alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452e090529a45d80b8b4583/gan-yang-ngerti-fm-2014masuk-dongbantu-ane
gan yang ngerti FM 2014,,masuk dong,,bantu ane??
ane ko jadi ngelatih tim senior arsenal dan team u21 nya gan?cara keluar dari u21 nya gmn?ane capek kalau mainnya 2-2 an gan,,makasih gan atas pertanyaannya
di staff responbilities gan, rubah jadi pelatihnya jangan ente tapi head coach 21 nya or assistant manager ente,,,

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By afgamz
di staff responbilities gan, rubah jadi pelatihnya jangan ente tapi head coach 21 nya or assistant manager ente,,,

emoticon-Cool


makasih yah gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kirain tentang radio
ternyata gem ya gan emoticon-Malu (S)
di jajaran staff nya di rubah gan....
jangan ente ngelatih...
Quote:Original Posted By jatifijabaci
ane ko jadi ngelatih tim senior arsenal dan team u21 nya gan?cara keluar dari u21 nya gmn?ane capek kalau mainnya 2-2 an gan,,makasih gan atas pertanyaannya


Lah ente gimana sih gan? Bukannya yang ngasih pertanyaan ente yah? Kok bilang makasih udah dikasih pertanyaan?

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iamquirkyalone


Lah ente gimana sih gan? Bukannya yang ngasih pertanyaan ente yah? Kok bilang makasih udah dikasih pertanyaan?

emoticon-Cool


maksudku pernyataanya gan heheh,,salah ketik hhe
pemain FM 2014 juga ya gan? sama dong emoticon-Big Grin udah musim keberapa nih? btw udah solved kan itu masalahnya?
ane ga tau jd ijin nyimak emoticon-Ngakak
football manager y gan? emoticon-Matabelo
football manager y gan? emoticon-Matabelo
Ane udah ke 2025 buset pemaennya aneh2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By welikeyou
ane ga tau jd ijin nyimak emoticon-Ngakak


Ane juga gatau jadi ijin +1 aja emoticon-Ngakak
keknya udah dijawab sama yang di atas ya gan
Quote:Original Posted By jansen1212
football manager y gan? emoticon-Matabelo


iyah gan football manager hehe,,ente udah tahun brp?
Quote:Original Posted By RedblacK1899
Ane udah ke 2025 buset pemaennya aneh2 emoticon-Ngakak (S)


ane baru 2019,,ane kayag arsene wenger gan,,jual2 pemain hebat,,,nyari bibit trus ane,,heheh
Quote:Original Posted By jkx
keknya udah dijawab sama yang di atas ya gan


iyah udah gan,,makasih semua para shivu FM,,emoticon-Shakehand2
ane masih FM 2013..
emoticon-Hammer2

nglatih Timnas Indonesia ama BSC Young Boys [Swiss]
emoticon-Malu (S)

Spoiler for FM 2013:
Quote:Original Posted By jatifijabaci


ane baru 2019,,ane kayag arsene wenger gan,,jual2 pemain hebat,,,nyari bibit trus ane,,heheh


Kalo ane Milan, kayak milan anceloti gan, tahan ampe pensiun pemaen kesayangan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jatifijabaci


iyah gan football manager hehe,,ente udah tahun brp?


ane blom pernah maenin gan emoticon-Ngakak