alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452a705c0cb17b9378b456b/tessy-srimulat-mencoba-bunuh-diri-karena-malu-digerebek-pake-shabu
Tessy Srimulat Mencoba Bunuh Diri Karena Malu Digerebek Pake Shabu
Jakarta - Suasana rumah di Kampung Rawa Bugel nomor 1, Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara, mendadak tegang.

Kamis (23/10) malam itu, tiga pria yang diduga tengah menikmati sabu dikejutkan oleh kedatangan beberapa penyidik Tindak Pidana Narkotika Bareskrim Polri.

Satu diantara para pemadat itu adalah pelawak Kabul Basuki atau akrab dengan nama panggung Tessy. Tidak ada raut layaknya seorang Tessy yang sering kita saksikan di layar kaca. Tidak ada bedak tebal dan gincu yang menghiasi mantan anggota Komando Korps Operasi (KKO, sekarang Korps Marinir) yang menyeberang ke grup lawak Srimulat.

Batu akik yang biasa berjejer di jemarinya tidak terlihat. satu-satunya 'hiasan' adalah borgol yang membelit kedua pergelangan tangannya. Tessy terlihat pasrah dan terduduk di atas ranjang ketika petugas menyisir ruangan kamar yang digunakan dia dan dua temannya mengisap sabu. Pria kelahiran Desember 1947 ini membiarkan sebuah kacamata mengelayut di kaus hitam yang dikenakan.

Saat petugas hendak mengiring Tessy ke Cawang (kantor Direktorat Tipid Narkotika), dia nekat menegak cairan pembersih lantai, setelah sebelumnya izin kepada petugas untuk ke toilet. Petugas baru mengetahui ketika Tessy muntah dan mengeluarkan cairan keras yang diminumnya. Mengetahui itu, petugas langsung merujuk Tessy ke RS Polri.

"Saat ini yang bersangkutan masih di RS Polri.untuk pemulihan," kata Kasubdit I Dit Tipid Narkotika Bareskrim Polri, Kombes Agus Rohmat, saat berbincang dengan detikcom, Rabu (29/10/2014).

Dalam penangkapan itu polisi menyita 1 gram barang bukti sabu, HP, buku rekening dan alat hisap.

PICTURE:
http://m.detik.com/news/read/2014/10...-narkoba-polri
Repost gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zhenkasiks
Repost gan emoticon-Hammer2


ga pernah liat, jadi ga tau gan, ane post aja
wah ada" aja ya gan, artis lagi artis lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lee89siva


ga pernah liat, jadi ga tau gan, ane post aja


Udh byk bener gan threadnya...ente cari aja di mesin search kaskus... emoticon-Hammer (S)
Repost and salah kamar ini emoticon-DP
uwalah, depresi dia
udah tau gan
nyimak
kakean polah
dah tua macem2
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By defecat
uwalah, depresi dia


emoticon-2 Jempol
banget banget goblok minum gituan
minum KUKU TESY Greng ajaa ,, lbh aman
Udah tua koq maseeeehhhhhhh aja doyan yang begituan...