alexa-tracking

Keju Keju yang berasal dari Prancis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452fc475a51638e208b4576/keju-keju-yang-berasal-dari-prancis
Keju Keju yang berasal dari Prancis
Hi All,

kembali lagi dengan WorldMiles.

hari ini saya mau ngebahas tentang Keju Keju yang berasal dari Perancis..

yang ternyata oh ternyata jumlahnya sangat banyak..kurang lebih mereka memiliki 400 jenis keju..akan tetapi baru 40 jenis saja yang baru mendapatkan AOC (dari wikipedia ini)

Tapi sebulumnya ada penjelasan dikit nih dari om Wiki emoticon-Big Grin

Keju Perancis adalah segala jenis keju yang diproduksi baik secara modern ataupun tradisional di negara Perancis.

Quote:


Sebelumnya apa sih AOC itu?

Quote:


dan ternyata untuk mendapatkan sertifikasi dari AOC maka kita harus memenuhi kriterianya emoticon-Big Grin

Quote:


okay ini dia gan jenis jenis keju yang udah di sertifikasi emoticon-Big Grin


Quote:


Keju yang paling terkenal di perancis bernama Brie dan Camembert.

Quote:


Quote:


Quote:

selamat travelling gan emoticon-Big Grin
Quote:


ini apaan siih malah kayagini emoticon-Frown
Quote:


si nenek lagi bangun rumah kurang bata gan... emoticon-Ngakak
Quote:


tambahin gan batanyaa emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


nenek peak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan neneknya parah emoticon-Frown..

Keju Kraft Masi Enak emoticon-Ngakak

Numpang Nampang Pejwan emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Iya ntar ane tambahin gan..

Masalahnya kemaren internet lgi lemot bgt..yamg ada si pici bsa meleduk

Gahahha
kejunya menarik banget..gan tambahin dong gambarnya..

emang kalo pake SCB worldmiles efeknya banyak ya gan?
Quote:


belum smpet nambahin nih gan..maaf lagi sibuk kerja emoticon-Frown

yang ane tau sih ya lumayan banyak gan emoticon-Big Grin
Banyak juga ya keju dari france emoticon-Matabelo

Nais inpoh gan
ane lebih suka mozarella
Yg bolong2 cuma keju swiss doang ya gan emoticon-Bingung (S)
keju kambing kayaknya paling enak tuh
×