alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545261a0d44f9f4e6e8b456b/yang-mau-jadi-graphic-designer-atau-video-editor-masuk
Yang mau jadi Graphic Designer atau Video Editor Masuk !!!!
Hi Gan, tanpa basa basi saya langsung ke point nya. Apa agan ingin menjadi Video Editor ? Graphic Designer ? Atau Computer Geek ? Ok, disini tempatnya 
dengan berbagai macam software yang saya sediakan bukan hanya software' umum tapi berbagai macam software bahkan saya juga sediakan software untuk android , Ingin tahu apa saja ? Check It Out 

- Video Editor Catergory -

Adobe After Effect CC
Adobe Premier Pro CC
Hitfilm Ultimate
AVS Video Editor
Pinnacle HD
Nuke ( Software unggulan biasa dipakai di Hollywood )
Sony Vegas Pro 12
Mocha Editor
PFTrack ( Software Tracking Video )
Blender ( Software Editing sekaligus 3D )
Windows Movie Maker ( Versi Terbaru )

- Audio Editor - 
Adobe Audition CC
AVS Audio Editor
FL Studio ( Software DJ )
Sony Sound Forge
Audicity
Virtual DJ 

- Graphic Design / Photo Editing / Vector -
Adobe Illustrator CC
Adobe InDesign CC
Adobe Photoshop CC
Adobe Lightroom 
CorelDraw Suite X7
AAA Logo Designer
Perfect Photo Suite 8
Vector Magic Desktop
Photoscape
Sweet Home 3D

- Animation Software - 
Adobe Flash Profesional CC
( Dalam Tahap Proses Penambahan )

Tersedia Spesial :

Plug-Ing Pack
Video Tutorial
Asset Video Effect ( Action Essenstial )
All About Visual Effect

Other Category
Sistem Operasi
Driver
Rescue Software
Dan MASIH BANYAK LAGI !!!

Special Android Category
Aplication Pack ( Size 1GB Lebih )
Game Pack ( Size 1GB Lebih )
Theme Pack ( Size 980 MB )
Dan akan terus bertambah..

Note :
*Software Lainnya dapat di Request Atau dapat menghubungi saya langsung
*Untuk Software Adobe Disarankan Menggunakan 64 Bit
*List Software akan diupdate setiap ada yang baru

Untuk Harga :

1 Software Rp. 20.000 ( Beli minimal 5 Item mendapat harga Khusus )
Tutorial Per Kategori Rp. 40.000
Plug-In Pack Rp. 50.000
Asset Video Effect ( Size 6GB lebih ) Rp. 80.000
Android Pack Per Kategori Rp. 30.000

*Harga Tidak Termasuk Ongkir / DVD
*Pengiriman Menggunakan Jasa JNE
*Saya menggunakan Rekening BRI

Untuk Infor & Pemesanan Hubungi :

Wendi Setiawan
0831 - 9153 - 8676
Wendisetiawan86@gmail.com
BBM : 7FBE8AAC
Line : Wendi_net

Note :
Untuk keluhan atau pertanyaan dapat langsung menghubungi saya
Jika slow respond mohon maaf karna saya bekerja dan kuliah
Serasa di FJB emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Serasa di FJB emoticon-Matabelo


cuma beda hawa aja gan emoticon-Cool
wah ane mau jadi pemancing PRO gan emoticon-Big Grin
wah ane mau jadi pemancing PRO gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
promo ternyata emoticon-Ngakak
ane kira ilmu tambahan

semoga laku aja dah gan ya, kalo laku jangan lupa bagi" sama orang sekitar gan emoticon-Hammer2
saya kira anu.. ternyata anu..
emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By skateko
saya kira anu.. ternyata anu..


Eh yernyata anu-nya anu....emoticon-Ngakak
jualan doi. emoticon-Ngakak
ane pingin banget nih jadi designer gini mantap gan ane coba duluu
ane pengen jadi pemain bola pro gan, ada gk sopwernya biar ane bisa jago goeck kayak fERNANDO ILLORENTE? secara doi yg ajarin Messi gocek
emoticon-Salah Kamar
Gw masih bisa donlot sendiri...
Nice info gan :2Thumbup
mohon nitip gan numpang nge share lagu disko buatan ane emoticon-Malu (S)
sama follow soundcloud ane kalo ente punya soundcloud gan emoticon-Malu (S)
https://soundcloud.com/user386074686

Felix Cartal & Clockwork - The Fire remixan ane


3LAU - How you love me remixan ane


Avicii - I could be the one remixan ane


Hardwell - Apollo remixan ane

thx

Thanx y gan rapi bgt kirimannya hhehe padahal mesen dikit. Agan ini recomended seller guys emoticon-Smilie
Salah kamar gan emoticon-Cool
Makin aneh aja ni the longue
Yg mau beberapa software di atas bisa ngopy sama ane emoticon-Hammer2

Atau mnta ke forsup all about design emoticon-Stick Out Tongue
Saya salah masuk kamar ya? Kirain ini lounge. Tiwas udh nyiapin buku catetan, pensil 2b buat nyatet tuts nya emoticon-Cape d...
Ah elah, tau aturan ngapa. Jualan ya di FJB bukan disini.