alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545302480f8b460a5e8b456e/9-etika-dalam-ngevape
9 Etika dalam Ngevape !!
9 Etika dalam Ngevape !!
9 Etika dalam Ngevape !!
9 Etika dalam Ngevape !!


Quote:
Vaping memang mengasyikan, apalagi ketika uap yang di hasilkan dari vape tidak membuat orang di sekitar kita menjadi terasa terganggu, karena uap dari rokok elektrik ini tidak membuat sesak, mata perih dan bau yang mengganggu seperti asap rokok konvensional, jadi kita bisa menikmati vape kapan saja dan dimana saja. Namun sebagai seorang vaper (sebutan pengguna personal vaporizer) anda harus mengetahui etika menggunakan rokok elektrik agar para vaper tidak di anggap tidak tau sopan santun dalam kehidupan bermasyarakat.


Quote:
Spoiler for 9 ETIKA VAPING:



9 Etika dalam Ngevape !!
9 Etika dalam Ngevape !!


Quote:
THREAD KAMI YANG LAIN

Manfaat Rokok Elektrik
32 Penelitian bahaya dan manfaat tentang Rokok Elektrik atau Personal Vaporizer
Kandungan Rokok Elektrik
Bahaya merokok yang perlu anda ketahui
Selebriti hollywood aja pada make vape gan !!
Apa itu rokok elektrik??
Kamus Istilah Rokok Elektrik
Jual Macam Macam Rokok Elektrik
Dampak merokok yang harus agan ketahui
Kalo gak hati hati make rokok elektrik bisa meledak loh gan !!
Rokok Elektrik seharga 10 Milyar !!
Penting banget nih buat Vapers biar vapingnya aman gan !!
Ngerasa Vapenya udah paling BAD ASS?? Cek dulu nih
Sejarah rokok elektrik
Kandungan Rokok


Quote:SUMBER

9 Etika dalam Ngevape !!
KOMENG BERMUTU emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:
Quote:Original Posted By scissor
Mantab nih sharingnya..bermanfaat bgt, terkadang suka liat org ngebul di loby mall, meskipun tidak berbahaya dan mengeluarkan bau yang wangi kita harus pinter juga lah..seharusnya ditambahin lagi etikanya kaya di luar negri om pengguna vape 18+ itu udah standart nya


Quote:Original Posted By jeVALook
namanya aja personal vaporizer, seharusnya para vapers sejati tau arti dan makna dari kata personal vaporizer, gak asal kebul2 dilobby mall sambil jalan2 tanpa ad rasa sungkan atas hak kenyamanan orang lain.
ane juga pengguna vape gak ngawur saat ngevape, tau sikon lha... emoticon-Games


pertamax gak yaemoticon-Matabelo
yah untung ane nggak ngerokok. emoticon-Malu (S)
banyak sekarang yg ngevape, mudah mudahan pada berenti ngerokok, biar sehat.. emoticon-Smilie
vaping apaan itu ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
merokok tohemoticon-Hammer2
knapa gk lo tulis ngudut aja
Kirain merk Obat nyamuk loh emoticon-Big Grin
ternyata rokok elektrik emoticon-Big Grin
ane ga ngerokok sih
ane gak suka rokok gan, adapun rokok dari emas juga ane ogah emoticon-Najis
nyimak di pekiwan
nice, udah dilakuin tiap hari emoticon-Jempol
mau nyoba tapi mehong wkwk
thanks gan info nya emoticon-Selamat
Wah ane kapok gan pake ini,bibir ane pernah kesetrum emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pantat.keong
pertamax gak yaemoticon-Matabelo


tidak ada pertamax di antara kita gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogirike
yah untung ane nggak ngerokok. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By alinzis
hidup sehat ajah gan emoticon-Angel


Quote:Original Posted By nisaendiarputri
ane gak suka rokok gan, adapun rokok dari emas juga ane ogah emoticon-Najis


bagus deh kalo agan agan ini gak suka ngerokok pertahankan gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Kirain merk Obat nyamuk loh emoticon-Big Grin
ternyata rokok elektrik emoticon-Big Grin
ane ga ngerokok sih


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
nyimak dl gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mascombrooo
banyak sekarang yg ngevape, mudah mudahan pada berenti ngerokok, biar sehat.. emoticon-Smilie


mudah mudahan gan amiinn emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
vaping apaan itu ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


bahasa gaulnya ngerokok elektrik gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
merokok tohemoticon-Hammer2
knapa gk lo tulis ngudut aja


ngerokok sama ngevaping beda soalnya gan emoticon-Cendol (S)
×