alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452fba1902cfee8148b4571/ketika-cewek-bilang-quotaku-nggak-punya-bajuquot
Hepi 
Ketika Cewek Bilang "Aku Nggak Punya Baju"
Sodara sodara se tanah air beta emoticon-I Love Indonesia (S), kami mengerti sekali bahwasanya kalian sering kali menerima kalimat yang dilontarkan oleh cewek secara harfiah. Ini bocorannya: cewek gak pernah, kami ulang, gak pernah, berkata-kata secara harfiah. Selalu ada makna dibalik setiap kalimat yang terucap. Bisa ganda, bisa triple bahkan kesebelasan. Kalian gak akan pernah tahu. Karena itulah, dengan baik hati akan dijelaskan ulasan lengkap untuk setiap kalimat yang diucapkan oleh cewek. Demi kebaikan kita bersama, mari kita simak. emoticon-Ngakak
Didapet dari -> http://mlsbgt.de/tPW5mK

Spoiler for Aku nggak punya baju:


Spoiler for 1. Males pergi sama kamu:


Spoiler for 2. Dia sedang merasa nggak kece:


Spoiler for 3. Dia pengen beli baju baru:


Spoiler for 4. Dia belum cuci baju:


Spoiler for 5. Dia pengen dipuji:


Nah! Satu lagi hal yang juga penting dan jangan sampai terucap dari kamu begitu mendengar kalimat gak-punya-baju muncul dari cewek kamu, yaitu :

‘Baju kamu bukannya banyak?’

Atau

‘Kemarin bukannya abis beli baju?’

Salah. Jangan. Pokoknya jangan. Bisa murka doi. Kenapa? Tanyakan pada rumput yang bergoyang. Cewek itu lebih rumit dari Limit dan Integral. emoticon-Ngakak

Sekian lah , info sekilas emoticon-Ngakak
Jangan lupa Ketika Cewek Bilang "Aku Nggak Punya Baju"
Dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Toast duluu emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
awas gan emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo
gak usah pake baju jg gak papa kok emoticon-Genit
kirain lagi kepengen emoticon-Ngacir
hmm kalau bini gw gi bilang kek gitu, itu tandanya doi lagi pingin gan emoticon-Genit
wah bener juga y gan
kalo aku biasanya "ga punya baju" means ga punya baju baru yang belom diliat temen2 aku.. jadi baju ada banyak tapi udah pernah kepake hengot sama temen2.. apalagi klo kondangan.. ga banget deh klo mesti pake baju yg itu2 aja ke kondangan.. kan banyak foto2nya emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tokomapan
hmm kalau bini gw gi bilang kek gitu, itu tandanya doi lagi pingin gan emoticon-Genit


yoa gan emoticon-Big Grin
ane juga heran temen2 cewek ane tiap bulan beli baju tapi tiap mau pergi ngeluh ga punya baju
ane juga cewek (atau mungkin cewek jadi2an) baju ane dikit yang dipake paling itu lagi itu lagi tapi biasa aja emoticon-Cool
kalo ane sih antara pingin beli baju baru atau belom nyuci emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
wkwk gitu toh .. makasih gan infonya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By automatic.cat
gak usah pake baju jg gak papa kok emoticon-Genit


Quote:Original Posted By and96
kirain lagi kepengen emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tokomapan
hmm kalau bini gw gi bilang kek gitu, itu tandanya doi lagi pingin gan emoticon-Genit


Quote:Original Posted By davidindra5758


yoa gan emoticon-Big Grin


Aduuh bukan gan emoticon-Cape d...
hahahahaha, intinya jangan tangan kosong kalo naksir cewek
harus bermodal lah
ajak ke mall, jangan cuma beliin baju aja, tapi skalian sama tas, sepatu, hape, dll
dijamin tuh cewek akan luluh di hadapan mu

bukan matre sich kalo menurut ane, tuh cewek cuma pengen ngeliat seberapa hebat ente bisa di andalkan utk menafkahi calon anak (hasil dari crott kamu), dirinya, dan keluarganya kelak
Quote:Original Posted By kay.kay.kay
kalo aku biasanya "ga punya baju" means ga punya baju baru yang belom diliat temen2 aku.. jadi baju ada banyak tapi udah pernah kepake hengot sama temen2.. apalagi klo kondangan.. ga banget deh klo mesti pake baju yg itu2 aja ke kondangan.. kan banyak foto2nya emoticon-Kissemoticon-Kiss


Waahhh sama nih sist emoticon-Shakehand2
cewek itu maunya aneh-aneh. udah sama cowok aja emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ella13
ane juga heran temen2 cewek ane tiap bulan beli baju tapi tiap mau pergi ngeluh ga punya baju
ane juga cewek (atau mungkin cewek jadi2an) baju ane dikit yang dipake paling itu lagi itu lagi tapi biasa aja emoticon-Cool


Kok cewek jadi2an?? emoticon-Takut

Yah mungkin nggak semua gitu kok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zoneselena
kalo ane sih antara pingin beli baju baru atau belom nyuci emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin


Aku juga pernah sih kyak gitu emoticon-Ngakak

Mungkin "baju" yang lain gan..emoticon-Cool
yang paling bener mah karena minta di beliin baju gan, pdhl se abreg2 tuh baju di lemariemoticon-Cape d... (S) #realstoryemoticon-Ngakak