alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452fba7118b4614538b4577/pencopet-gokil-kebal-hukum
Pencopet gokil kebal hukum
Siapa yg mau menghukum pencopet ini?

video
Spoiler for :


emoticon-Ngakak
pertamax dulu di trit pencopet emoticon-Cool
ntu yg dicopetnya apa?, tapi kok didiemin aja sama yg punya. si malingnya ga dikejar. emoticon-Big Grin
Yang ngajarin siapa tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By istri.kakekmu
halooo jumpa lagi dengan nenek emoticon-Kiss (S)
ini nenek lagi nyobain internet di rumah bu RT buat komen di thread kamu..
tolong kirim emoticon-Bata (S) ke id nenek setelah komen nenek di bawah ini :
kalo komen nenek berguna jangan dilempar emoticon-Cendol (S) ya. kasih aja ke kakekmu emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for "komen nenek":


yang ngledekin nenek nanti kena DOR


Hai nek, tumbek g pertamax?
emoticon-Ngakak yg dicopet cuman nengok doang
Quote:Original Posted By kartosoewiryo
emoticon-Ngakak yg dicopet cuman nengok doang


emak2 posturnya kegedean, ga bisa lari emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
ijin buper gan
emoticon-Ngakakkalo ngejar malah pantat ane nyang di gigit:ngeri
ngakak gan..

overweight gt.. emoticon-Ngakak
Anjing yg pintaremoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gokil gan
yg emoticon-Ngakak emak2 emoticon-Ngakak Junker ngajarin buper emoticon-ricebowl emoticon-rainbow
busyeet
Quote:Original Posted By begundal.tengik
ntu yg dicopetnya apa?, tapi kok didiemin aja sama yg punya. si malingnya ga dikejar. emoticon-Big Grin


ad ilmu menghilang mgkn dia
Anjir emoticon-Ngakak (S)