alexa-tracking

Penghina Jokowi Ditahan, Ini Reaksi Prabowo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54523ef75074109b1f8b4574/penghina-jokowi-ditahan-ini-reaksi-prabowo
Thumbs down 
Penghina Jokowi Ditahan, Ini Reaksi Prabowo
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto mengaku tidak mengetahui secara rinci kabar penangkapan Muhammad Arsyad, warga Ciracas yang menghina Jokowi di Facebook.

"Saya belum mengetahui lebih lanjut," kata Prabowo di Hotel Sahid, Jakarta, Kamis (30/10/2014).

Kendati demikian, Prabowo menegaskan, akan membela Arsyad bila penangkapan tukang pembuat tusuk sate tersebut melanggar aturan. "Jika (penangkapan) melanggar hak asasi dan kebebasan berbicara kita harus membela," ungkap Prabowo.

Muhammad Arsyad, warga Jalan Haji Jum, Ciracas ditangkap lantaran mengunggah foto seronok hasil rekayasa, dengan wajah Presiden RI Joko Widodo. Arsyad dijerat dengan UU ITE dan Pornografi. Dia terancam hukuman 12 tahun penjara.

Code:
http://news.okezone.com/read/2014/10/30/337/1059037/penghina-jokowi-ditahan-ini-reaksi-prabowo



Spoiler for Udah tahu belum gan, Youtube adalah sumber uang yang mudah didapat, simak dimari gan...:
Itu Bagus, Dari pada Relawan Jokowi di tinggalkan
jadiin kader gerindra aja pak emoticon-Big Grin
Sesama panasbung ya harus saling membela lah, wong sesama org tdk bermoral dan beretika. emoticon-Big Grin
klo gk melanggar emang harus di bela pak
tp sebaiknya bapak harus cari tau dulu lebih lanjut deh pak emoticon-I Love Indonesia (S)
Oh, mau dibela klo penangkapannya nyalahi aturan. Jawaban yg terlalu normatif.
emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja ente........







bagi cendolnya dong gan
coba yang di posting gambar dia.
silahkan dibela, skalian siapin pengacara handal
emoticon-Ngakak
Quote:


kuciwa ya gan ga bisa nyerang jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di maafin mah pasti di maafin coy

tapi proses hukum tetep jalan secara pribadi mah pasti sudah di maafin emoticon-Big Grin

pelajaran buat semua orang boleh bebas berekspressi tapi jangan melanggar peraturan,pelanggar peraturan musti dihukum siapapun dia baik orang kecil maupun orang besar emoticon-Big Grin

para panasbung bangga bener yak jadi pembela tukang edit gambar porno emoticon-Big Grin
makanya hati hati kalo bacot…. mulut dijaga… ntar dikarungin kapokk kek arshadd….. emoticon-Ngakak
Quote:


Neo ORBA emoticon-Takut
Mgkn kl Prabowo melihat foto editan tsb dirinya...dia bakal bilang " sdh karungin aja " emoticon-Ngakak
Quote:


jangan begitu gan , tuh panasbung dah seneng mau di bela ama junjungannya* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sebelum membela coba di ganti mukanya jokowi sama prabowo tuh contoh editan gambarnya

Ane jamin prabowo passti ambil tindakan langsung bukan lg hengpon yg dilempar tapi sama kardus dan gudang hengponnya plus karung yg udah diiket batu tambahan asbak 1 truk dilemparin juga ke muka yg hinanya emoticon-Takut