alexa-tracking

[WoW] Ini Dia Anime Lifeschool Terbaik versi ANE #4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452fcef5a51631a208b457a/wow-ini-dia-anime-lifeschool-terbaik-versi-ane-4
[WoW] Ini Dia Anime Lifeschool Terbaik versi ANE #4
[WoW] Ini Dia Anime Lifeschool Terbaik versi ANE #4
[WoW] Ini Dia Anime Lifeschool Terbaik versi ANE #4


Quote:


kalo ente suka
emoticon-Sundul Gan (S) Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)


Spoiler for cek no repost:


Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:


Quote:
tambahan & komentar kaskuser lanjut dibawah emoticon-Malu (S)



Quote:



Quote:



Quote:
reserved for update emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gak pernah nonton anime kakak emoticon-Sorry

[WoW] Ini Dia Anime Lifeschool Terbaik versi ANE #4
Gak pernah tau anime kak, gak suka,
reserved for update emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


monggo di icip2 dulu gan, kali aja ntar suka emoticon-Hammer2
Log Horizon
SAO
No Game no Life

itu dimana school life nya emoticon-Cape d... (S)

Anime School Days yg paling ane demen udah emoticon-Malu (S)
Quote:

yang bilang LH, SAO, NGNL school-life sape gan emoticon-Cape d... (S)

School Days mana gan? emoticon-Mad (S)
ga suka anime
Quote:

ane udah pernah nonton itu school days gan, tapi menurut ane ada beberapa anime yg mgkn tidak ane review karena beberapa hal
kalo ente mau review silahkan bikin threadnya aja gan emoticon-Cool

anohana gan, masalah masa kecil bisa ngubah masa depan emoticon-Matabelo
Wah rumah baru ya gan ... emoticon-Selamat ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Sangat terbantu ane dengan List Anime agan ..
belum iso jadi gg bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) cm bisa kasih abu gosok .. emoticon-Ngakak


Ane coba nnton yang ini dulu gan :
Spoiler for "Kotonoha no Niwa / The Garden of Words : Anime Movie":


Semoga Endingnya gg nyesek kyak 5cm gan, bisa lebih emoticon-Peluk
anime yang ane tau cuma hentai gan, itu termasuk anime bukan sih emoticon-Mewek
ane mo nyobain white album 2 dah..
mungkin asik..

Quote:


ending nya emang ga nyesek gan..
cuma kurang nendang aja sih plot nya menurut ane emoticon-Big Grin
cuma graphic nya emang lebih bagus dari 5cm ..
Quote:

pokok'nya gak bisa diungkapkan dg kata2 gan emoticon-Berduka (S)

Quote:

ane juga gan emoticon-Berduka (S), tapi ane tahan dah soalnya ada kakak ane emoticon-Cape d... (S)
tar ane malah dibilang cengeng lagi emoticon-Cape d... (S)

Quote:

btw makasih gan abu gosoknya buat bahan bakar bikin cendol ntar emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo dilanjutkeun gan, itu juga ED nya bagus lho sampe mau ane masukin ke Soundcloud malah kena "copyright protected content" emoticon-Cape d... (S)

Quote:

itu gimana ente nge-kategoiinnya gan emoticon-Malu (S)

Quote:

monggo cek tkp gan emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo versi ane baka and test.. ini anime lifeschool kocak banget gan emoticon-Ngakak (S)
ane baru nonton yang anohana doang gan, emang bagus itu anime
Quote:

ohh yaa pantes ane tadi mau post serasa ada yang kurang gan, baru keinget itu baka to test emoticon-Ngakak
next thread aja dah gan itu ane review emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

silahkan cek yg lain gan, udah ada 4 thread anime yg ane review emoticon-I Love Indonesia (S)