alexa-tracking

Spesifikasi Lengkap Oppo N3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452f0b00f8b46606d8b4567/spesifikasi-lengkap-oppo-n3
Spesifikasi Lengkap Oppo N3
Spesifikasi Lengkap Oppo N3

Kabar terbaru datang dari salah satu vendor smartphne Oppo. Akhirnya merke menampakkan diri juga dan menjawab misteri tentang spesifikasi Oppo N3.

Oppo N3 tetap mempertahankan fitur kamera yang berputar sebagai fitur andalannya, kamera ini terletak di bagian atas smartphone. Oppo N3 dibekali layar 5,5 inci, lebih kecil dari Oppo N1 yang mengusung layar 5,9 inci. Kameranya berukuran 16 megapiksel (MP) dengan sensor 1/2.3″ dan aperture f/2.2, menjadikan Oppo N3 sebagai smartphone kamera berkelas.

Kameranya menggunakan lensa bersertifikat Schneider Kreuznach, dan bisa berputar secara otomatis. Dengan ukuran pixel 1.34 micron, Oppo N3 berada di atas Samsung Galaxy S5 dan seri Sony Xperia untuk menangkap gambar dalam kondisi cahaya minim.

Yang menarik dari Oppo N3 adalah kemampuan kameranya yang bisa berputar secara otomatis dengan tingkat putar 206 derajat, Oppo menyebut modulnya dengan Motorized Camera. Terdapat pula mode auto-panorama.

Oppo N3 juga memiliki fitur slow shutter, ultra macro mode, after focus, manual control serta Anda juga bisa mengambil gambar dalam bentuk RAW. Semua fungsi ini ada berkat fitur Ultra image 2.0.

Baca Juga : Body Dengan Material Bahan Pesawat Akan Hinggap Pada Oppo N3

Oppo N3 memiliki ukuran pixel density yang sama dengan iPhone 6 Plus — yakni 401 ppi. Di bagian dalamnya terdapat prosesor Snapdragon 801 quad-core Krait 400, RAM 2 GB, sistem operasi Android 4.4 KitKat dengan ColorOS 2.0.


Berikut spesifikasi Oppo N3:

-Dimensi: 161,2 x 77 x 9,9mm
-Berat: 192 gram
-Layar: 5,5 inci TFT touchscreen, dengan resolusi 1.920×1.080 piksel; 401ppi; Gorilla Glass 3
-Prosesor: Snapdragon 801 MSM8974AA chipset: quad-core Krait 400 2.3GHz; Adreno 330 GPU
-RAM: 2 GB
-Sistem operasi: ColorOS 2.0 berbasis Android 4.4 KitKat
-Kamera: 16 MP Motorized camera with 4K@24fps video recording; jangkauan putar 206 derahat, f/2.2 aperture, infrared dan Bluetooth remote control, RAW support
-Kapasitas penyimpanan: 32GB built-in, microSD card
-Konektivitas: LTE, Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0, A-GPS + GLONASS; microUSB 2.0
-Baterai: 3.000mAh, VOOC rapid charging
-Fitur lain: Fingerprint scanner di bagian belakang

Pada bagian belakangnya terdapat fitur fingerprint scanner, hal ini menambah kesan premium pada Oppo N3. Oppo N3 sudah dilengkapi teknologi VOOC rapid charging dengan baterai 3.000 mAh yang diklaim dapat diisi ulang sampai 75% hanya dalam waktu 30 menit.

Oppo N3 ini akan dibanderol dengan harga US$ 649.

[YOUTUBE]
[/youtube]

Source : SendUp - Media Informasi Teknologi dan Dunia Digital
harganya wow banget ya... emoticon-Matabelo

Spesifikasi Lengkap Oppo N3

Thumbs up 

Quote:


Sesuai sie ya mbak emoticon-Smilie ada harga pasti ada rupa emoticon-Smilieemoticon-Matabelo

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ah biasa aja gan
Harga pasti mahal tu gan
Harganya tak terjangkau kalo dirupiahin emoticon-Matabelo
mau dong kalo ada yang mau beliin ane tu Smartphone emoticon-Malu
emoticon-Matabelo dari ponsel ini pertama kali keluar ga pernah ada niat untuk memcoba nya..nama nya itu lho yg bikin ane emoticon-Cape d... (S) opo tuku opo ora
wih keren si oppo emoticon-Angkat Beer
Sy mw nunggu blackberry classic aja ah.. Biarin mahal jg, yg penting blackberry gitu loh..
waduh oppo ya..
kurang minat sih .
masih nunggu realese nya lumia idaman saya nih.
lumia 830 emoticon-2 Jempol
haraganya juga keren banget itu gan emoticon-Ngakak
negara china sekarang udah bisa bikin smartphone berkelas ya....