alexa-tracking

10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54527f53128b46ed078b4570/10-gamer-profesional-berpenghasilan-tertinggi-2014---gamer-wajib-baca
10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!
10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!


Quote:


10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!


Quote:


10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!
Spoiler for sumber:


10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!

10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca! 10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca! 10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!


10 Gamer Profesional Berpenghasilan Tertinggi 2014 - Gamer Wajib Baca!
"Proud to be a Gamer! Because gaming isn't crime!"
Yaelah Dota semua gan emoticon-Nohope
counter strike gak ada ya gan? emoticon-Mewek
Repost ni gan
uda pernah ad trit kyk gini
wah Keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
ane cso lovers gan, ga ada uangnya main game itu emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Itu data 2013,, ini udah di update sesuai data terbaru 2014,,, Dan lagian thread yg dulu ane juga yang bikin... emoticon-Cape d... (S)

Daftarnya udah jauh beda,, dulu Fatal1ty yang di posisi 1, tahun ini bahkan gak masuk 10 besar,,,
gak ada yg kenal emoticon-Hammer
kalo pewdiepie masuk gak tuh emoticon-Ngakak (S)
wah ane ga bakat dah jadi gamers professional kek mereka emoticon-Hammer2
Wow . Dengan Maen game Yg awalnya Hobby. Bisa Dapat Duit Segitu banyaknya . ane biasanya maen tetris gan emoticon-Sorry
DUlu ane sih main nya PB emoticon-Ngakak
wahh ini dia ketika hobby jadi sumber penghasilan..
tapi ya sisi negatifnya banyak sih..
ya pinter2nya aja kita gimana..
emoticon-I Love Indonesia (S)
Pengen seperti mereka gan
Quote:


PewDiePie bukan gamer dia cuma streamer atau ya commentator gto dh....

Dia jg kaya banget sih tetep... emoticon-Malu (S)
ane juga sedang berusaha jadi gamer kaya raya lewat game haha
wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo nice infonya gan emoticon-Shakehand2
china always number one....shit emoticon-Ngakak
Dota semua , emang yah Dota ini menghasilkan uang banyak , temen ajah ikut lomba seprovinsi Banten menang hadiah 10 jt 5 v 5 emoticon-Big Grin
Uedann dab, Gamer yang ga sia-sia maen game.. emoticon-Cool
cross fire (cf) gak ada gan emoticon-No Hope
×