alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452dff5a09a395c488b4584/yuk-lihat-serunya-zombie-walk-di-berbagai-negara-berikut
Cool 
Yuk Lihat Serunya Zombie Walk Di Berbagai Negara Berikut
Yuk Lihat Serunya Zombie Walk Di Berbagai Negara Berikut

Yuk Lihat Serunya Zombie Walk Di Berbagai Negara Berikut

Yuk Lihat Serunya Zombie Walk Di Berbagai Negara Berikut


WATCH OUT !!! gan, ZOMBIE is BACK

Ketemu lagi sama ane, hehe semoga ente gak bosen emoticon-Big Grin. Tahu kah kalian sekitar tanggal 24-26 kemarin ini ada lah pekan parade Zombie Walk. Tahun kemarin sih rame ya di Indonesia juga, tapi kelihatannya tahun ini sepi banget emoticon-Frown mungkin imbas dari penebangan liar hutan, banyaknya korupsi dan panasnya Kota Bekasi emoticon-Hammer (S). Becanda ding, emoticon-Ngakak (S) yup, walau disini gak ada kabarnya(atau bisa aja ane yang kudet) dont worry, ini ane mau share berbagai penampakan ZOMBIE berkeliaran di jalanan kota" dunia emoticon-Takut (S)
Tapi jangan kuatir tentunya ini hanya kostum serem- sereman ya hampir mirip hallowen lah atau bisa jadi ini Gladi Resik sebelum hallowen emoticon-Ngakak (S)
oke, dari pada berpanjang mulut, berlebar pantat emoticon-Ngakak (S) langsung aja simak berbagai foto yang dikumpulkan mashable dari berbagai akun instagram ini. chek it out !:


Shift X untuk membuka semua spoiler.


Yuk Lihat Serunya Zombie Walk Di Berbagai Negara Berikut

Quote:

Toronto Zombie Walk, Toronto, Canada, Oct. 25, 2014

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




Quote:

Zombie Walk, Phoenix, Arizona, Oct. 25, 2014

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




Quote:

The 10th Annual Richmond Zombie Walk, Richmond, Virginia, Oct. 25, 2014

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :





Quote:

Montreal Zombie Walk, Montreal, Canada, Oct. 25, 2014


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




Quote:

Long Beach Zombie Walk, Long Beach, California, Oct. 24-26, 2014

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




Quote:

2014 Glastonbury Zombie & Halloween Walk, Glastonbury, England, Oct. 25, 2014

Spoiler for :


Spoiler for :




Quote:

San Francisco Zombie Walk, San Francisco, California, Oct. 25, 2014

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :





Mashable




Yuk Lihat Serunya Zombie Walk Di Berbagai Negara Berikut

Hehe jangan lari gan, kalau lari malah di kejar kalian, mending kalau ketemu Zombie timpuk aja pakai batu emoticon-Bata (S) masa gak kapok sih, emoticon-Ngakak (S). Oke itu yang bisa ane share kali ini , kalau ada pertanyaan jangan sungkan di komentar dan kembali ane ingatkan, anggep aja ini trit kalian sendiri emoticon-Smilie thank you so much emoticon-Kiss (S)
Dihatein lagi juga gak apa" ane pasrah min emoticon-linux2
walaupun ga beneran
tetep aja serem di liatnya...
wkwkwkwk seru juga ya emoticon-Ngakak

ane takut gan kalo mau diajak para zombie foto bersama emoticon-Takut (S)
Zombie on the road,
zombie walk di indonesia ga ada ya gan?
weew
kreatif bener dandanannya gan..
Itu bener2 niat ya dandannya
emoticon-2 Jempol
klo ada orang yang kena ebola gak kelihatan tuh beda nya emoticon-Cape d... (S)
keren abis emoticon-Belo

the best make up ever emoticon-Big Grin
calon hate
seru liatnya
Yuk Lihat Serunya Zombie Walk Di Berbagai Negara Berikut

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Dihatein lagi juga gak apa" ane pasrah min emoticon-linux2


udah masuk list ya gan emoticon-shakehand
wow gile keren2 banget itu gan emoticon-Matabelo
serem sekaligus takjub emoticon-Matabelo
Ada yg serem , ada yg koplak juga gan emoticon-Ngakak
wah bener bener kek di pelem walking dead gan emoticon-Ngakak

gokil yah haloween disana
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Dihatein lagi juga gak apa" ane pasrah min emoticon-linux2


hahaha.. emoticon-Ngakak


keren2 ya. ada yang niat banget sampe kostumnya dibuat compang camping,,
tapi kalo gak dimake up in kayak gitu, baju compang camping kayak apa ya gan,,? emoticon-Ngakak
ada yg salah paham juga bukan nya pakai kostum atau makeupmala zombie malah pake helloween emoticon-Ngakak
gokil2 gan, darah di mana2emoticon-Takut
kreatifemoticon-Cendol (S) disini ngga ada , cuma ada pocongemoticon-Najis (S)