alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453022e32e2e6ed0a8b456c/mami-dee-quotjualquot-pekerja-seks-via-bbm-bertarif-rp-10-juta-per-hari
Mami Dee, "Jual" Pekerja Seks Via BBM Bertarif Rp 10 Juta per Hari
Quote:Mami Dee, "Jual" Pekerja Seks Via BBM Bertarif Rp 10 Juta per Hari


Pascapenutupan kompleks pelacuran Dolly dan Jarak di Surabaya, praktik prostitusi semakin melebar dengan berbagai model. Yang paling banyak terjadi, praktik prostitusi terselubung dilakoni dengan sistem online.

Berulang kali, petugas kepolisian berhasil membongkar jaringan prostitusi sistem online. Salah satunya adalah jaringan prostitusi online yang dikelola oleh Dewi Sundari atau yang akrab disapa Mami Dee.

Wanita 25 tahun itu, mulai menjalani sidang atas perkaranya di PN Surabaya, Kamis (30/10/2014) kemarin. Pada sidang perdana ini, Mami Dee hanya diam di kursi pesakitan sambil mendengarkan jaksa penuntut umum (JPU) Arief Fathurrahman membacakan dakwaan atas dirinya.

Jaksa dari Kejari Surabaya tersebut, mendakwa Mami Dee dengan jeratan pasal 2 ayat 1 dan ayat 2 Undang-undang nomor 21 tahun 2007 tentang Perdagangan Orang. “Terdakwa terbukti menawarkan sejumlah perempuan melalui broadcast BBM dari smartphone miliknya,” ujar Jaksa Arief.

Foto-foto yang disebar adalah foto para pekerja seks komersil (PSK) yang menjadi binaannya. Atau, foto-foto para cewek tersebut biasa dipakai sebagai profile picture (PP) di BBM Mami Dee, sebagai bentuk promosi kepada para pelanggan yang sudah menjadi teman di BBM-nya.

Pria hidung belang yang tertarik, tinggal pesan. Tanya tarifnya, dan menyepakati hotel. “Setiap perempuan ditawarkan dengan harga Rp 1,5 juta sampai Rp 3 juta untuk sekali kencan,” lanjut Arief saat membacakan dakwaannya.

Sedangkan, untuk kencan seharian, alias long time, Mame Dee biasa mematok tarif untuk setiap anak buahnya sekitar Rp 10 juta.

Dari uang yang didapat, Mami Dee mendapat bagian 30 persen. 70 persennya untuk si PSK yang melayani tamu. Namun, pelanggan atau pria hidung belang yang menggunakan jasa esek-esek ini, harus membayar sendiri hotel tempat menginap. “Saya cuma memiliki 12 anak buah Pak,” jawab Dewe Sundari saat ditanya majelis hakim.


SUMBER



Luar Biasa .... 10 Juta Per Hari emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, bisnis dari zaman bahola. .

ga akan mati nih .. . .



Mami Dee, "Jual" Pekerja Seks Via BBM Bertarif Rp 10 Juta per Hari
Selama msih ada permintaan..

Bisnis lendir bakalan ada trus..
emoticon-Big Grin
no pict = hoax emoticon-Ngakak
cantumin cp mamih dee nya gan biar kaskuser BP yang lagi debat ini bisa penyegaran pesen anak asuuh mami dee
Mana photo nya? emoticon-Bingung (S)
pin sama nocan mane? emoticon-Ngakak
photo ne ndiemoticon-Mad
emoticon-Matabelo 10jt perhari ... makan uang haram buat apa emoticon-Big Grin
Mulustrasinya mana woy emoticon-Mad
Wow minta pin nya dong mami dee, udah ada yg gantiin jd koordinator belon? emoticon-Malu (S)
mr josh kalo hr jumat agak santun emoticon-Big Grin
nominalnya besar dan pelanggannya banyak, makanya bisnis underground tak pernah mati
ngakunya punya anak buah cuman selusin, pasti lebih dari selusin nih emoticon-Big Grin
10jt LT blm dapet model lah tuh
plg sebangsa maharani suciwati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Van Boteng
ngakunya punya anak buah cuman selusin, pasti lebih dari selusin nih emoticon-Big Grin


Selusin yg tetap,,emoticon-Big Grin yg frelance ada 300 emoticon-Ngakak
bener2 bisnis becek.. emoticon-Big Grin
ckck,,,emoticon-Shutup
Pin bb nya mana emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By L0v3|2_B0y
Wow minta pin nya dong mami dee, udah ada yg gantiin jd koordinator belon? emoticon-Malu (S)


Cariin pin bb nya om emoticon-Request