alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54525db65a5163b3738b4569/acer-liquid-z500-smartphone-gahar-dengan-harga-terjangkau
Acer Liquid Z500, Smartphone gahar dengan harga terjangkau
halo gan, ketemu lagi di Thread ane emoticon-Big Grin

kali ini ane mau bahas salah satu smartphone terbaru dari Acer nih

Acer Liquid Z500


Acer Liquid Z500, Smartphone gahar dengan harga terjangkau

Apa aja sih keunggulannya? cekidot!


1. Big & Thin
Acer Liquid Z500 mempunyai ukuran layar 5 inch, dan ketebalan hanya 8.8mm! jadi layar gede bukan berarti tebel, buktinya Acer bisa membuat smartphone layar besar dengan mempertahankan ketipisan. Selain itu bentuknya juga nyaman diggenggam dengan tangan dan modelnya juga kece punya emoticon-Big Grin


2. Fast & Bright Camera
Kamera belakang Acer Liquid Z500 dipersenjatai dengan kamera 8MP Auto Focus, F2.0 yang tentu saja membuat hasil foto menjadi bening dan terang! cocok buat yang demen foto2 nih. Selain itu kamera depan mempunyai resolusi 2MP untuk menunjang kebutuhan selfie agan2 sekalian bagi yang doyan emoticon-Ngakak (S)

3. Faster Performance

Acer Liquid Z500 mempunyai spek yang oke punya, yaitu Quad Core Processor dengan RAM 2GB serta internal memory 16GB. Sehingga agan gak usah pusing kalo buka banyak aplikasi dan tentu saja kuat untuk bermain game gan!


Penasaran kaya apa foto lengkapnya? buka aja spoiler dibawah ini gan
Spoiler for "":



Spek Lengkap
Display 5 inch, IPS, HD (1280 x 720)
Main Camera 8 MP auto focus, F2.0, Flash LED
Processor Quad Core 1.3 GHz, MT6582
Storage 16GB
Memory 2GB
Battery 2000 mAh, Non-replaceable battery
Talk time up to 9 hours
Standby time: up to 500 hours
Dimension 145.9 x 73 x 8.65 mm
Weight 147 g

Nah ini yang paling ditunggu, berapa sih harganya?
Acer Liquid Z500 diberendol dengan harga Rp. 2.099.000 dan sudah bisa didapatkan pada acara indocomtech di JCC hingga 2 november 2014 gan
tentunya ada promo nya untuk pembelian, langsung aja ke tkp gan untuk tau info lebih lanjut

kalo pendapat ane sih harganya worth it, karena sesuai dengan spek yang ditawarkan dan menyandang nama besar Acer dengan service center dimana-mana, jadi gak perlu pusing kalo emang kenapa2 emoticon-Big Grin

sekian thread dari ane, semoga bermanfaat emoticon-Embarrassment
Mantep nih kyknya...
Cekidot dl ah...
inget tanggal tua gan emoticon-Cool
bentar lagi bensin naek pula emoticon-Ngakak
Mediatek?? Asus is the best choice so far..emoticon-Ngacir2
Batch 2 gan?
Setau ane info dri gsmarena ram 1gb, internal 4gb.
Cmiiw
bagi ane harga 2jt mahal gan...ga dapet 500ribu ape gan ?
Sayang masih pake MT6582
Padahal untuk harga segitu, sudah banyak produk lain yg pake MT6592 dan kamera 13MP.
ke FJB gan sapa tau dah ada
bener gan , acer emng merek top , jadi gk usah khawatir klo ada masalah apa2 . lagian juga harga sesuai dengan speck yg ditawarkan
Dtunggu riviewnya dong..
Ane udah beli nih kmrn pas hari pertama indocomtech, kena 1.799.000, cash back 300rb, bonus anti gores & flip cover, cm flip covernya ga kepake, krn backdoor nya uda ky flip covernya.. td nya ngincer e700, eh jd kepincut ini..

