alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526dac12e25766328b4573/ngeles-version-triomacan2000-bantah-yang-ditangkap-admin-tetapi-kuasa-hukum
[ngeles version] @Triomacan2000 bantah yang ditangkap admin, tetapi kuasa hukum
Quote:Quote:[ngeles version] @Triomacan2000 bantah yang ditangkap admin, tetapi kuasa hukumQuote:Merdeka.com - Setelah salah satu admin @Triomacan2000, Edi Saputra (ES) ditangkap dan ditahan karena dugaan pemerasan terhadap pejabat PT Telkom, akun Twitter anonim itu kini masih aktif melontarkan kicauannya. @Triomacan2000 membantah yang ditahan adalah salah satu admin.

"Lha yang ditahan itu mantan kuasa hukum kami, bukan TM," tulis @Triomacan2000 Kamis (30/10) sore.

Pernyataan itu disampaikan @Triomacan2000 untuk menjawab pertanyaan salah satu pengikut, @Harryrachmad, tentang kenapa akun tersebut masih aktif di tengah pemberitaan yang menyebut adminnya ditahan.

"@Harryrachmad: @TM2000Back beneran di tangkep? kok masih bisa ngetwit ????????" tulis @Harryrachmad.

Seperti diketahui, petugas kepolisian mengamankan Edi Saputra yang disinyalir merupakan salah satu admin dari akun @Triomacan2000 di salah satu tempat pada Selasa (28/10) malam. Penangkapan itu dilakukan karena pihak polisi mengantongi alat bukti yang kuat atas keterlibatan ES atas dugaan tindak pidana pemerasan.

Kepala Subdirektorat Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Polisi Hilarius Duha mengatakan awalnya Akun Twitter @Triomacan2000 itu menyebut PT Telkom sebagai perampok. "Namun pada akhirnya ingin memeras," ujar Hilarius di Jakarta, Rabu (29/10) lalu.

Hilarius mengungkapkan pelapor juga sebelumnya pernah melaporkan pemegang akun @Triomacan2000 karena kicauan yang mencemarkan nama baik melalui media sosial beberapa waktu lalu
Quote:Original Posted By tukang.igo
biasa itumah gan kalo mslh ngeles


KOLEKSI BOKEP STREAMING GRATIS IGO & JEPANG


Iya gan emoticon-Big Grin
moso pengacaranya yg malah ditangkap, bisa aja nih ngelesnya trio anjing, lagian admin trio anjing ini ada 20, ketangkep satu mah ada 19 klonengannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By monyet2012
moso pengacaranya yg malah ditangkap, bisa aja nih ngelesnya trio anjing, lagian admin trio anjing ini ada 20, ketangkep satu mah ada 19 klonengannya emoticon-Ngakak


mereka ngeles mlu emoticon-Ngakak (S) ... mudah" an ditangkepin itu semua admin na macan biskuit emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
kuasa hukum bisa mewakili admin makan tai kebo ga?
ah...kok sepi....
seru nih....
ga jdi komen dah...
ini pasti lagi rame di IMS dengan igonya....
Quote:Original Posted By Beduage
emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak

jah emoticon-Ngakak kmn j baru nongol emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By uzuaan

jah emoticon-Ngakak kmn j baru nongol emoticon-Matabelo


sibuk ane gan, sampe minggu depan nih emoticon-Sorry
Jangan mau di bo'ongin macan !
Masak (mantan) kuasa hukum ditunjuk tanpa surat kuasa.....mana ada itu !
lepas tangan ni ye emoticon-Ngakak
btw si meong kan emg bukan 1 org emoticon-Najis
wkwkwkwk.. bakal ada yg makan tokai kuda nih..
Iya seharusnya ditangkap, iya seharusnya jangan koruptor sana politikus busuk yg ditangkap, iya harusnya tangkap pemilik akun abal2 aja daripada tangkap koruptor atau cyber crime yg berbahaya, iya.
kuasa hukum spesalis ambil uang pemerasan...?
akun bayaran yah gan
masih ngetwit? adminnya banyak!
logikanya kok jongkok amed yah emoticon-Ngakak
ES kan adiknya RN. Pas ES ditangkap RN juga ada di situ. Masih beruntung dia. Tinggal nunggu pengembangan kasus bisa kena tuh.
yg ditangkep yg nemuin dipo alam wkt itu y?itu mah kuasa hukumnya.

lagyan kalo yg ditwit si macan gk bner mah,sharusnya ybs(telkom)gk usah panik emoticon-Big Grin
ajib.....kuasa hukumnya aja tukang perasemoticon-Matabelo
apa karena belajar dari kliennya ya omemoticon-Ngakak
kuasa hukum kok mainnya recehan dan ambil sendiri, emang gak punya anak buah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin