang tuanya belum pernah bertemu sejak pelaku kasus penghinaan tersebut ditahan.

Jumat, 31 Oktober 2014 | 18:06 WIB


JAKARTA, KOMPAS.com — Wakil Ketua DPR Fadli Zon yakin bahwa MA (24), pemuda yang ditangkap karena diduga menghina Joko Widodo pada Pemilu Presiden 2014, akan mendapat penangguhan penahanan pada Senin (3/11/2014).

"Karena Kabareskrim juga tidak ada di tempat, nanti hari Senin pagi akan ditangguhkan ke pihak keluarga. Jadi, saya sudah sampaikan kepada keluarga untuk tenang bahwa anaknya juga makin sehat dan tidak shock lagi," ujar Fadli saat kembali mendatangi Gedung Bareskrim, Jumat (31/10/2014) sore.

Menurut Fadli, beberapa keperluan administrasi mengenai penangguhan penahanan sudah dilakukan. Ia mengatakan bahwa upaya penangguhan tersebut merupakan kerja sama dengan kuasa hukum untuk MA yang ditunjuk langsung oleh Fadli. "Senin pasti bebas," kata Fadli.


http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp


emoticon-Smilie mari kita nantiken bersama datangnya hari senin .. emoticon-Smilie

senin minggu depan ato tahun depan ya ? emoticon-Bingung
pacarx si boy berkoar2emoticon-Big Grin
Baguslah ditangguhkan jadi bisa mencari nafkah lagi untuk membiayai hidup ibu dak ke 4 adiknya emoticon-Kiss

tak sepantasnya sri paduka jokowi berkonflik dengan seorang wong cilik pengipas sate
org bersalah kayak gitu dibela.
sakit nih orang
Kalau dibiarkan, hate speech bisa berbahaya... emoticon-Frown Memang masuk ke dalam Freedom to speech sih, tapi pengaruhnya ke mana-mana, bahkan hingga ranah hukum. Hukum harusnya buta, jangan tebang pilih., apalagi saat ada pejabat yang melindungi mereka yang tersangka.
Quote:Original Posted By anihu
org bersalah kayak gitu dibela.
sakit nih orang


apax yg sakit sistemoticon-Malu (S)
Kalo nanti ada editan prabowo dan zonk lg tusbol2an, kira2 si zonk belain juga ga ya?
heran ... ngapain pula ikut campur, ini udah ranah hukum bukan urusan politik, udah sana kerja ... kerja ... kerja ....

mau yg nama nya iseng ato becandaan, liat2 aturan hukum nya ...

negara ini kebnykan urusan selalu pake "kekeluargaan" seh jd ngegampangin sesuatu ...
Zonkie pahlawan para panasbung emoticon-Recommended Sellerl

Buat meme avenger nya dong!
ada yg ahli sotoshop?
tolong edit gambar si zonkie ini lagi ditusbol seekor anjing, sebar ke medsoc
cieh cieh...caper

legislator mo spk2an nabrak2 produk legislasi nya sendiri.

emoticon-I Love Indonesia (S)

anehh

anehhh yang kek gt di belain " tepok jidat ,,," ,,,,,
Ngapain sih dpr ngurusin kaya gituan, itu kan urusan polisi dan pelapor ... kaya ga ada kerjaan si zon zon ini
Quote:Original Posted By damarhurip3
Baguslah ditangguhkan jadi bisa mencari nafkah lagi untuk membiayai hidup ibu dak ke 4 adiknya emoticon-Kiss

tak sepantasnya sri paduka jokowi berkonflik dengan seorang wong cilik pengipas sate


emoticon-Bingung (S)

Hilang sudah substansi awalnya.
Sayang banget kalau ente masih aja punya pikiran kaya begini.
Cuma bisa senyum aja ane bacanya bro.
hebat yah fadli emoticon-Malu (S)
miskin kok hobi ngewarnet. soleh tapi hobi ngebokep. iseng tapi terus2an mbully. pengacara juga non LBH emoticon-Tai...................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sgt.coconut
miskin kok hobi ngewarnet. soleh tapi hobi ngebokep. iseng tapi terus2an mbully. pengacara juga non LBH emoticon-Tai...................emoticon-Ngacir


ada udang dibalik rempeyek emoticon-Ngakak
si zonkie aja gantiin di penjara... itu baru oke...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak