alexa-tracking

I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d115138b46540d8b456f/i-like-dangdut-challenge-ice-bucket-challenge-versi-dalam-negeri
I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri
I Like Dangdut Challenge, Ice Bucket Challenge Versi Dalam Negeri



Quote:


Spoiler for i like dangdut challenge:


Spoiler for pejabat yang terima tantangan:


Berikut ini gan link video beberapa pejabat yang joget I Like Dangdut Challenge :

http://www.vidio.com/watch/3862-i-li...dwi-soetjipto
ogah gue..

MUSIK KAMPUNGAN!!


emoticon-Mad (S)
liputan6? emoticon-Bingung
Hihi ya gimana lagi gan dangdut emang musik kelas bawah tapi banyak yang suka
Quote:


emoticon-Ngakak lw yang kampungan kali... orang bule aja doyan dengerin dangdut lw so2an ga demen padahal fans dr hj rhoma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyumbang sukarela apa malak nih om?emoticon-Matabelo
dangdut itu buat orang miskin... macam supir truk pantura
aduh gwe gak doyan, gmn dong? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sori cuii... gue gak demen Musik Cengeng Mendayu dayu hasil ekspresi kalangan kelas bawah



gak suka mah gak suka aja
tak perlu lah anda2 pake belagak jago dan pake ngina segala
Ga penting bgt ah.. kalo mau nyumbang y nyumbang aja
Quote:


emoticon-Ngakak Ini musiknya wong cilik loh.... cb aja konser rhoma ama arkarna yang dateng banyakan mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Betul gan... setuju...
wah ga bakal lakulah.. artis2 coba suruh pada mau gak?
Quote:

Daftar supir truk pantura yg sdh menjalani I Like Dangdut Challenge:
- Dahlan Iskan,
- Ganjar Pranowo,
- Ignatius Jonan,
- Bima Arya,
- GKR Hemas,
- dll.
emoticon-Big Grin
Quote:


Hihihi jangan ditanggapi serius thread ini gan. Sampe yang di atas uda saling nyolot gitu. Wkk
kemarin liad pak ganjar pranowo yang joget. mantap abiz.
Quote:


Musik Dangdut itu berpengaruh buruk terhadap Revolusi Mental yang sedang dicanangkan Pakde! Lu mau Rakyat Indonesia punya mentalitas Cengeng?!
aseeek tariiikkk manggggg emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kalau kata agan norak ya pindah ke tontonan lain Aja.
×