alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452ffd4138b46e4258b456a/gtgt-natural-cosmetics-ltlt
>> Natural Cosmetics <<
Since kosmetik yang berbahan alami kayaknya lagi makin booming aje, ini agan-agan ada produk natural cosmetics alami yang suka dipake gak?Share-share dong

Nah klo Ini ane kmrin baru beli sabun cuci muka merknya The Soap Corner, karena muka ane berminyak ane jadinya beli yang Avocado Shea Facial Soap Bar.
Ane kagak demen amat sebenernya sama kosmetik natural gtu2, cuman pas ane coba pakai sabun ini enak ternyata Gan dipakainya. Abis 1minggu,Kulitnya jadi alusan, bersih sama jerawat juga ilangan.
Ini nih gan sabunnya:
>> Natural Cosmetics <<
alami banget ya Gan keliatannya
emoticon-Matabelo
Nih Gan ane kemarin beli online disini nih: http://bit.ly/1vmzqOd
Kebetulan disitu lagi ada SALE Natural Soap gtu terus ane coba aja beli wong diskon juga emoticon-Ngakak
Coba aja Gan beli juga, banyak macemnya kok tergantung jenis kulit. Siapa tahu cocok buat kulit agan dan siapa tahu juga ntar kulit agan bisa lebih kinclong emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Ayo agan-agan share biasanya pakai natural cosmetics apaa nih!?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
apaan ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
w gk pake kosmetik
apaan ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
w gk pake kosmetik