alexa-tracking

gimana ya cara agar bisa olahraga kontinyu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452781c96bde69e1f8b456c/gimana-ya-cara-agar-bisa-olahraga-kontinyu
Cool 
cara agar bisa olahraga kontinyu?
emoticon-Salaman Assalamu'alaikum Wr. Wb. emoticon-Salaman
emoticon-I Love Indonesia (S) Selamat pagi, siang, sore dan malam para reader hebat emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

(prolog)
Spoiler for :


1. Tempel gambar orang bertubuh atletis
Spoiler for orang bertubuh atletis:


2. Cari tahu tentang profil atlit idolamu
Spoiler for profil atlit:


3. Ikut beladiri atau kegiatan olahraga
Spoiler for olahraga:


4. Follow instagram gymnastic
Spoiler for instagram gymnastic:


nah sekian dulu dari ane, bila berkenan boleh deh kasih ijo" emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
what u need just commitment
Quote:


yah itu memang timbal-baliknya sih gan,
tapi nggak bisa dipungkiri kadang ada aja tuh tantangannya.
Quote:


iya gan, klo gk ad komitmen sama aja
klo menurut ane mah yang paling penting biar olahraga teratur...kudu Niat gan emoticon-Traveller
Jangan malas Gan...
Itu aja sih...
emoticon-Cool
tambahin dikit bro..
1. harus punya motivasi kuat (misal biar dipuji pacar) emoticon-Ngakak
2. ajak temen barengan yang suka olahraga sama
3. kalo bisa tempat olahraganya itu banyak cewek cantik yang ikut olah raga juga emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


bner bgt gan, tapi niat tak diiringi pergerakan pun hasilnya kan tetap jadi angan"
Quote:


nah, itu dia gan! sifat yg gampang gampang susah tuk dihadapi emoticon-Big Grin
susah banget olahraga kontinyu emoticon-Frown
Quote:


eaa emoticon-Big Grin tp tetep harus ingat tujuan utama ya gan emoticon-thumbsup
Quote:


wah agan kudu coba tuh tips di atas emoticon-Malu (S)
utk awal memang kadang susah komitmen, tp kalo udah jd nafas tuh beuh..
kagak olahrga semenit aje badan rada gatel emoticon-Big Grin
pengen sering olah raga
tapi gak gym gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Betul banget nih, faktor yang paling kuat malah ga dicantumin emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Olahraga di rumah aja gan sekarang kan udah jamannya freelatics
kalo majang poto cowok atletis kesannya kaya maho jaman sekarang yg sukanya sama cowok atletis emoticon-Betty
Quote:


hehe seru tuh gan emoticon-Jempol

Quote:


kalo gitu tempelin foto agan dengan tubuh (editan) bah seperti atletis yg macho banget. emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Sorry maap gan ane cuma fokus ke caranya aje sih emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ajakin temen" gan biar greget olahraganya emoticon-Add Friend (S)
harus ada semangat
klo push up sh, ane sering kontiniu
kudu rajin gan