alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452eab90e8b46f207000011/save-tukang-sate-fadli-zon-tengok-tersangka-kasus-pornografi-yang-hina-jokowi
[Save Tukang Sate] Fadli Zon Tengok Tersangka Kasus Pornografi yang Hina Jokowi
Quote:
[Save Tukang Sate] Fadli Zon Tengok Tersangka Kasus Pornografi yang Hina Jokowi

Jakarta - Wakil Ketua DPR Fadli Zon punya agenda khusus hari ini. Dia rencananya akan menyambangi Keluarga M Arsyad (23) tersangka kasus pornografi yang menghina Jokowi. Setelah itu Fadli akan menyambangi Asyad di Bareskrim Polri.

Rencananya Fadli akan datang sekitar pukul 09.00 WIB, Jumat (31/10/2014) ke rumah keluarga Arsyad di Jalan H Geni RT 6/ RW 1, Kelurahan Rambutan, Jakarta Timur. Kemudian dia akan ke Bareskrim tempat di mana Arsyad ditahan.

Arsyad ditahan atas laporan Tim Hukum PDIP Henri Yosodiningrat. Arsyad diketahui memasang foto orang tengah bermain seks di facebook. Dia merekayasa foto orang yang bermain seks itu dengan wajah Jokowi dan Megawati. Polisi menangka Arsyad pekan lalu atas pidana pornografi karena menyebarkan gambar porno di media sosial.

Orangtua Arsyad sudah menyampaikan permintaan maaf atas kelakuan tukang tusuk sate itu. Orangtua Arsyad menilai anaknya khilaf tak bermaksud buruk.

Sumur


Semoga Wakil Ketua DPR kita ini bisa menolong MA ya gan minimal penangguhan tahanan kasihan kalau MA ditahan ibu dan adik2knya makan dari mana emoticon-Berduka (S)
udah tau ngidupin emak sama adeknya dari hasil keringat dia, eh malah nglakuin pidana dan ketangkep pula emoticon-Big Grin maen api sih emoticon-Big Grin
Betul betul politisi mempunyai sisi moral yg bagus (y)
menghina dan bercanda beda

bikin meme masuk bercanda

edit potosop lagi baik jelas menghina
yaaa... pasti di jenguk lah
wong anak buah nya kok
emoticon-Ngakak
Ada orang yg masih tolol nan idiot yg bilng jaman sby ga da yg ditangkap kalo menghina sby? emoticon-Ngakak

Kalo fadli zon dibilang pencitraan ga nih?
Ayoooo yg simpati sama MA kasih uang ke keluarganya kasihan tuhhhhhhh emoticon-Ngakak
Hina banget tuh derajat si zonk...orang posting gambar baik sampe ditengokin ...politikus yg sangat rendah dan hina ...astagfiruloh
Kenapa tiba2 banyak panasbung membela pelaku pornografi emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By antikritiklagi
Betul betul politisi mempunyai sisi moral yg bagus (y)


moral bagus??
emoticon-Ngakak
orang salah dibela
dianggap moral bagus?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ppancamarga
menghina dan bercanda beda

bikin meme masuk bercanda

edit potosop lagi baik jelas menghina


prettt itu melulu yang diomongin, pmbunuh aja masih dikasianin kok, noh yang ngebabu diarab, masyarakat masih membantu dengan membebaskan dari hukum pancung, puluhan milyar uang rakyat dan uang negara tong
Nambah satu member orang gila panasbung emoticon-Ngakak
semangat untuk melawan tirani petugas partaiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
maknya gan lain kali hati2 klo nulis status.. emoticon-Big Grin
Ya, mungkin (beliau) empati (kepada tersangka)..., itu bagus, karena kan biasanya memang begitu (orang yang memiliki kesamaan akan lebih mudah berempati dengan sesamanya) hehehehe.. Biasa biasa aja lah, ndak ada yang istimewa.
Quote:Original Posted By beritaeek
Kenapa tiba2 banyak panasbung membela pelaku pornografi emoticon-Berduka (S)


Setia kawan gan. Mereka satu padepokan. emoticon-Cool

makanya gan, kalo pengen kayak gitu gunakan akun palsu
belajarlah pada BP
curigaan semua nih emoticon-Big Grin

fadli kesana sebenarnya sebagai agen spy untuk menyelidiki darimana asal gambar yang diposting MA
Quote:Original Posted By didududi
Ada orang yg masih tolol nan idiot yg bilng jaman sby ga da yg ditangkap kalo menghina sby? emoticon-Ngakak

Kalo fadli zon dibilang pencitraan ga nih?


Kalau yang model begini sudah pasti pencitraan gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak jadi ajang cari muka,
sekalian jengukin tu semua tersangka, kasih bantuan advokasi semuanya ya,
jangan pilih2 tersangka kismin yg di blow up media doang emoticon-Ngakak