alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545244ed0d8b46746e8b4575/siapa-edi-syahputra-komisaris-media-online-yang-terkait-triomacan2000
siapa edi syahputra komisaris media online yang terkait @triomacan2000 ?
Nama Edi Syahputra disebut oleh kepolisian sebagai admin akun TrioMacan2000 yang ditangkap kepolisian karena memeras PT Telkom.

Menurut pengakuan kepolisian, pemerasan ini berawal dari Edi Syahputra yang juga pemilik Gebraknews menawarkan kerjasama iklan dengan Telkom.

Pihak Telkom menolak dengan beberapa alasan. Justru Edi Syahputra melemparkan fitnah ke publik melalui akun TrioMacan2000 bahwa Arif Yahya Koruptor. Padahal Arif Yahya adalah Direktur Telkom yang sekarang menjadi Menteri Pariwisata.

Selain sebagai komisaris Gebraknews, Edi Syahputra mengaku Direktur Eksekutif Jaringan Advokadi Publik. Berbagai pernyataan hanya dimuat di Gebraknews. Media lain tak pernah memuat.

Ia juga mengakui sebagai Centre Strategy And Information (CSI), lagi-lagi pernyataannya hanya dimuat di gebraknews.

Cara kerja Gebraknews maupun akun Twitter Triomacan2000 mirip preman yang suka memeras. Mereka ini kebanyakan aktivis pengangguran yang hanya mendapatkan kucuran dana dari memeras pejabat.

sumberair :http://m.kompasiana.com/post/read/688411/2/ini-dia-wajah-edi-syahputra-admin-triomacan2000-pemeras-telkom-.html

valid gak nih info?ada yang tau lebih lanjut?? emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najis
salahsatu sumber suci panasbung ya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arbei.net
salahsatu sumber suci panasbung ya
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iya gan lihat WWW.gebraknews.com ngakak ane...cabang payungan ini mah... emoticon-Big Grin
gebraknews??
itu media bodrek ya? waduh, wartawan bodrek sekarang ngincernya pejabat gede, kirain lurah doang emoticon-Big Grin
Gebrak news, jaring news, spektanews, rimanews, asatu....ini satu saudara beda bapak...tak seibu emoticon-Malu (S)
Dia juga komisaris asatunews.com, pengacaranya sendiri yang ngomong. Beritanya ada di detik.com, cari sendiri saja.

Pantes berita gebraknews.com mirip-mirip dengan berita asatunews.com

Tanda-tanda mau bangkrut tuh media, mulai merasin pejabat.

trus media2 online itu ditutup gak setelah itu? emoticon-Bingung
Mikirnya kalau wowo menang dia dapet bonus dari KMP. Ternyata wowo kalah, akhirnya nasibnya seperti obor rakyat. Makanya jangan suka gambling.
Quote:Original Posted By bujanglapuk.v2
Mikirnya kalau wowo menang dia dapet bonus dari KMP. Ternyata wowo kalah, akhirnya nasibnya seperti obor rakyat. Makanya jangan suka gambling.


harusnya kalo model gini harus dtutup media online nya...nyerang via akun twiter dengan follower puluhan ribu dtambah nyerang via media... emoticon-Big Grin tpi klo emang bener ngapain juga mau d peras..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Hore2.
Mampus lo trio meong.
Quote:Original Posted By manusiarender
gebraknews??
itu media bodrek ya? waduh, wartawan bodrek sekarang ngincernya pejabat gede, kirain lurah doang emoticon-Big Grin


prediksi ane gebrak nius gak bakalan lewat dr setahun gan umurnya emoticon-Big Grin
kalau mau lanjut kontrak? wani piro... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bujanglapuk.v2
Dia juga komisaris asatunews.com, pengacaranya sendiri yang ngomong. Beritanya ada di detik.com, cari sendiri saja.

Pantes berita gebraknews.com mirip-mirip dengan berita asatunews.com

Tanda-tanda mau bangkrut tuh media, mulai merasin pejabat.



Mau bangkrut? Yang ada, dari awal berdiri juga udah gitu tujuannya emoticon-Stick Out Tongue
Buat yang ngikutin Triomacan dari awal udah mafhum lah kalo asatunews, gebraknews, suaranews, yudisamara, radennuh dll ya mereka-mereka juga.
Quote:Menurut pengakuan kepolisian, pemerasan ini berawal dari Edi Syahputra yang juga pemilik Gebraknews menawarkan kerjasama iklan dengan Telkom.

berasa gak asing namanya emoticon-Embarrassment
jangan kasih ampun..hukum seberat beratnya......

salah satu perusak bangsa nih....

klo perlu hukum seumur hidup.....
Sadar nggak sih, bertahun tahun tukang fitnah melenggang bebas tanpa lawan, pas abis pelantikan presiden baru, satu demi satu langsung kena masalah emoticon-Malu (S)
Punya kemampuan dan koneksi, malah dimanfaatkan untuk memeras, padahal dengan usaha jujur juga mereka bisa kok hidup berkecukupan.