alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545277f0529a4500338b456e/warning-buat-semuanya
warning buat semuanya
maaf tiba2 bikin trit kek gini, tapi ini buat kebaikan kalian semua juga, buat yg ga tau takutnya akunnya jadi korban hack tukang golden signal!!!

Jangan pernah membuka link yg ada di Thread trit ini

Itu isinya phising atau semacem web tipuan buat memasukkan id dan password kaskus kita, perhatikan url anda, tetap waspada daripada anda jadi korban

Sekian , maaf kalo yg udah tau. Ane cuma ngasih tau yg belum tau aja

Thx


________________Update________________

Trit'nya udah di edit ama TS nya, mungkin bentar lagi juga bakal dihapus sama officer/momod, ntar ane update link fake login'nya serta cara kerja dan menghindari jebakan phising tsb



Be Aware guys, Jangan Goyang, kepakkan sayap dan kita terbang emoticon-Ngacir

thank brada emoticon-Angkat Beer
Keep aware, nice info emoticon-Angkat Beer
ntar id ente dicolong terus dibuat jualan di lounge emoticon-Cool
Ntar gue hack brur emoticon-Cool
Wow bisa bermanfaat juga akhirnya ya emoticon-Ngakak
Thanks bro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By piusalim
ntar id ente dicolong terus dibuat jualan di lounge emoticon-Cool


Kalo id gw yg ini sih ga masalah masih nubie, lha kalo id yg udah MIK atau Donat??
Bisa2 mewek tuh idnya di hack trus dipake buat nyundulin iklannya si spammer emoticon-Ngakak
waw
Makany byk id2 jadul jadi pemasar iklanbokep
ternyata kena Hack toh
Quote:Original Posted By marben
Wow bisa bermanfaat juga akhirnya ya emoticon-Ngakak
Thanks bro emoticon-Smilie


Sama2 gan emoticon-Smilie
Kita sama2 mengingatkan aja emoticon-Cendol (S)

Jangan goyah, terus kepakkan sayap emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
thank brada emoticon-Angkat Beer
Keep aware, nice info emoticon-Angkat Beer


nih orang gak pernah tidur apa ya emoticon-Amazed
Makanya jangan berfikir mesum emoticon-Cool
Kayak gw gini dong, iman tebel emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dinafebriany


nih orang gak pernah tidur apa ya emoticon-Amazed


Kenapa ? Mau nemenin ?
Tukang pancar sinyal bisa ngehack jg ternyata
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Kenapa ? Mau nemenin ?


belum kenal udah ngajak tidur emoticon-Betty
Quote:Original Posted By dinafebriany


belum kenal udah ngajak tidur emoticon-Betty

Sambil kenalan kan bisa
Quote:Original Posted By krnwn_indigo

Sambil kenalan kan bisa


aku takut ngobrol sama om om yg gak di kenal emoticon-Betty
Iya gan sebenarnya dari link udah ketahuan lain (bukan ke kaskus)
Quote:Original Posted By dinafebriany


aku takut ngobrol sama om om yg gak di kenal emoticon-Betty


Kamu anak yang sangat berbakti
Quote:Original Posted By cb.bulukan09


Sama2 gan emoticon-Smilie
Kita sama2 mengingatkan aja emoticon-Cendol (S)

Jangan goyah, terus kepakkan sayap emoticon-Ngakak


Jangan goyang.. Tetap tegak dan tetap kepakkan sayap emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Kamu anak yang sangat berbakti


yoik mamen emoticon-Cool
aelah makin keren aja gue mah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dinafebriany


yoik mamen emoticon-Cool
aelah makin keren aja gue mah emoticon-Cool


Tapi masih kerenan gw lah.
Tutup nih. ah elah tutup juga nih emoticon-Cool
×