alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526591becb17614d8b4567/apa-ide-agan-agan-untuk-sepak-bola-indonesia-agar-lebih-baik
Apa Ide Agan Agan untuk sepak bola indonesia Agar lebih Baik..
Negara kita begitu Banyak penduduk, Sepakbola seharusnya menjadi Alat pemersatu Bangsa tetapi yang terjadi beberapa kejadian yang sangat memalukan..seperti kasus sepakbola Gajah ..
menurut Agan agan mesti giman sepakbola kita ..
atau rumor tentang pertandingan yang telah di set ..kinerja wasit..???

..yang membuat para suporter Greget..emosi
bahkan ampe banting handpone kesayangan.. emoticon-Ngakak
bertindak memaki maki..lah dosa malah tambah dosa ..

lalu kapan sepakbola benar benar bisa buat kita bangga hingga di level dunia misalnya???
jika semua terus seperti ini..

atau jangan jangan adakah pihak yang membuat kita sengaja terpecah belah????
...atau sekarng sedang menuju kearah situ ???

kita di plot untuk marah rasis
gara gara pertandingan yang telah di set dan sama sekali bukan memihak salah satu klub
tpi di atur terlihat seperti demikian agar samar
dan kejahatah sebenarnya
tertawa di balik bayang bayang dan luput dari semua penglihatan kita???

mereka pihak yang mungkin ingin mengadu domba kita..????
terutama untuk para saudara kita sesama suporter aka masyarakat indonesia yang bersodara
hingga semuanya jadi kacau..??

tapi di balik semua itu ada tentu harapan indah rasanya lihat timnas kita menjadi panutan di dunia..dan semua suporter bisa bersatu..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





gak ada gan, blank ane emoticon-Thinking
buang para petinggi PSSI ke laut semuanya kak, dijamin bakal maju emoticon-Recommended Seller
emoticon-Angel





~emoticon-Kiss (S) Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
tumpas mafia pssi emoticon-Marahgan diemoticon-Marahemoticon-Marah
idenya... hmmm emoticon-Bingung (S)

mungkin jadiin sepak bola di negri kita khusus untuk ajang sepak bola saja

ga usa di jadikan ajang politik juga...

tp susah jg si.... para petingginya kayanya pada ga bener2 hobi bola, hobi cari duit doang... ketua pssi aja ga ngerti bola emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak
eh maap ane jadi ngawur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gq ada... mau maju apa gq bs maju?
bunuh mafia bola. terutama nirwan bakrie. biangnya dari segala biang.

kasar ya. niru ahok emoticon-Big Grin
bubarin aja gan

liat aja timnasnya
masa dari dulu kalo kalah alesannya kalah fisik, kalah stamina, kalah tekhnik

fisik bisa dibangun
stamina bisa ditingkatin
tekhnik bísa diasah

tekhnologi udah canggih kok masih ngos ngosan maen 90 menit
katanya atlet pro

sebenernya ane sendiri ga tega kalo ampe bubar emoticon-Mewek

ya kalo mau maju sabar, kompetisi diregulerkan sejak remaja

dari kecil latih tehnik aja biar jago, toh fisik pasti ngikutin

terus tegas, jangan tebang pilih kalo masalah indisipliner, baik pemain, pelatih atau penonton

bakalan makan waktu panjang buat maju, masalahnya dalam waktu panjang itu bisa dibarengi sikap saling menghormati ga?

cmiiw
rombak pengurus PSSI nya gan yg terpenting menurut ane, karena itu pusatnya
Ane sarannin pemainnya banyakin dari Persib biar antusias
Ganti semua pengurus PSSI,ganti dr yang non politik. Kita rakyat RI juga bertanggung jawab jika kita tetap membiarkan Timnas kayak gini terus gan mau sampai kapan ? sampai kiamat ? hiks,,,
×