alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545301290d8b46c6318b456c/torres-dinilai-kurang-berdampak-inzaghi--terakhir-kali-para-kritikus-mengatakan-seb
Torres Dinilai Kurang Berdampak, Inzaghi : Terakhir Kali Para Kritikus Mengatakan Seb
Quote:Torres Dinilai Kurang Berdampak, Inzaghi : Terakhir Kali Para Kritikus Mengatakan Sebaliknya


Torres Dinilai Kurang Berdampak, Inzaghi : Terakhir Kali Para Kritikus Mengatakan Seb




Milan, SunduL – Filippo Inzaghi membela penampilan Fernando Torres yang dinilai beberapa kalangan tidak berdampak bagi AC Milan.

Torres kembali dimainkan menjadi starting eleven Rossonerri saat ditahan imbang 1-1 oleh Cagliari, dan keberadaannya dikatakan tidak berdampak serta menuai kritik. Adapun yang menilai bahwa Jeremy Menez dinilai lebih cocok menjadi trisula Milan.

“Terakhir kali para kritikus mengatakan hal sebaliknya,” kata Inzaghi.

“Saya berharap dengan adanya Torres akan memungkinkan kita untuk memberikan ruang bagi pemain lain di dalam kotak penalti, karena ketika Torres bermain pasti akan ada penjagaan ektra kepadanya, dan itu bisa memberikan kesempatan bagi pemain lain untuk bergerak bebas. Tapi skuad Zeman memang selalu sulit diatasi.”








gimana menurut agan, apa keberadaan torres di milan sanagat membantu tim ??
Salah kamar ganemoticon-Matabelo
Torres harus tetap diberi kesempatan bermain lebih banyak krena dia baru menyesuaikan dengan atmosfer sepakbola Italia...ane setuju ama idola ane,,,Super Pippo..doi kayaknya emang berbakat jadi pelatih dan juga mind master..Semoga Torres menunjukkan performa dan gol-gol yang banyak seperti saat di LFC...bangkitlah Torres..! Forza Milan
Torres uda mandul Gan
torres yg sekarang udh ga cocok jdi striker bray
tpi cocok nya jdi striker cadangan klub divisi 2 atau divisi 3
emoticon-Ngakak
kalo main di ISL, mungkin bisa jadi tajam lagi... emoticon-Matabelo
torres suruh balik lg aja ke liverpool kali aja jago lagi emoticon-Ngakak
menurut ane torres kayak udah kehilangan kepercayaan diri pada saat megang bolaemoticon-Cool
torres itu cocoknya di juventus emoticon-Kiss