alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452ecf20f8b46b06d8b4567/6-permasalahan-cewek-berdada-besar
6 Permasalahan Cewek Berdada Besar
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia

Bagian dada adalah salah satu dari sedikit bagian tubuh yang membedakan cewek dan cowok. Buat para cowok, cewek yang berdada besar punya nilai tambah di mata mereka. Tapi mereka nggak tahu gimana susahnya menjalani hidup dengan bagian tubuh ekstra itu. Nah, supaya mereka tahu, saya akan memberikan sedikit gambaran gimana penderitaan cewek berukuran dada besar.


1. Susah Cari Pakaian yang Pas

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar
Whyyyy??

Cari bra yang pas adalah sebuah perjuangan. Kalaupun nemu bra dengan ukuran yang pas, pasti kamu harus merogoh kocek sedikit lebih dalam. Pakai baju gombrong emang nyaman tapi akan membuat kamu terlihat lebih besar. Sementara pakai baju yang pas ukuran, nggak gombrong dan nggak juga ketat, akan tetep aja kelihatan ketat. Kemeja juga jadi masalah. Kalau bra diciptakan sesuai ukuran, kadang ukuran kemeja nggak sesuai. Udah tau kemeja cewek, tapi bagian depannya nggak dilebihin. Nggak pengertian.

Pake bra kelihatannya emang gampang. Tapi coba dulu pake yang namanya sports bra. Buat yang dadanya medium aja sulit banget, gimana yang berdada large. Pakainya susah dan penuh perjuangan. Waktu mau lepasin juga susah. Bayangin aja udah capek, keringetan, dan pengin buka-bukaan, eh ngelepasnya setengah idup.


2. Gravitasi

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar

Musuh terbesar cewek berdada besar adalah gravitasi. Tapi mau dilawan juga nggak bisa, karena bukan Magneto. Atmosfer permusuhan ini mulai terasa ketika cewek yang berdada besar harus ikut tes olahraga di sekolah, kayak lari dan lompat. Dengan

beban tambahan yang ada, aktivitas ini terasa lebih berat. Literally.


3. Susah Pelukan

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar

Kontak fisik seperti pelukan akan lebih menantang kalau kamu punya dada besar. Terus misalnya kamu mau cipika-cipiki, bagian tubuh itu mungkin sampai duluan sebelum pipi kamu.


4. Tersiksa Seatbelt

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar

Seatbelt kan emang posisinya melintang di dada dan ketat banget. Ini bikin serba salah. Mau dipindahin agak ke bawah, nanti malah tambah menonjol. Mau ditarik agak keatas yang ada kecekik.


5. Cedera

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar

Salah satu masalah yang mendera cewek berdada besar adalah sakit di punggung bagian atas. Walaupun ini nggak semata-mata karena ukuran dada aja. Bisa juga karena postur tubuh kamu kurang bagus, bisa juga memang ada otot atau tulang yang cedera, dan bisa juga-bisa juga karena penyebab lainnya. Selain itu tali bra juga sering bikin pundak dan beberapa bagian lainnya lecet.

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar

Belum lagi kalau kawat di bagian bawahnya lepas. Rasanya kayak dikhianati, ketika hal itu terjadi pada bra favorit kamu. Akhirnya daripada kamu terluka, otomatis kamu harus ganti bra lagi.


6. (Terlalu) Menarik Perhatian

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar

Walaupun udah pake baju dengan ukuran sewajarnya, nggak ketat, dengan ukuran dada yang besar kamu akan tetap aja menarik perhatian. Terutama dari pria-pria yang bagaikan nggak pernah lihat pemandangan kayak gitu padahal mah udah sering lihat di internet dan file-file komputernya. Kadang nggak cuma ngeliatin, beberapa akan bertanya pertanyaan-pertanyaan yang aneh dan bikin sebel. “Kamu pake bra nggak sih?” atau yang paling buruk, “Itu asli?”

Kalau ada yang nanya kayak gitu, bilang aja, “Kagak, ini minjem dari KFC.” Gitu.

Begitulah gambaran yang bisa saya berikan seputar permasalahan cewek berdada besar. Ada yang ngerasa nggak nyaman dengan ukuran dadanya yang besar dan pengin operasi untuk mengurangi ukurannya. Padahal kan kalau mau operasi, ada banyak faktor yang harus dipertimbangkan. Walaupun banyak masalahnya, semoga kamu-kamu yang berdada besar bisa tetep pede. Banyak orang yang pengen operasi supaya punya apa yang kamu punya. Jadi, syukuri apa yang adaaaa... *nyanyi*

Ada yang mau ikutan nambahin ? monggo emoticon-Ngakak



Quote:TS SANGAT MENGHARAPKAN CENDOL
emoticon-Toast

Quote:TS SANGAT MENOLAK BATA

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:DI RATE JUGA BOLEH GAN
emoticon-Rate 5 Star


Quote:SUMBER

Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:Bedanya Orang Kepo dengan Orang yang Beneran Perhatian #HT 1 emoticon-Cendol (S)
10 Kebiasaan yang Harus Agan Hentikan Sebelum Menginjak Usia 30-an
13 Foto Mengejutkan dari Seleb Indonesia Sebelum Terkenal HOT
Bedanya Modus dengan Tulus
11 Situs di Internet yang Bakalan Mengembalikan Mood Agan
9 Cara Anti Mainstream Untuk Resign dari KantorMau Lupain Mantan ? Makan di Sini Aja Gan !
Cara Menggambar Lingkaran Sempurna dengan Tangan [Video]
untung ane proporsional emoticon-Malu

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar
waw emoticon-Matabelo yg penting makjosssss kalau gede emoticon-Ngakak
susah mencari sepatu gan emoticon-Malu (S)
Kalo berada di tempat rame dan berdesak2n, sering menyentuh orang lain tanpa sadar
Quote:Original Posted By zofana
untung ane proporsional emoticon-Malu

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar


bener gan...ente harus propesional emoticon-Cool
kebanyakan senengnya sih gan buat kaum pria..emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zofana
untung ane proporsional emoticon-Malu

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar


punya ane juga pas ukurannya..
Quote:Original Posted By zofana
untung ane proporsional emoticon-Malu

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar




masa sih? no pict = hoax loh emoticon-Malu (S)
ternyata kadang menjadi masalah yah buat cewe emoticon-Matabelo
sangat2 menarik perhatianemoticon-Genitemoticon-Ngakak
jadi pusat perhatian emoticon-Ngakak
Untungnya ane ga punya gan emoticon-Big Grin
tapi ya ada keuntungan dan kelebihannya sih gan...
keuntungannya adalah lebih menarik perhatian sehingga banyak kan yang operasi untuk ngebesarin emoticon-Malu (S)
diperhatiin mulu pas dada nya emoticon-Malu (S)
mungkinkah mereka minder
cewek ane lumayan ganemoticon-Big Grin cuma katanya sering sakit punggung menopang dadanya emoticon-Hammer apa yang dipaparkan TS benar emoticon-Big Grin
Pakaian mesti jahit sendiri gan
Pakaian mesti jahit sendiri gan
boing.. boing... sist, btw banyak yg suka ma yg sizenya gede loh emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zofana
untung ane proporsional emoticon-Malu

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar


No pic = hoax emoticon-Betty (S)

6 Permasalahan Cewek Berdada Besar Digembok dulu ya gan 6 Permasalahan Cewek Berdada Besar
6 Permasalahan Cewek Berdada Besar