alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d565507410df118b456d/pickalo-inggris-punya-lady-diana-kini-indonesia-punya-lady-iriana-first-lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady

Lady Iriana
Iriana, Ibu Negara Bersahaja nan Menyala
Minggu, 26/10/2014 14:00 WIB

Jakarta - Kegaduhan sudah terjadi di rumah dinas gubernur DKI Jakarta sejak pagi buta. Rumah di Jalan Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat, itu sudah hidup sejak hari masih gelap. Hari itu, Senin, 20 Oktober 2014, memang merupakan hari besar. Bukan cuma untuk keluarga berjumlah lima orang yang menumpang di rumah itu, tapi juga bagi seluruh rakyat Indonesia.

Tepat pukul 08.00 WIB, keluarga itu sudah harus siap berangkat ke gedung MPR. Sang ayah, Joko Widodo atau yang lebih dikenal dengan nama Jokowi, akan dilantik menjadi Presiden RI.

Iriana, istri Jokowi, bangun paling awal. Dia lalu membangunkan suaminya untuk segera salat subuh dan bersiap-siap. Ia terbiasa menyiapkan makanan, jamu-jamuan, dan pakaian untuk Jokowi. Waktu menunjukkan pukul 05.00 WIB. Iriana juga membangunkan anak sulungnya, Gibran Rakabuming Raka, dan memintanya membangunkan adik-adiknya, Kahiyang Ayu dan Kaesang Pangarep.

Setelah urusan bangun-membangunkan beres, Iriana segera bersiap-siap. Hari ini, perempuan 51 tahun itu harus berdandan ekstra untuk mendampingi Pak Joko, begitu biasa dia memanggil Jokowi, dilantik.

Dia sudah menyiapkan sebuah kebaya kutu baru berwarna oranye bermotif bunga-bunga. Warna itu dipilihkan oleh Jokowi, sekitar dua minggu sebelumnya, sebelum kain itu dijahit menjadi kebaya. “Oranye biar cerah,” ujar Jokowi
NEXT ....
http://news.detik.com/read/2014/10/2...ja-nan-menyala


Lady Iriana, Sepatu Training dan Gunung Sinabung
Kamis, 30/10/2014 18:48 WIB

[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady

Jakarta - Langkah first lady Iriana cepat menembus jalanan yang dipenuhi abu Gunung Vulkanik. Iriana terus mengikuti blusukan suaminya, Presiden Joko Widodo saat menyapa warga di kaki gunung yang tengah 'batuk' itu.

Gaya Iriana dalam menemani sang presiden di Kabupaten Kabanjahe, Sumatera Utara, Rabu (29/10) kemarin, memang tidak kalah unik dibanding Jokowi. Iriana tetap tampil sederhana dan luwes bertemu masyarakat.

Seperti saat Jokowi menyambangi pengungsi Gunung Sinabung di GBKP, Kabanjahe. Iriana tidak canggung langsung duduk di bawah di saat Jokowi tengah berdiri berbicara dengan warga.

Jarak dia dengan warga yang juga duduk mengampar beralas tikar, kurang dari semeter. Sesekali dia melempar senyum saat ibu-ibu sambil mengunyah siri memanggil namanya. Sejurus kemudian, Iriana mendongkak kepalanya ke atas untuk melihat Jokowi.

Titik pengungsian terakhir yang disambangi mereka adalah Desa Gurun Kinayan, Karo. Yang berjarak 2 km dari kaki gunung Sinabung.

Mobil Jokowi saat itu berhenti di tengah jalan. Kemudian Jokowi dan Iriana memutuskan jalan kaki. Kiri kanan mereka adalah pepohonan yang sudah tertutup abu vulkanik.

Iriana sanggup mengikuti langkah cepat Jokowi karena memakai sepatu sport training warna abu-abu. Dengan kemeja putih digulung serta celanan yang menyerupai jeans warna biru dongker, Iriana membalut badannya dengan selendang lebar kuning. Dua buah masker tampak menutup hidungnya.

Saat bertemu warga, Iriana duduk di samping Jokowi. Mereka berdua mendengar semua keluhan serta kesedihan para warga. Iriana tidak berbicara sepatah kata pun saat peristiwa ini. Namun matanya jelas menunjukan kesedihan saat mendengar keluhan warga.

Iriana tetap duduk saat Jokowi giliran berbicara. Dia memilih memangku sendiri amplop coklat besar yang berisi uang untuk warga. Sementara Jokowi, mengangkat sendiri dua goody bag berisi bantuan yang hendak diberikan kepada perwakilan warga
http://news.detik.com/read/2014/10/3...unung-sinabung


Pesona Lady Iriana ...
ada yang bilang, auranya mirip yang dimiliki Ibu Tien-Soeharto.
Mungkin karena sama-sama putri Solo?


[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady


TABLOID Detik yang Mengungkap Kisah Lady Iriana

--------------------------------

[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady
Seorang "Lady' dari Indonesia yang mempesona seperti Ibu Iriana ... aura kecantikannya memang alami, apalagi kalau dia masih remaja seperti artis Raisa diatas itu ...

emoticon-Matabelo
Agak terlalu lebay kalau di samakan bu tien. Masing2 punya keistimewaan. Btw bu tien banyak menelurkan kebijakan melindungi budaya nasional. Contoh TMII. Mekar sari. Dll
lebay disamain dengan lady di...
yg satu cuma calon first lady, yg satu sudah jadi first lady
yg satu mati kecelakaan + selingkuh yg satu sehat walfaiat emoticon-Cape deeehh
Males w komen dimari. emoticon-Big Grin
terlalul dipaksakan pencitraannya........emoticon-Matabelo
ntar aja ngepuja2nya pas udah lima tahun
apa yg ditinggalkan si joko (& orang sekitarnya) baru keliatan setelah 5 tahun, 10 tahun, atau lebih
klo mau maen idol2an mending jadi wota aja
Quote:Original Posted By party.officers
Agak terlalu lebay kalau di samakan bu tien. Masing2 punya keistimewaan. Btw bu tien banyak menelurkan kebijakan melindungi budaya nasional. Contoh TMII. Mekar sari. Dll



Gmn mau menelurkan kebijakan kyk ibu tien, disuruh ngomong d dpn wartawan utk kenalan aj malu2 smp d tarik2 suaminya.. kyk anak SD disuruh maju k kelas emoticon-Ngakak
Ah... ndak usah dibesar-besarkan..., biasa biasa aja lah..., ndak ada yang istimewa hehehe. Mbahas (hal) lain saja..., ndak masalah hehehe.
Quote:Seorang "Lady' dari Indonesia yang mempesona seperti Ibu Iriana ... aura kecantikannya memang alami, apalagi kalau dia masih remaja seperti artis Raisa diatas itu ...

lebih tepatnya seperti anaknya si kahiyang

[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady

lady diana

[PIC]Kalo Inggris punya 'Lady Diana', Kini Indonesia punya 'Lady Iriana', First Lady

bingung ane sama pangeran charles, bening2x begini kok di anggurin, malah milih cewe lain yang udah tuwir keriput jelek.
kalo ane pnya bini kayak lady diana mah bakal ane genjot tiap hari tuh emoticon-Ngakak
dari buat thread tentang iriana,
gimana kalo ts buat thread tentang si khiyang aja emoticon-Genit
keliatannya lady iriana kurang lincah emoticon-Big Grin

tapi nggak tau sepak terjangnya ntar, semoga aja bisa seperti Alm. Ibu Tien emoticon-Big Grin


--------------

ps: jangan terlalu sering main instagram ya Bu
Ane penasaran ada yg punya poto ibu Iriana masih muda ga???emoticon-Embarrassment
disamain sama RAISA, YO RAISO emoticon-Cape d... (S)
btw kerudungnya kemana gan? oh saya lupa. kerudungnya buat brandingan doang yah emoticon-Blue Guy Peace
yang penting itu bisa mendukung kerja suaminya biar bisa membawa bangsa ini ke arah yang lebih baik.
susahya percaya masyarakat awam kepikiran lebay gini, kecuali orang bayaran emoticon-Ngakak (S)

mungkin ceritanya gini, joko telepon TS

joko: woi tong
TS : eh pakdhe kenapa pak
joko: ini istri saya kasihan nih kurang terkenal nih, tolong buat dia terkenal dengan instan
TS : caranya pak?
joko: yah..kamu citrakan kayak siapa kek, ibu tien misalnya
iriana(bisik2) : Lady Diana pak..Lady Diana..
Kaesang (bisik2) : Raisa..Raisa...
Joko : nah tuh ibunya maunya disamain sama Lady Diana, sama Raisa juga klo perlu.
TS: ok pakdhe...saya cari bahannya dulu emoticon-thumbsup:

emoticon-Ngacir
Subbhanalllah ... ayunya ibu Negaraku ...


emoticon-Kiss
Lady diana pinter
bisa basa inggris
bisa diplomasi

Lah iriana

emoticon-Ngakak
ibu negara low profile ya omemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adnan.januzaj.
Lady diana pinter
bisa basa inggris
bisa diplomasi

Lah iriana

emoticon-Ngakak

Bisa bertahan dari kenyataan kalo lakinya cuma cecunguk bundaemoticon-Embarrassment