Yg asik memori internal nya itu loohh.. bnr2 16gb ga pake di partisi2.. asooy bgt daaaaaaah..

Spek di gsmarena beda sm yg di indo, spek yg di gsmarena mah z500 luar negri..
Quote:Original Posted By theaangki
Mediatek?? Asus is the best choice so far..emoticon-Ngacir2

tapi gitu2 mediatek ada beberapa keunggulan juga gan, seperti baterry emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fast2think
Batch 2 gan?
Setau ane info dri gsmarena ram 1gb, internal 4gb.
Cmiiw

spek nya emang beda gan dengan versi internasional emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ulumKID
Sayang masih pake MT6582
Padahal untuk harga segitu, sudah banyak produk lain yg pake MT6592 dan kamera 13MP.

iya memang, tapi menurut ane nilai plus lainnya design dan body juga dan nama besar acer emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By urdyto
Dtunggu riviewnya dong..

ane bikin impresi awal nya gan, cekidot

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...256a8b456c/2/-

Quote:Original Posted By kikisip
Ane udah beli nih kmrn pas hari pertama indocomtech, kena 1.799.000, cash back 300rb, bonus anti gores & flip cover, cm flip covernya ga kepake, krn backdoor nya uda ky flip covernya.. td nya ngincer e700, eh jd kepincut ini..

Yg asik memori internal nya itu loohh.. bnr2 16gb ga pake di partisi2.. asooy bgt daaaaaaah..

Spek di gsmarena beda sm yg di indo, spek yg di gsmarena mah z500 luar negri..

mantaaaap, main2 ke lounge nya gan

http://www.kaskus.co.id/post/5453a3b...bde6256a8b456c
Quote:Original Posted By Xmaster

tapi gitu2 mediatek ada beberapa keunggulan juga gan, seperti baterry emoticon-Big Grin


spek nya emang beda gan dengan versi internasional emoticon-Smilie


iya memang, tapi menurut ane nilai plus lainnya design dan body juga dan nama besar acer emoticon-Smilie



ane bikin impresi awal nya gan, cekidot

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...256a8b456c/2/-


mantaaaap, main2 ke lounge nya gan

http://www.kaskus.co.id/post/5453a3b...bde6256a8b456c


Iyasih, tapi kalau saya gak liat merek gan, saya liat performa.
Yah, kemauan orang sih beda2, tergantung selera.
speknya msh kurang mumpuni gan
gpu nya pake ape nih
Batre nya kecil ya... Cuma 2rbu mAh aja.. Non-replaceable pula.. Ga bsa ganti batre double power.. Dan nanti klo lama2 batre nya udah bocor gmana??

bingung

sorry nh agan" dan sista" semua
BOleh minta saran gk?
Ane mw beli hp antara lenovo a536 / acer liquid z500 ni?
Mohon info. Thanks
Quote:Original Posted By kikisip
Ane udah beli nih kmrn pas hari pertama indocomtech, kena 1.799.000, cash back 300rb, bonus anti gores & flip cover, cm flip covernya ga kepake, krn backdoor nya uda ky flip covernya.. td nya ngincer e700, eh jd kepincut ini..

Yg asik memori internal nya itu loohh.. bnr2 16gb ga pake di partisi2.. asooy bgt daaaaaaah..

Spek di gsmarena beda sm yg di indo, spek yg di gsmarena mah z500 luar negri..


Share dong gan pengalaman selama pakai tuh hp. Kalau agan udah bosen, jual ane ke aja, gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
tanggung jawab gan.. ane pengen
Misi gan saya newbie d kaskus
Cuma mau share pengalaman pake ibi gadget
Saya baru pake 1mingguan
So far oke lah
Dgn harga 1,6 udh dpet hape ram 2gb internal 16
Kamera oke, processor oke
Sejauh ini belum ada masalah
Ckup puas dgn spek yg saya dapat dgn harga segitu

Menurut saya kalo hape d bwh 2jt ini recommended bgt gan
×