alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452fb12bfcb1712228b456d/belanja-online-dapet-handphone-mau
Belanja Online dapet Handphone mau??
Maaf Kalo Salah tempat di closed aja yahh momod and mimin yang baik hati.

Cuma mau berbagi info berbagi rejeki emoticon-Smilie

Buat yang suka Belanja Online, ada info menarik nih dari Forum Jual Beli Buk*lapak

Nama Promonya : Rejeki Akhir Tahun Buk*lapak

Jadi pointnya aja, kalo agan agan sekalian belanja online di buk*lapak bisa berkesempatan menang undian 1 buah Handphone setiap minggu. Jangan lupa belanja pengiriman pake wahana ya, kalo dengan pengiriman lain maka tidak akan berlaku undiannya.

Untuk info lengkapnya bisa langsung cek ke
http://blog.buk*lapak.com/rejeki-akhir-tahun-bukalapak/

Note : Saya pribadi bukan orang dari Buk*lapak yaa, saya cuma seller di BL yang jual khusus Accessories Gadget.
Jadi yang mau belanja Accessories bisa langsung ke www.buk*lapak.com/sahabatgadget

Oh iya tanda bintang di ganti dengan Huruf "a" ya. Tanpa tanda petik. emoticon-Smilie

Trims. Kalo misal salah kamar tolong di pindahin aja ya mod.

Cuma berbagi info rejeki emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gak usah belanja langsung dapet handphone ada gak emoticon-Big Grin

Belanja Online dapet Handphone mau??
Quote:Original Posted By zofana
gak usah belanja langsung dapet handphone ada gak emoticon-Big Grin

Belanja Online dapet Handphone mau??


hahaha bs gan, handphone beli sendiri emoticon-Big Grin btw cepet amattttt :O
Belanja online minimal pembelanjaan senilai 50 juta rupiah dan transaksi via cod, akan mendapatkan hadiah langsung 1 unit iphone 5s. Hehe.. emoticon-Smilie
tengkiu aja sharenya gan

beli disini aja.. langsung dapet hp tanpa diundi

Misi gan .. min mod ..
cuma mau share aja nih ..

Belanja di www.telefon.co.id aja .. langsung dapet bonus handphone.

Trus klo cuma daftar langsung dikasih 50rb..
Busyeeet dah setiap minggu dapet handphone ? boljug tuh ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi sayang ane gak pernah pake wahana ....
×