alexa-tracking

Hati" air minum galon palsu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545291bfdc06bdcf068b4574/hatiquot-air-minum-galon-palsu
Hati" air minum galon palsu!
gan ane mau share sedikit pengalaman ane hari ini...
ane baru aja kna tepu ama tukang galon yang menjual air aq*a palsu emoticon-Sorry .
padahal tempat jual galon ini ane dah langganan udah setahun lebih tapi entah bru" ini ane sadar klo dia jual air aq*a galon palsu.,
ciri cirinya airnya kotor gan kaya banyak putih" seperti air keran yg cuma direbus, itupun ane gak tau airnya rebusan ato nggak emoticon-Hammer2.
rasanya kaya seret banget d lidah anyepp mungkin banyak kimianya ato emang air mentah..
baunya rada kaya air kolam gan emoticon-Hammer2
Spoiler for galon:

Spoiler for segel:

Spoiler for segel belakang:

pokonya ciri ciri segel dan galonnya bener" gak bisa di bedain sama yang asli yg biasa ane minum.
cuma dari rasanya ama kejernihan airnya aja kita bisa tau, itupun klo kita nyadar dan jelihhh emoticon-Marah
btw hati hati buat agan" kaskuser yang biasa konsumsi air galon emoticon-Turut Berduka
setelah ane minum beberapa tguk ane ngerasa agak pusing sama sakit perut gan emoticon-Turut Berduka


update lagi

Quote:
mungkin ada yabg punya pengalaman sama bisa d share untuk bedain galon asli dan palsu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah gila ya gan, apa aja dipalsuin emoticon-Matabelo
Segel sih bisa dipalsuin. Tapi air abal-abal pasti kerasanya beda. Kita cuma harus peka aja gan emoticon-Toast
Quote:

mangkanya tapi yang ane gak habis fikir kok kayaknya aqua cuma bisa diam aja ya gak ada inisiatif untuk ngasih himbauan di tv untuk bedain aqua galon asli dan palsu, klo perlu bikin segel hologram gitu emoticon-Mewek
Quote:

betul gan , cuma bahaya juga sih klo airnya sampe tertelan, ane aj dah minum 3 teguk lngsung pusing kepala emoticon-Hammer2
Quote:


mungkin karena blom banyak yg komplain gan, jadi pihak aqua blom pada tau kalo ternyata ada aqua palsu
Quote:

brarti ane hrus langsung komplen ke cs danone ya
Mungkin dispenser kamu kotor kali atau lupa bersihin galonnya waktu mau masukin ke dispenser
Quote:

gak kok gan, sbelumnya ane kan make minum galon juga dan rasa aernya emang beda. klo aqua asli kan berasa seger klo d minum klo ini malah bikin mulut kaya keset gitu emoticon-Mewek
disini malah dispensernya yg palsu
Quote:

kok bisa gan emoticon-No Hope
Berita lama, tapi lumayan juga nih informatif bagi yang belum tahu
Nice thread gan....
Quote:

thanks btw bantu share aj gan buat orang" emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ya biar mereka tau gan
wah, berarti itu airnya belum teruji di IPB dan ITB kak emoticon-EEK!
emoticon-Angel





~emoticon-Kiss (S)Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~




~emoticon-Kiss (S)Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
Ane juga pernah gan beli air aqu* galon palsu keknya , soalnya dilihat dari kondisi galon nya itu udah kurang menyakinkan dan bedah gitu dari yg
biasanya banyak coretan2 spidol gitu dan rasa airnya juga bikin gatel di krongkongan emoticon-Marah .
Quote:

Bisa jadi itu cacad produksi gan.
Coba komplen ke tempat jual aqua tadi trus suruh dia klarifikasikan sama pihak aqua
atau kamu sendiri yg komplen ke pihak aqua
Sorry, saya tidak bisa bilang itu palsu soalnya buktinya kurang jelas atau tidak saya lihat sendiri
Quote:

hati" gan mungkin karena ada kimia berbahayanya emoticon-Takut
klo yg asli ada punya kreek nya gan emoticon-Hammer (S)