alexa-tracking

[ngeles version] @Triomacan2000 bantah yang ditangkap admin, tetapi kuasa hukum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526dac12e25766328b4573/ngeles-version-triomacan2000-bantah-yang-ditangkap-admin-tetapi-kuasa-hukum
[ngeles version] @Triomacan2000 bantah yang ditangkap admin, tetapi kuasa hukum
Quote:
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
moso pengacaranya yg malah ditangkap, bisa aja nih ngelesnya trio anjing, lagian admin trio anjing ini ada 20, ketangkep satu mah ada 19 klonengannya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


mereka ngeles mlu emoticon-Ngakak (S) ... mudah" an ditangkepin itu semua admin na macan biskuit emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
kuasa hukum bisa mewakili admin makan tai kebo ga?
image-url-apps
ah...kok sepi....
seru nih....
ga jdi komen dah...
ini pasti lagi rame di IMS dengan igonya....
Quote:

jah emoticon-Ngakak kmn j baru nongol emoticon-Matabelo
Quote:


sibuk ane gan, sampe minggu depan nih emoticon-Sorry
image-url-apps
Jangan mau di bo'ongin macan !
Masak (mantan) kuasa hukum ditunjuk tanpa surat kuasa.....mana ada itu !
lepas tangan ni ye emoticon-Ngakak
btw si meong kan emg bukan 1 org emoticon-Najis
image-url-apps
wkwkwkwk.. bakal ada yg makan tokai kuda nih..
image-url-apps
Iya seharusnya ditangkap, iya seharusnya jangan koruptor sana politikus busuk yg ditangkap, iya harusnya tangkap pemilik akun abal2 aja daripada tangkap koruptor atau cyber crime yg berbahaya, iya.
kuasa hukum spesalis ambil uang pemerasan...?
image-url-apps
akun bayaran yah gan
masih ngetwit? adminnya banyak!
logikanya kok jongkok amed yah emoticon-Ngakak
ES kan adiknya RN. Pas ES ditangkap RN juga ada di situ. Masih beruntung dia. Tinggal nunggu pengembangan kasus bisa kena tuh.
image-url-apps
yg ditangkep yg nemuin dipo alam wkt itu y?itu mah kuasa hukumnya.

lagyan kalo yg ditwit si macan gk bner mah,sharusnya ybs(telkom)gk usah panik emoticon-Big Grin
ajib.....kuasa hukumnya aja tukang perasemoticon-Matabelo
apa karena belajar dari kliennya ya omemoticon-Ngakak
kuasa hukum kok mainnya recehan dan ambil sendiri, emang gak punya anak buah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×