alexa-tracking

( 100% BAKAL JADI HT ) Mengaku saudara AHOK, Tionghoa ini pukul petugas razia DISHUB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545267cc60e24be2228b4577/100-bakal-jadi-ht--mengaku-saudara-ahok-tionghoa-ini-pukul-petugas-razia-dishub
( 100% BAKAL JADI HT ) Mengaku saudara AHOK, Tionghoa ini pukul petugas razia DISHUB
Tak terima dengan razia parkir liar, seorang pria tionghoa berteriak melawan petugas sambil mengaku sebagai saudara plt gubenur DKI : AHOK, setelah saling ngotot, pria tionghoa lalu memukuli petugas DISHUB dibantu dengan kerabat yang ada di lokasi. Tidak terbayang ,kalau yang melakukannya adalah "Oknum" kyai PRIBUMI atau "oknum" ustad pasti jadi bulan-bulanan dan headline media sekuler.


[youtube]dMS3rcJMl5Y
[/youtube][/CENTER]

Makanya lo Bilangin pade ama Si ahok, Contoh pemimpin itu ditiru oleh rakyatnya, Karena si ahok, Sok Sokan keras rakyatnya juga jadi pada Ngikut, pada ngelunjak

gue yakin banyak cina cina yang nga resek kayak gini


Quote:

Rasis Rasis dimananya ? , Kalau orang Cina yang salah diberitakan Emang rasis ?
jangan bawa bawa SARA ini murni pelanggaran, Sumber ?? YA dari Youtube hasil liputan TV one

Isinya apaan nih trit? Gue ignore list sih ini orang.
quote of The day

Nga Usah Repot Repot nge block gue, gue dah duluan blok elo, apa manfaat dari ID lo bagi gue ? Tergyuncang yang terib lah

( 100% BAKAL JADI HT ) Mengaku saudara AHOK, Tionghoa ini pukul petugas razia DISHUB


Quote:



Masih aja rasis emoticon-Big Grin
Kadang bingung apa enaknya maen rasis, lebih enak maen debat kusir emoticon-Big Grin
Isi adalah kosong,kosong adalah isi.
Kalo gak tau mw komen apa ya kosongin aja.

Quote of the day emoticon-linux2
hati" TS bentar lagi ID nya di banned emoticon-Takut
sampe ninju petugas wkwkwkw emoticon-Ngakak
udah salah melawan pula emoticon-Ngakak
beneran nonjok dan ngaku keluarga ahok emoticon-Ngakak

sakti tu engkoh
bantu quote buat yang ignore

ts ga ngasal kali ini



emoticon-Peace
Quote:
( 100% BAKAL JADI HT ) Mengaku saudara AHOK, Tionghoa ini pukul petugas razia DISHUB
cerminan ahok tua nanti!
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pak tua ini kuat sekali sampe di smackdown akhirnya.

Ngaku kerabat Ahok


Ini orang namanya Setiawan. Parkir di depan rumahnya sendiri.
Terus ditilang petugas Dishub yang sedang razia parkir liar.

Tidak terima lalu emosi sampai mukul petugas & ngaku kerabat Ahok

Pideo penjelasannya gan...

ahok tua nanti gak jauh2 dari tu engkong!
AHOK istri sendiri aja di usir srh pulang ke MERTUAnya kl mementingkan kepentingan keluarga besarnya di banding kepentingan umum. Apalagi yg model ginian ngaku2 kerabat emoticon-Ngakak SOMPLAK!!!
Cuma orang goblok permanen macam TSnya langsung percaya yang beginian emoticon-Ngakak
Quote:


njir serem na emoticon-Nohope
tindakan yang bodoh,
udah melanggar,
memukul,
terekam kamera,
bawa bawa nama ahok pula.

kadang cape juga liat manusia batu kayak gitu.
kalo salah ya udah ngaku salah,
diderek ya bayar lah tuh 500ribu.

sekarang bikin kasus,
nyatut nama ahok pula.
haizzz....

yang pake helm merah napsu bener,
antikritik kah itu?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

( 100% BAKAL JADI HT ) Mengaku saudara AHOK, Tionghoa ini pukul petugas razia DISHUB