alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452da001a99755b0e8b4575/ask--syarat-syarat-dalam-pengambilan-bpkb-di-polda-metro-jaya
( Ask ) Syarat-syarat dalam Pengambilan BPKB di Polda Metro Jaya
Permisi agan-agan, mohon bantuannya dong, untuk pengambilan BPKB di polda metro jaya persyaratannya apa aja ya, sekitar 1 tahun yang lalu ane balik nama kendaraan ane, tapi pada waktu itu BPKB nya habis. Rencananya ane mau ambil BPKB baru yang katanya sudah ada lagi. Udah 1 tahun nih ane anggurin tuh BPKB emoticon-Sorry Kira-kira persyaratannya apa aja ya? apa harus bawa BPKB lama??

Terima kasih banyak selebumnya dan Selamat Pagi emoticon-Big Grin
kaga tau gan ane biasa suruh biro jasa
Penjelasan ente kurang jelas gan.
Kalo pengalaman ane.(Surabaya)
Ane bawa bpkb lama ma motor+stnk ke samsat
Trus ambil formulir, trus fotocopy yg d perlukan, trus masuk loket2 & cek fisik motor juga.
Gitu gan pengalaman ane. emoticon-Malu
ane bkn daerah itu gan