alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452654bc2cb17e4558b4568/profil-pic-versi-komik-sketch
Profil Pic versi komik sketch
Udah bln lalu ane buat thread fjb tp kayaknya g ada yg komeng... Hehe
Kasih kripik dan saran donk gan..
Kripik manis atau kripik pedas jg Boleh.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dilihat2 dlu Gallery ane.. Mdh2n ada yg tertarik yak...
Klik :
http://www.kaskus.co.id/post/54447f0...cb17021c8b4579
Spoiler for contoh sketch nya...:


Lbh lengkap bs klik diatas ya gan.
Pertamax di thread sendiri emoticon-Matabelo
Apa tuh mountversary? emoticon-Bingung (S)
sekali gambar berapaan gan ?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jeezcbr
Apa tuh mountversary? emoticon-Bingung (S)


anniversary tp di atas gunung kali gan.
Quote:Original Posted By jeezcbr
Apa tuh mountversary? emoticon-Bingung (S)


Sma gan bingung jg.. ane cm terima req.. hehe
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
sekali gambar berapaan gan ?


cek diweb gan.. harganya beda2.. :-)

Up Up Up emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ancasmartest


anniversary tp di atas gunung kali gan.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By egalube


Sma gan bingung jg.. ane cm terima req.. hehe


Kirain itu sketch foto ente sama pacar ente... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ancasmartest


anniversary tp di atas gunung kali gan.


Mo tny gan cara hapus iklan junk diatas agan gmn ya? thnks
Quote:Original Posted By egalube


Please No jUnk Gan...
Cara hapus junknya gmn ni?


pake telunjuk bisa gan tapi mesti di ludahin dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By melijujuchanz


gt ya gan...? ane report ente jg akh karena nge junk jg di lounge, kalo fjb kan seharus nya posting di bagian fjb... emoticon-Ngakak


Sorry bro lu kn posting dikomentar.. klo mau iklan buat thread resmi donk jgn spam dikomntar..
Kosa kata baru keknya
Quote:Original Posted By melijujuchanz
mountversary mah udah kayak kredit motor gan... emoticon-Ngakak


Trims kerja samanya gan.. moga2 lapaknya laris dithreadnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By har.juan
Kosa kata baru keknya


iye gan... ane ngikutin aja kata pelanggan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By melijujuchanz


iye sama2 gan... ane doa in lancar2 aje usaha nya dan makin berkembang... kepakin sayap ya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Kiss


Siip Gan.. Sama2 emoticon-shakehands
Quote:Original Posted By melijujuchanz


iye sama2 gan... ane doa in lancar2 aje usaha nya dan makin berkembang... kepakin sayap ya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Kiss


Siip Gan.. Sama2 emoticon-shakehands
wow
IGO nih gan, camtil sih sapa ente ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
wow
IGO nih gan, camtil sih sapa ente ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)