alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452ec4a108b46ee698b4567/potret-anak-kecil-di-seluruh-dunia-bersama-mainannya
Thumbs up 
Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya
Fotografer Gabriele Galimberti telah melakukan perjalanan tiga tahun dan mengunjungi puluhan negara untuk mengambil gambar anak-anak di rumah dan lingkungan mereka dikelilingi oleh mainan mereka masng-masing. Buku barunya, yang berjudul Stories Toy, berisi 54 potret menarik yang akan membuat Anda berpikir lebih dari sekedar tentang masa kecil Anda sendiri tetapi tentang keadaan yang berbeda masing-masing anak di dunia.

berikut ini adalah fotonya
Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Update !!

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya


Ini yang dari Indonesia gan

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya

ini yang paling ane suka gan , maenan bongkar pasang emoticon-Ngakak



kalau ada yang mau nambahin,, silahkan di tambahin yaa, yang gambarnya OK ane taro di pejawan emoticon-Toast


Quote:sumber emoticon-Ngacir2 http://uniqpost.com/112516/potret-an...ama-mainannya/ dan mbah google emoticon-Ngacir



Quote: ane sangat berharap di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) makasih agan-agan yang ganteng emoticon-Cool dan aganwati-ganwati yang cantikk emoticon-Angel


jangan lupa di kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
di indonesia belum nih
kurang brarti emoticon-Big Grin
tidak ada masa yang paling indah.........
selain masa2 ketika anak2.....emoticon-Big Grin

tidak ada masa yang paling buruk......
selain masa2 tanggal tua nigh gan.......emoticon-Ngakak
masamasa bahagia tuh bocah
Quote:Original Posted By melkyaditya
di indonesia belum nih
kurang brarti emoticon-Big Grin



di tambahin gan, ntar ano taro pejawan emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pongotingkir
tidak ada masa yang paling indah.........
selain masa2 ketika anak2.....emoticon-Big Grin

tidak ada masa yang paling buruk......
selain masa2 tanggal tua nigh gan.......emoticon-Ngakak




hahaha iya gan, sekarang malah nikmatin tanggal tua ya gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pluserrr
masamasa bahagia tuh bocah


bener bangett gann emoticon-Ngakak
jadi kangen masa kecil emoticon-Mewek
banyak banget fotonya gan
Quote:Original Posted By and96
jadi kangen masa kecil emoticon-Mewek


taro dimari gan kalau punya foto masa kecilnya emoticon-Request
bagus2 gan,ngga ada yg pegang gadget emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo inspiratif...jd pngen moto anak2 ane ama maenannya. nice share
Quote:Original Posted By silatt2346
banyak banget fotonya gan


kurang gann, ayo tambahin pake poto agan emoticon-Malu
mainan ane dulu tanah, daun dan batu








tapi itu berubah sejak negara api menyerang
di tg updatenya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pangkaskus
bagus2 gan,ngga ada yg pegang gadget emoticon-Smilie



iya gan dulu ane maennya bongkar pasang ganemoticon-Ngakak
Ga ada yang maenannya kaskus ya gan emoticon-Big Grin
enak ya klo bisa beli mainan sesukanya emoticon-Malu (S)
mainan ane tau dah gan dah pada kemanaemoticon-Frown
Quote:Original Posted By sundee27
emoticon-Matabelo inspiratif...jd pngen moto anak2 ane ama maenannya. nice share


ditunggu gan poto anak agan sama maenannya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By shiena89


taro dimari gan kalau punya foto masa kecilnya emoticon-Request


masa kecil ane jauh dari potret emoticon-Berduka (S)
kalo mau jadiin kenangan yaa di lukis dulu emoticon-army


emoticon-I Love Kaskus (S) Page One Resmi Ane Tutup emoticon-I Love Kaskus (S)

Potret Anak Kecil di Seluruh Dunia Bersama Mainannya
×