alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452e709bccb1711578b4579/menteri-gila-saluuttt
Menteri Gila... Saluuttt
Ini foto sebelum ibu Susi jadi menteri.

Bu Susi menggendong dan menaikkan ibunya ke pesawatnya yg baru. Sekarang sang ibu sudah meninggal dan bu Susi sangat kehilangan saat itu
.

Menteri Gila... Saluuttt

Apa ANDA AKAN MELAKUKAN HAL YANG SAMA jika KAYA RAYA?????
mantap gan emoticon-Matabelo
hati2 bu.. takutnya ad yg g terima trus bilang pencitraan.. emoticon-Big Grin
serius gan.......emoticon-Bingung (S)
ada sumber yang terpercaya gak????

Iya, kita akui, bu susi ini emang hebat, Cuma pendidikan SMP, bisa jadi CEO sukses, sekarang jadi mentri pula.

Terus sayang ibu pula (pernah liat liputannya di metro tv, yg gambar beliau menggendong emak nya itu.)


Tapi ada satu hal aja yg ane pengen ingatin buat kita semua.

Mengenai masalah pendidikan beliau yg cuma SMP, jangan di contoh ya.

Apalagi hanya krn malas sekolah tapi mimpi bisa jadi seperti beliau.

Jujur aja, kita lihat persentase nya, orang - orang yg kurang background pendidikannya, tapi bisa sukses seperti beliau, hanya di kisaran 1 % lho gan.

Nasib emang di tangan Tuhan, tapi kita wajib berusaha. Dan sekolah merupakan salah satu usahanya.

tentu saja gan
saaya akan lakukan apa saja demi orang tua
*yang positif
terharu gan,
Quote:Original Posted By my3110
hati2 bu.. takutnya ad yg g terima trus bilang pencitraan.. emoticon-Big Grin


wkwkwk koplak yang bilang pencitraan
Quote:Original Posted By pongotingkir
serius gan.......emoticon-Bingung (S)
ada sumber yang terpercaya gak????


https://id.berita.yahoo.com/foto-men...093500831.html
yahoo gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
1 foto maknanya dalem banget gan....
Coba dirapihin dan diperbanyak fotonya gan...
Mungkin bisa HT
Quote:Original Posted By john.ryodan


wkwkwk koplak yang bilang pencitraan


klo masuk kamar sebelah sih bisa jadi ada yg bilang gtu gan.. emoticon-Big Grin
Kami doakan semoga Ibu tetap amanah dan apa adanya

Amiinn

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By john.ryodan


https://id.berita.yahoo.com/foto-men...093500831.html
yahoo gan


oke siiiip....:emoticon-Shakehand2
waktunya meluncur ke TeKaPe........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pongotingkir


oke siiiip....:emoticon-Shakehand2
waktunya meluncur ke TeKaPe........emoticon-Ngacir


lanjutkan gan emoticon-Matabelo
memang klo pengusaha modal dari dengkul dan sekarang sukses dan orangnya juga low profil bakalan jadi tambah sukses lagi...
#surgadibawahtelapakkakiibu
waini menteri yang lari malah dilarang sama pak jokowi, baca otobiografinya deh gan keren emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By my3110


klo masuk kamar sebelah sih bisa jadi ada yg bilang gtu gan.. emoticon-Big Grin


wong di lounge aja kalau panasbung ada..dibilang pencitraan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By john.ryodan


wkwkwk koplak yang bilang pencitraan


Kita hidup dengan orang2 yg memiliki pemikiran berbeda gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ssinggih


Kita hidup dengan orang2 yg memiliki pemikiran berbeda gan emoticon-Big Grin


iya gan... orang mana ente?
Usaha dsn kerja keras plus takdir yang bisa sukses walaupun pendidikan rendah
×