alexa-tracking

Aher Ingin Samakan Jawa Barat dengan Perancis dan Turki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54529a77902cfea1618b456b/aher-ingin-samakan-jawa-barat-dengan-perancis-dan-turki
Aher Ingin Samakan Jawa Barat dengan Perancis dan Turki
Quote:


Pearasaan aher udah mau sepuluh tahun gak berasa dampak kemajuan jabar deh emoticon-Bingung (S)

Bekasi aja minta dana hibahnya ke DKI. Gimana mau memajukan daerah lain coba??

Apa aher taunya jabar itu bandung doank kali yak yang rame pengunjung akan pariwisata nya emoticon-Big Grin

Pertamax di trit agen sapi gila

image-url-apps
Ebuseeet jauh amat cita2nya...
Dsana ada eiffel ama blue mosque...
Lah di jabar ada apaan?
paling ada penginapan murah + "chika" doang emoticon-Big Grin

Fokus narik wisatawan tapi kalo infrastruktur ga menarik juga buat apah....
image-url-apps
Jalan tol ciawi sukabumi saja gak jalan2....kebanyakan angan2
KASKUS Ads
Speechless lah gw sama gubernur gw. emoticon-Cape d... (S)
Jalan Bandung - Tasik aja masih ancur ini malahan mau nyamain sama Turki dan Perancis. Kejauhan amat!

Quote:

Masjid Agung Bandung hehehehe emoticon-Ngakak (S)
Di Jabar masih banyak tempat wisata yang masih belum tergali sperti pantai putih Sawarna dll. Tapi ane pesimiss ama tu orang, benerin jalan aja gak bisa.
image-url-apps
Ga usah kebqnyqkqn ngayal her jalanan dulu tuh benerin emoticon-Ngacir
image-url-apps
Gubernur edan yo ngono kuwi.
Ngimpi disiang bolong.
image-url-apps
Di turki ada erdogan emoticon-Embarrassment

Di prancis banyak yang radikal emoticon-Embarrassment

Apa karena ini emoticon-Big Grin

Post ane jangan diseriusin emoticon-Stick Out Tongue

image-url-apps
Prancis & Turki? Jadi negara sekuler donk? Panasbung kelojotan nanti.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mimpi sambil manggul beras
emoticon-Ngakak
Totally deluded.
image-url-apps
Quote:


lalu ketika menciptakan Arab yg gersang, Tuhan dlm keadaan gimana, her ??
emoticon-Hammer2
image-url-apps
susah kalau apa2 bawa Tuhan..her her..indonesia aja targetnya 20 juta her..elo mimpi 1 provinsi bisa cover 1 negara..bangun her,manggul beras dulu sana emoticon-Ngakak

n.b: ngapain tong kunjungan ke pindad ama DI? di negaranya juga ada sepertinya..
image-url-apps
Ujung2nya jadi alesan studi banding ke turkey sama paris
Quote:


gampang cara biar bisa disamain ama perancis/turki,
suntik mati aja rakyat jabar. tapi ngimpi..

gowat hudang. sare wae, rek kumaha maju..
image-url-apps
Ga usah jauh2 her, urus tuh daerah sekitar dlo, masa bogor sama bekasi yg notaben tanggung jawab lo sampe minta sumbangan ke pemprov dki emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


klaim yg bikin muak! selalu aja bawa2 Tuhan untuk pembenaran...

okelah kalo Tuhan menciptakan Jabar dengan Indah..cuma elu sbg Gubernur hmpir 10tahun bukan ngejaga malah bikin tambah rusak goblok!!!
image-url-apps
Turki & Perancis = negara
Jawa Barat = provinsi

Learn the difference emoticon-Ngacir
Lah, malu-maluin ini pemimpin ane... pantesan gak pernah kedengeran...
Ternyata eh ternyata, kerjanya ngimpi doang...
Quote:


pantai pamayang juga keren gan sayang kurang keurus emoticon-Kiss selain itu juga jalan menuju kesana butut emoticon-Najis (S) galunggung juga kurang keurus selain itu kotor tapi mendingan jalannya udah rada bagus emoticon-Najis (S) dan masih banyak yg lain. yg lumayan banyak wisatawan sih menurut gue kampung naga emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
her, aher.
bekasi diurusin dong, mentang2 jauh dari kantor elu jadi jarang dilirik
×