alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54525e6e925233896d8b4568/yang-pernah-sakit-hati-masuk
yang pernah sakit hati masuk
Malam ini ane mau membahas tentang sakit hati neh gan.
Agan pasti pernah kan merasakan sakit hati kepada lawwn jenis?
Tapi kalo di banding sama sakit gigi,kalo ane lebih memilih sakit hati gan,sakit gigi makan gak enak,tapi kalo sakit hati makan terus gan.wkwkwkwk
Biasanya yang lebih dominan dan yang gampang sakit hati kaum cewe gan,mungkin kaum cewe itu perasaannya halus kaya abu kali ya gan,kalo cowo sakit hati itu hal biasa menurut ane seh gan,sebab kalo cowo selalu membuka hatinya untuk orang lain bukan berarti tuti gan.
Nah mari berbagi informasi disini gan,gimana cara mengurangi sakit hati.?ane pengin tau apa saja pendapat agan/sis masing-masing.
Bagi yang pernah sakit hati mampir gan.
Jangan lupa komeng tinggalin jejak ya gan
ane gan,ya sabar aja dah emoticon-Ultah


Cewe boleh dibilang gampang sakid ati gan, tapi dia bisa lebih cepat melupakannhya
kalo cowo udah sakid ati, bisa aweet gan
emoticon-Ngakak



Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
Quote:Original Posted By b4a
ane gan,ya sabar aja dah emoticon-Ultah

Itu pasti gan.klo aj ada cara yang lain gan.
Ane ga akan move on dan ga akan pernah move on . Salam anti move on . emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cinereous


Cewe boleh dibilang gampang sakid ati gan, tapi dia bisa lebih cepat melupakannhya
kalo cowo udah sakid ati, bisa aweet gan
emoticon-Ngakak



Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request

Pengalaman ya gan?wkwkwk
Quote:Original Posted By cinereous


Cewe boleh dibilang gampang sakid ati gan, tapi dia bisa lebih cepat melupakannhya
kalo cowo udah sakid ati, bisa aweet gan
emoticon-Ngakak



Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request


cie cie cie yang hatinya pernah tersakiti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hi.there
Ane ga akan move on dan ga akan pernah move on . Salam anti move on . emoticon-Cool


Ko bisa gan?
sakitnya tuh disini didalam hatiku
sakitnya tuh disini melihat kau selingkuh
sakitnya tuh disini pas kena hatiku
sakitnya tuh disini kau menduakan aku
Quote:Original Posted By anton276
sakitnya tuh disini didalam hatiku
sakitnya tuh disini melihat kau selingkuh
sakitnya tuh disini pas kena hatiku
sakitnya tuh disini kau menduakan aku

Inte nyanyi ya gan?
Quote:Original Posted By icay128


Ko bisa gan?


ceritanya panjang gan , ada kalanya janji harus ditepati , ane laki-laki gan
Ane seperti yg lainyaemoticon-Cool
Move on itu gampang, letting go nya yg susah emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By icay128

Inte nyanyi ya gan?


nggak gan, lagi ngedugem emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hi.there


ceritanya panjang gan , ada kalanya janji harus ditepati , ane laki-laki gan

Ceritain aj gan,tapi yang intinya aj gan,siapa tau itu jadi masukan untuk sodara kita yang hatinya lagi tersakiti.
ane sih udah telatih patah hati emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anton276


nggak gan, lagi ngedugem emoticon-Ngakak


Ngakak ane liat inte gan.
ya diobatin gan
Quote:Original Posted By enkyteamz
ane sih udah telatih patah hati emoticon-Cool

Ada saran gan buat yang lagi sakit hati?
TS cewe apa cowo ?
×