alexa-tracking

Anime Seri Shirobako Antara Anime dan Perusahaan Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452688b620881f4698b4574/anime-seri-shirobako-antara-anime-dan-perusahaan-anime
Cool 
Anime Seri Shirobako Antara Anime dan Perusahaan Anime
Youhuuu.... mungkin kalian udah pernah nonton anime Shirobako, anime yang menceritakan kehidupan lima orang gadis yang memiliki cita-cata masuk ke perusahaan pembuat animeyang sekarang sudah mulai ditayangkan musim ini memiliki kesamaan cerita dengan para Cimeo Pelaku Industri anime ini bukan hanya dalam cerita aja lo, tapi juga hingga sampai penampilan para cimeonya.

Anime yang diperkirakanakan berjalan hingga dua season sekaligus ini memang berlatar dunia creator anime dan perusahaan didalamnya, dalam anime ini cukup menarik karena dalam anime ini kalian juga bisa belajar bagaimana prosedur dan step-step pembuatan anime. So jadi buat kalian yang bercita-cita bisa membuat atau sekarang belajar membuat anime saya rasa dari anime ini kalian bisa mengambil pelajaran yang berharga untuk karya kalian dimasa depan.

Oke kalo pengen tau bagaimana kesamaan antara karakter dalam anime Shirobako dengan para cimeo yang berkecimpung didalamnyalihat image di bawah
Quote:

Kunjungi Juga Sumber kami

Anime Seri Shirobako Antara Anime dan Perusahaan Anime
aku belum tauu kak emoticon-EEK!
emoticon-Angel





~emoticon-Kiss (S)Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
Quote:


Iye dah emoticon-Shakehand2
katakternya mungkin memang dibuat dari dubbernya ya emoticon-Ngakak
mirip kek bakuman yak



-killight
wow emoticon-Matabelo
pa work ya gan?
ane tunggu tamat dah
apa visual efeknya masi kaya seri2 sebelumnya (glaslip,nagi no asukara) ?
not interested. ane lebih ke terra formars,parasyte,akame,, gugure kokkuri san juga bikin ngakak tuh emoticon-Ngakak
Quote:

suka kecoa gan? emoticon-Ngakak
Quote:


suka gore nya gan emoticon-Ngakak
darah muncrat muncrat,,,,kepala manusia dicopot ma kecoa,,dll,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane malah baru tau gan emoticon-Hammer
anime lagi kah
gk ada capeny emoticon-Cape d...
Quote:


capek knape Gan?? emoticon-Ngakak

Kalo capek istirahat dulu, kalo udah parah pijet dulu gan emoticon-Ngakak
bening bening emoticon-Matabelo
Baru kmaren ane nonton ini di sekolah pas ekskul emoticon-Ngakak bagus gan lumayan