alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d3f50d8b46a42f8b4569/nii-gan-pembalap-wanita-pembalap-motocross-yang-ada-didunia
Cool 
Nii Gan Pembalap wanita pembalap Motocross yang ada didunia...
wahh klo kita lihat pembalap motocross cowo ituh biasa,, tapi klo cewe kyaknya aneh gan, coba bayangin main motor loncat loncat gitu...emoticon-Matabelo

pastinya butuh tenaga extra untuk ngendaliin moto cross ituh gan...
okay deh tanpa basa basi lage... ayuk langsung cekidot nii ke tkp.

  1. 1. Sue Fish. Ini adalah Lahir pada 9 Nov., 1958, dikenal dengan "The Flying Fish", Sue adalah pioner dari pembalap wanita di dunia motocross, pada tahun 70'an -dan 80'an dia adalah watina yang berhasil menyelesaikan balapan untuk kelas Men's MX-Pro. dan dia mulai memenangkan balapan pada tahun 1975. dan wanita pertama yang memperoleh The Legends&Heroes Tour pada A3 Supercross di bulan February 13, 2010.
    Spoiler for 1:

  2. 2. Mercedes Gonzales. Lahir pada Juli 11, 1963. di tahun 1992 dia di "Fastest Women in Motocross". 1992 dia juga di di minta untuk memulai karir di olahraga balap sepeda gunung. dia memulai mengendari motorcross pada tahun 1969. karenanya ayahnya suka mengajak dia untuk bermain motorcross, dan diapun jatuh cinta terhadap motorcross dan ayahnya juga membelikannya motor saat berusia 5 tahun. dan saat berusia 7 tahun dia memulai carer balapan di dunia motocross.
    ---- Prestasi yang pernah di raih
    -- 5 kali Women's MX Champion - Loretta Lynn's Amateur Nationals
    -- 9 kali Women's MX National Champion IWMSA, WMXA, WMSA, WIMSA
    -- Top contender in several major event in Men's Intermadiete Class
    -- Won multiple women's titles Mammoth Mountain MX over the last 2 decades
    Spoiler for 2:


  3. 3-Jessica Patterson. Terlahir pada September 14, 1983. dia adalah wanita yang paling berhasil menyelesaikan balapan female motorcross dalam sejarah motocross. Jessica mempunyai riding style yang agressive, takpernah memikirkan waktu untuk istirahat dalam latihan. akhirnya dia berhasil perah tujuh WMX National Titles, dan di umumkan sebagai pembalap wanita class Pro.
    Spoiler for 3:


  4. 4- Dee Wood. Dee memulai debut sebagai pembalap motocross pada tahun 1972. saudara laki lakinya yang sedikit lebih tua satutahun menginspirasi dia untuk menjadi pembalap motocross, dan dia mencoba untuk melakukan apa yang saudaranya itu lakukan. karena hal tersebut membuat dia merasa senang dapat melakukan apa yang kakaknya lakukan. dan akhrnya dia mengikuti perlombaan dan menjadi jura semenjak saat itu, tidak ada yang mampu menghentikan langkahnya untuk menjadi juara, adapaun penghargaan yang pernah diraihnya adalah.
    1991 _ US Master Of Motorcross-Women's Pro Champion
    1992_WMXA West Coast Championship-250Pro Champion.
    GNC Women's Pro Champion, GNC Goodtime National Women's Pro Champion, Member of First US Women's Motocross Team.
    1993 - WMSA Women's Championship Grand National Chamion, Mammoth Mountaih Women's Pro Champion.
    1994 - WIMSA Women's World Cup Champion 125&250 Pro
    1995 - AMA Women's World Champion - 125 & 250 Pro, Mammoth Mountain Women's Pro Champion.
    1996 - AMA Women's World Champion - 125 & 250 Pro, Mammoth Mountain Pro Champion.
    1997 - AMA Women's World Champion, FMF Spring National Women's Pro Champion.
    1998 - WML Women's Outdoor National Champion, Mammoth Mountain Women's Pro Champion, Loretta Lynn's 3rd Place Women.
    Spoiler for 4:


  5. 5- Nancy Payne. di 1975, the Power Puff National Championship's namanya berubah menjadi Women's Motocross Nationals. dia membuat sejarah di jajaran pembalap wanita cross country. memngambil juara pertama dan menjadi pembalap idola di tahun 70'n.
    [SPOILER=5Nii Gan Pembalap wanita pembalap Motocross yang ada didunia...[/SPOILER]



yang berkenan suka rate *5 yah gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang suka kasi ane cendol....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumur website
Spoiler for sumur:


Sumur artikle
Spoiler for artikle:

Spoiler for urutan 6-10:
amankan pertamax dulu ganemoticon-Ngakak
buset dah, ane kalo kebanyakan polisi tidur aja puyeng emoticon-Hammer2
ini motocross ampe banyak gelar gitu emoticon-Matabelo
Hobby ane nih gaan emoticon-Malu (S)
Trit ini sungguh bermutu...!!!

Numpang di pejwan ya tE Es
suatu ajang cewe tangguh pemberani emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo pasting aksinya di atas ranjang dahsyat banget tuh,para crossers cewekemoticon-Matabelo
kereeennn
cewek2 yg keren emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By concoction
buset dah, ane kalo kebanyakan polisi tidur aja puyeng emoticon-Hammer2
ini motocross ampe banyak gelar gitu emoticon-Matabelo


yaa gan cewe cewe tangguh neeh niih..... tpi sebagian nenek nenek,,,,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aprl.indonesia
Hobby ane nih gaan emoticon-Malu (S)


sama ga niih jga hobby ane neeh..... ente bawa motor apa gan?? klo ale klx 150s;;;;;
cakep gan,motornya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By apulbarus
Trit ini sungguh bermutu...!!!

Numpang di pejwan ya tE Es


makasiih gan,, ane sungguh terharu gan,,,,, makasi inget rate bintang 5 yahh gan,,,,
Quote:Original Posted By patchkom
suatu ajang cewe tangguh pemberani emoticon-thumbsup


wahh manstab CWW
jadi inget tante indri dari geng motor BATMAN emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mahendra51


yaa gan cewe cewe tangguh neeh niih..... tpi sebagian nenek nenek,,,,,emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mahendra51


sama ga niih jga hobby ane neeh..... ente bawa motor apa gan?? klo ale klx 150s;;;;;


Ane kaga pernah nae kelas gann, di 150 cc ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aprl.indonesia




Ane kaga pernah nae kelas gann, di 150 cc ane emoticon-Malu (S)


waahh sama niih maunya turun kls niih ke 125cc ambil yz125, tpi blum ada duit... byar pass poll makin mancep, klo berkenan mari mampir ke sini

ngakak motor loncat2 kata teesnya emoticon-Ngakak (S)