alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d115138b46540d8b456f/i-like-dangdut-challenge-ice-bucket-challenge-versi-dalam-negeri
I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri
I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri



Quote: Permisi gan, ane mau share berita yang kocak. Agan tau kan tantangan Ice bucket challenge? Nah di Indonesia ada yang njiplak dengan ide serupa. Tantangan sambil melakukan amal. Namanya I LIKE DANGDUT CHALLENGE. Pejabat, artis dan CEO di dalam negeri diminta untuk berjoget dangdut sambil tak lupa menyumbang uang minimal 50.000 untuk bantuan pendidikan dan sekolah yang rusak. Nih info sejengkap nya gan

Spoiler for i like dangdut challenge:


Spoiler for pejabat yang terima tantangan:


Berikut ini gan link video beberapa pejabat yang joget I Like Dangdut Challenge :

http://www.vidio.com/watch/3862-i-li...dwi-soetjipto
ogah gue..

MUSIK KAMPUNGAN!!


emoticon-Mad (S)
liputan6? emoticon-Bingung
Hihi ya gimana lagi gan dangdut emang musik kelas bawah tapi banyak yang suka
Quote:Original Posted By aduh.gue..lapar
ogah gue..
emoticon-Ngakak
MUSIK KAMPUNGAN!!


emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakak lw yang kampungan kali... orang bule aja doyan dengerin dangdut lw so2an ga demen padahal fans dr hj rhoma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyumbang sukarela apa malak nih om?emoticon-Matabelo
dangdut itu buat orang miskin... macam supir truk pantura
aduh gwe gak doyan, gmn dong? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By HARGAN2000


emoticon-Ngakak lw yang kampungan kali... orang bule aja doyan dengerin dangdut lw so2an ga demen padahal fans dr hj rhoma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sori cuii... gue gak demen Musik Cengeng Mendayu dayu hasil ekspresi kalangan kelas bawah



gak suka mah gak suka aja
tak perlu lah anda2 pake belagak jago dan pake ngina segala
Ga penting bgt ah.. kalo mau nyumbang y nyumbang aja
Quote:Original Posted By aduh.gue..lapar


sori cuii... gue gak demen Musik Cengeng Mendayu dayu hasil ekspresi kalangan kelas bawah





emoticon-Ngakak Ini musiknya wong cilik loh.... cb aja konser rhoma ama arkarna yang dateng banyakan mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By madridista87
gak suka mah gak suka aja
tak perlu lah anda2 pake belagak jago dan pake ngina segala


Betul gan... setuju...
wah ga bakal lakulah.. artis2 coba suruh pada mau gak?
Quote:Original Posted By ppancamarga
dangdut itu buat orang miskin... macam supir truk pantura

Daftar supir truk pantura yg sdh menjalani I Like Dangdut Challenge:
- Dahlan Iskan,
- Ganjar Pranowo,
- Ignatius Jonan,
- Bima Arya,
- GKR Hemas,
- dll.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By al.kafirun

Daftar supir truk pantura yg sdh menjalani I Like Dangdut Challenge:
- Dahlan Iskan,
- Ganjar Pranowo,
- Ignatius Jonan,
- Bima Arya,
- GKR Hemas,
- dll.
emoticon-Big Grin


Hihihi jangan ditanggapi serius thread ini gan. Sampe yang di atas uda saling nyolot gitu. Wkk
kemarin liad pak ganjar pranowo yang joget. mantap abiz.
Quote:Original Posted By HARGAN2000


emoticon-Ngakak Ini musiknya wong cilik loh.... cb aja konser rhoma ama arkarna yang dateng banyakan mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Musik Dangdut itu berpengaruh buruk terhadap Revolusi Mental yang sedang dicanangkan Pakde! Lu mau Rakyat Indonesia punya mentalitas Cengeng?!
aseeek tariiikkk manggggg emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kalau kata agan norak ya pindah ke tontonan lain Aja.