alexa-tracking

I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d115138b46540d8b456f/i-like-dangdut-challenge-ice-bucket-challenge-versi-dalam-negeri
I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri
I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri



Quote:


Spoiler for i like dangdut challenge:


Spoiler for pejabat yang terima tantangan:


Berikut ini gan link video beberapa pejabat yang joget I Like Dangdut Challenge :

http://www.vidio.com/watch/3862-i-li...dwi-soetjipto
ogah gue..

MUSIK KAMPUNGAN!!


emoticon-Mad (S)
liputan6? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Hihi ya gimana lagi gan dangdut emang musik kelas bawah tapi banyak yang suka
Quote:


emoticon-Ngakak lw yang kampungan kali... orang bule aja doyan dengerin dangdut lw so2an ga demen padahal fans dr hj rhoma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyumbang sukarela apa malak nih om?emoticon-Matabelo
image-url-apps
dangdut itu buat orang miskin... macam supir truk pantura
image-url-apps
aduh gwe gak doyan, gmn dong? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sori cuii... gue gak demen Musik Cengeng Mendayu dayu hasil ekspresi kalangan kelas bawah



image-url-apps
gak suka mah gak suka aja
tak perlu lah anda2 pake belagak jago dan pake ngina segala
image-url-apps
Ga penting bgt ah.. kalo mau nyumbang y nyumbang aja
Quote:


emoticon-Ngakak Ini musiknya wong cilik loh.... cb aja konser rhoma ama arkarna yang dateng banyakan mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Betul gan... setuju...
wah ga bakal lakulah.. artis2 coba suruh pada mau gak?
image-url-apps
Quote:

Daftar supir truk pantura yg sdh menjalani I Like Dangdut Challenge:
- Dahlan Iskan,
- Ganjar Pranowo,
- Ignatius Jonan,
- Bima Arya,
- GKR Hemas,
- dll.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hihihi jangan ditanggapi serius thread ini gan. Sampe yang di atas uda saling nyolot gitu. Wkk
image-url-apps
kemarin liad pak ganjar pranowo yang joget. mantap abiz.
Quote:


Musik Dangdut itu berpengaruh buruk terhadap Revolusi Mental yang sedang dicanangkan Pakde! Lu mau Rakyat Indonesia punya mentalitas Cengeng?!
aseeek tariiikkk manggggg emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Kalau kata agan norak ya pindah ke tontonan lain Aja.
×