alexa-tracking

[MULAI BERAKSI] DPR Ingin Interpelasi Menteri Hukum dan HAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54524c21902cfe7e328b4572/mulai-beraksi-dpr-ingin-interpelasi-menteri-hukum-dan-ham
[MULAI BERAKSI] DPR Ingin Interpelasi Menteri Hukum dan HAM
DPR Ingin Interpelasi Menteri Hukum dan HAM



Quote:


ASUUW

Komeng :

Ada yg aneh dan beda banget di DPR periode 2014-2019 di banding DPR2 era sblmnya...........Ini wakil lbh byk gonggong drpd ketuanya....emoticon-Ngakak

Apakah ini org KETUA DPR sesungguhnya? sdg Setya cuman boneka...


Quote:

Strategi perang ala SBY dan strategi jilat pantat ala PKS bener2 MANJUR berkat UU MD 3
rakyat akan inget mereka2 kok...
emoticon-Ngacir
Quote:


Bener hukuman akan di terima setimpal kl sampe kerja Jkw-Jk bener2 sukses byk perubahan di era 2014-2019 emoticon-I Love Indonesia (S)

Bs2 kejadian pilkwalkot SOLO terulang di PILPRES 2019-2024...apalagi kl gandeng AHOK emoticon-I Love Indonesia (S)
hak interpelasi itu sesuai aturan kok emoticon-Big Grin
daripada bikin DPR tandingan yg gk jelas payung hukumnya emoticon-Big Grin , pak pramono anung masih waras juga menolak DPR tandingan itu ....

menkumham kok bisa di setir KIH, dipertanyakan tuh kapasitasnya sebagai menteri ....
ZONK emoticon-Tai


emoticon-Najis
gonggongan si fuckri merdu emoticon-Genit sering latian sama fuckstun partai sapi emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Ngakak iya DPR th ini aneh...wakil bs lebih vokal drpd Ketuanya emoticon-Cape d... (S) di era SBY gak prh ane lihat wakil koar2 melebihi ketua emoticon-Berduka (S)
krn menteri kumham nya orang politik gan kader partai

jadi susah dipercaya tidak membawa kepentingan politik dalam penegakan hukum
kesempatan H laoly untuk menunjukkan keahliannya dibidang hukum didepan DPR

emoticon-Big Grin
Quote:

apa gak terbolak.. dah gitu aja.
Quote:


maklum gan, gocekan 2 kaki ala kader don dagu emoticon-Genit
Mejeng dulu ahhh emoticon-Cool
Nunggu ada yg brani dteng g nasbung
yah mewek masih berlanjut malem-malem,moga-moga masih waras dah besok emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sepakat..emoticon-shakehand
Untung si Pramono ngga ikut mabuk air cucian kaki..emoticon-Embarrassment
Quote:


jangan langsung dihajar gan,di iyain aja dah,kasian lagi stress emoticon-Mewek
Quote:


Mewek? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kl org idiot BP selalu berpikiran membela Jkw-Jk panastak, yg mengkritik SBY...itu menghina, kl menghina Jkw itu mengkritik emoticon-Ngakak

Idiot2 Bpers suka menafsirkan sendiri sesuai keinginan jidatnya. mulai dr agama, suku, mewek dll pdhl hny lewat dunmay. Jd ane gak kaget ente komeng seperti di atas ...wajar emoticon-Ngakak
Quote:


megatron aja ngambek sampai diturunkan ke anak buahnya
aneh kalau besok masih ga mewek
emoticon-Matabelo
Andai KIH di parlemen bs main santai sedikit, yg model2 spt ini bs disorot tho??
Quote:


Dan lupa ane satu lagi ciri IDIOT BPers....bila satu kelihatan guobloknya pasti di dukung hewan idiot lainnya... emoticon-Ngakak kdng mrk buat 2 ID saling saut2an sendiri emoticon-Ngakak kasihan
Menhumkan ini pelajari dulu gak sih main langsung tanda tangan