alexa-tracking

[alhamdullilah] CEO Apple: Saya Bangga Menjadi Gay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452334696bde6fb298b4567/alhamdullilah-ceo-apple-saya-bangga-menjadi-gay
[alhamdullilah] CEO Apple: Saya Bangga Menjadi Gay
Quote:

Jakarta - CEO Apple Tim Cook memberikan pernyataan yang mengejutkan soal kehidupan pribadinya. Dia menegaskan dalam sebuah esai untuk hak asasi dan manusia, bahwa dirinya adalah seorang gay.

Dalam esai yang diterbitkan oleh Businessweek, pengakuan Cook tersebut terinspirasi dari salah satu kutipan Martin Luther King yang berbunyi "Life's most persistent question is, 'What are you doing for others?"

"Selama saya tidak mengakui kehidupan seksual saya, saya belum merasa bahwa pengakuan itu baik, sampai sekarang," katanya yang detikINET kutip dari USA Today , Kamis (30/10/2014).

"Jadi biarkan saya memperjelasnya. Saya bangga menjadi gay, dan saya menganggap menjadi gay adalah karunia Tuhan kepada saya," tandasnya.

Bernama lengkap Timothy D.Cook, pria kelahiran 1 November 1960 ini sudah bekerja di Apple sejak 1988. Ia kemudian menjadi CEO menggantikan Steve Jobs pada 24 Agustus 2011.

gay

Pasti pengguna apple bangga memakai produknya emoticon-Angel

Merboy,adoeka,ito69.gayus,gayness,strato.gpo2b
Kapan kalian buat konfrens seperti ini emoticon-Smilie
Quote:


Btw liat captionnya di jakarta emoticon-Hammer

Sorry,abis nafsu sih emoticon-Peace
Quote:


peniti emoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
image-url-apps
salah kamar gan
image-url-apps
Hmmmm..
KASKUS Ads
image-url-apps
Ceo apple lagi di indonesia ya ?
image-url-apps
Merboy,adoeka,ito69.gayus,gayness,
Kapan kalian buat konfrens seperti ini emoticon-Smilie
Quote:
Selama apple masih berguna di ane ya ane pake

Btw tim cook d Indonesia?
image-url-apps
ngapain ngaku "gay" di indonesia????
biar produk epel makn laku kah??? emoticon-Ngakak emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


koko sendiri kapan emoticon-Malu (S)
ceo geblek emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:

apple user better exelent emoticon-Big Grin
image-url-apps
Judulnya... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


20 % penduduk indonesia yang maho pasti pengen beli emoticon-Betty (S)
oh em ji.....

MATA Guaaaaaaaaaaaa!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


kira2 dong hok kalau pasang mulustrasi.....
jangan yg tanggung kayak gitu emoticon-Malu (S)
yeah yeah yeaaahhhhhhh emoticon-Big Grin


Quote:



More? emoticon-Big Grin
Request! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

image-url-apps
Wahhh ni bkin para gay bertambah aja emoticon-Cape d...
terkadang kejujuran sesuatu hal yang menyakitkan hati wanita karena berkurangnya jatah stok pria idaman , dan untungnya dunia cinta ala adam dan hawa masih semarak kaarena masih ada aa kalsiddon yag selalu menjadi pencinta wanita emoticon-Kiss (S)


mong omong kapan nih TS buat kaum wanita kena PHP ?? emoticon-Smilie
Bah emoticon-Busa merboy ada temannya sekarang
tret apa2an enih emoticon-Takut (S):
image-url-apps
Quote:


maaf om ngilusnya kurang hot emoticon-Sorry
Quote:

wakili aku wakili emoticon-Big Grin/
image-url-apps
skrg kok kesannya jadi pmbenaran ya..

"gpp klo minum alkohol dan bertato.. yang penting kan sukses dan berhasil"

"gpp kalau gay.. yg penting sukses dan jadi ceo apple"

coba kalo ada org hidupnya ngebelangsak.. suka miras dan gay.. apa bs berbangga dengan itu?

emoticon-Big Grin
×