alexa-tracking

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526e55c2cb1739548b456a/hal2-menjengkelkan-berkendara-didekat-angkot
icon-hot-thread
Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT
Jangan lupa Rate biar ga tenggelem kebawah gan emoticon-Malu (S)

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Spoiler for HT:

Spoiler for NO REPOST:


Beberapa Hal menjengkelkan saat berkendara didekat angkot [ Samping / Belakang ]

Langsung aja cekidott..

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT

Quote:

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Quote:

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Quote:

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Quote:

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Quote:

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Quote:

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Spoiler for Akibat:


Mungkin ini aja yang dapat ane rangkum gan emoticon-Malu (S)


Agan mau nambahin ? Silahkan gan emoticon-Kiss


Quote:


Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT

Beberapa komentar agan/sista yang menarik untuk tambahan gan emoticon-Malu (S)

Sedikit saran untuk para Supir dari agan ini emoticon-Cool
Quote:




Spoiler for Tambahan Agan/Sis:



Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Quote:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejaknya.
Bila berkenan bantu

Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT


Untuk Rekomendasi HT bisa kesinigan


Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT
Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT
Hal2 Menjengkelkan berkendara didekat ANGKOT
tiba tiba minggir/berhenti dijalan itu sakit bgt gan emoticon-Frown


eh pertamax emoticon-Malu
paling nyebelin kalo tiba2 berhenti tuh kak emoticon-Angel





~emoticon-Kiss (S)Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
emak2 tuch paling nyebelin kalo naek motor
Quote:


Iya gan , kalo pas kita lagi meleng aja , bisa bahaya lho.
Selamat pertamax emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
Quote:


Iya gan , bikin panik aja emoticon-Marah
Quote:


Wah emak2 sih bukan topik thread ini emoticon-Malu (S) Tapi ya maklum deh kalo emak2 mah , terkadang ada yang baru bisa naik motor jg lho.
paling kesel kalo naik angkot yang suka ngetem nunggu penumpang penuh gan bikinemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emang parah supirnya emoticon-Cape d... (S) walaupun kg semua. biasanya supir tembak sih. makanya kg tau aturan di jalan emoticon-Cape d... (S)

taunya cuma ngejar setoran ngga peduli keselamatan penumpang sm org sekitarnya emoticon-Mada
Tau2 motong dari kanan kekiri tanpa pasang lampu sein kiri atau tau2 main berhenti aja di jalur kanan emoticon-Mad (S)
Quote:


Iya gan , kadang juga emosi sih , padahal ga ada orang , tapi masih nunggu alhasil bisa macet emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Nah iya gan itu bahaya banget dahh
Quote:


Iya gan , rata2 yang ane liat sih Supir tembak semua lah.
Tapi ada juga yang bukan supir tembak emoticon-Malu (S)
pekiwan dulu bru baca..

kadang ada juga yg gak mau disalip tuh angkot.
kalau gak pakai sein, langsung aja sleding dari belakang
Quote:

Iya gan , entah apa alasannya , keras kepala banget kaga mau disalip emoticon-Bingung
Quote:


Wahahhaa , main bola kali gan disleding emoticon-Ngakak
Paling gedek kalo angkot langsung ngambil kiri tanpa lampu sein trus berenti emoticon-Mad
Quote:


Sama gan , ane bahkan pernah sampe lompat di atas motor gara2 kayak gitu , refleknya itu lho emoticon-Matabelo
knalpot asepny gk nahan emoticon-Busa:
×