alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526676c2cb1733558b4568/mohon-bantuan-samsung-s5-replika
mohon bantuan samsung s5 replika
mohon bantuan nya para agan/wati dan suhu emoticon-Mewek
gimana cara buka/jebol kode pengaman samsung s5 replika? (selain install ulang)
ane gak tau kode nya apaan,soalnya ni hape dimainin sama adik ane,tau-taunya pas mau pake udah kekunci.maaf ni curhat emoticon-Malu
maaf juga kalo ane salah kamar,yang ane tau cuma disini yang rame emoticon-I Love Indonesia (S)
kali aja ada yang bisa bantu ane emoticon-Matabelo
Recovery mode om emoticon-Smilie
ane ga tau gan maaf , isi hati ane aja ane sendiri ga tau gan , ane ga bisa move on . emoticon-Sorry bawah ane tukang servis hp
coba direset pakai tombol home, volume up dan power. Mungki bisa emoticon-Smilie
gimana caranya gan?
udah ane coba Pencet tombol Power, volume up, dan Home yang keluar malah tulisan cina.
Masuk direcovery nya...cari tulisan Wipe data/factory reset..kalaupun bahasa cina cari referensi digoogle karena urutannya sama kok...mohon bantuan samsung s5 replikamohon bantuan samsung s5 replika
wah
bahas jebol menjebol bwh ane ahliny
wah
bahas jebol menjebol bwh ane ahliny
wipe user data lewat recovery gan, dijamin

NII GAN SOLUSINYA

langsung aja ke TKP YOUTUBE gan

youtube-thumbnail


emang agan daerah mana ??
kali aja bisa bantu,,tinggal di wipe sih gan..
Quote:Original Posted By A.S.M.Y
langsung aja ke TKP YOUTUBE gan

youtube-thumbnail




Nah tuh,,siaapa tau bisa solved
Quote:Original Posted By felixivan
emang agan daerah mana ??
kali aja bisa bantu,,tinggal di wipe sih gan..
ane riau gan,bingung ni gak bisa-bisa
Quote:Original Posted By A.S.M.Y
langsung aja ke TKP YOUTUBE gan

youtube-thumbnail

makasih gan video nya,cuman masih bingung, nih hape pas reset 3 jari keluar bahasa cina emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jansen1212
wipe user data lewat recovery gan, dijamin

caranya gimana gan? Maklum masih baru pake ni hape emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ariiiv

caranya gimana gan? Maklum masih baru pake ni hape emoticon-Shakehand2


sama kayak yg dibilang agan" diatas emoticon-Shakehand2
dibawa ke tempat yang jualan aja gan
Quote:Original Posted By jansen1212
sama kayak yg dibilang agan" diatas emoticon-Shakehand2

udah ane coba,tetep gabisa..
apa hp ane beda sama yang lain yak? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By hudaadipradana
dibawa ke tempat yang jualan aja gan

nah itu dia masalahnya,ane beli online gan.
Quote:Original Posted By ariiiv

udah ane coba,tetep gabisa..
apa hp ane beda sama yang lain yak? emoticon-Mewek


coba cari" forumnya di sosmed gan, siapa tau ada emoticon-Shakehand2