alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54522c1ed44f9f6c508b4572/private-server-aion-imperial-45
[Private Server] AION IMPERIAL 4.5
[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

Welcome To Our Thread

Bosen game dengan grafik itu" aja? atau Bosen dengan Private Server yang ngelag?? atau mungkin kalian bosen juga dengan server yang sepi?
Tentu tidak dong?

Welcome to AION Imperial.
AION Imperial adalah komunitas private server AION yang sudah terbentuk pada tanggal 1 Mei 2011 dan telah berjalan -/+ 3 tahun lamanya.Kita berdiri dari awal patch 2.7 dan sekarang kita memasuki patch 4.5/4.7.Kini kita merekrut kalian para calon Daeva untuk membela ras kalian masing".
ASMO? atau ELYOS? semua ada di tangan kalian!!!


Server info:
-PVP and PVE Oriented
-Friendly Staff
-Quest.Dungeon/Instance Fix
-Full stigma
-Daily event
-Monthly event (Job Challenge,Legion war)
-Item mall
-Abyss point change
-Race war on Weekdays
-Giveaway event on Facebook Group



Spoiler for Website:


Spoiler for Forum:


Spoiler for Register:


Spoiler for Starter Pack:


Spoiler for New Costumes:


Spoiler for New 4.5 PVP Armor and New Job Aethertech:


Spoiler for Group for Discussion@Facebook:


Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Info Donation:

Spoiler for Download Launcher Manual Via:Google Drive:



Spoiler for Download Launcher,BIN32,Item Pack:

DVD Order and Warnet Support AION Imperial

Buat yang ingin main AION 4.5 tapi bingung download filenya yang besar?
Atau ingin Copy tapi net mana yang deket daerah kalian?
Atau bingung mau cari net yang banyak player AION Imperial?

Jakarta:
-Bee Net Alamat:Kota Wisata Ruko Sentra eropa blok C48,Cibubur Bogor
Bisa PM atau hubungin saya di 081513306500 untuk informasi lebih lanjut.

-Radar net,Ruko perumahan Limus pratama blok d no 6.

-Prima Net Jalan Teratai Putih Perumnas Klender


Jambi:
-Komplek pertokoan Valencia Blok H no 21 ,Mendalo,Jambi Luar kota
bsa hub.081993441422 atw pin BB 7551e932


Yogyakarta:
Alert Net: Jln. Superaya no.171 Condong Catur Sleman


Solo:
DER NET , Palur, karanganyar jawa tengah


Tegal:
[B]Yons net
:Ruko Serayu Tegal


Solo:
DER NET
:Jalan Palur, karanganyar jawa tengah


Atau mau Order DVD?
Spoiler for Order DVD:

Reserved

Im Update 03- 11 - 2014 :

Archon Commander's Aetherpulse
Archon Commander's Brand
Archon Commander's Broadsword
Archon Commander's Cipher-Blade
Archon Commander's Lyra
Archon Commander's Maul
Archon Commander's Peacemaker
Archon Commander's Poleaxe
Archon Commander's Poniard
Archon Commander's Recurve
Archon Commander's Shakujo
Archon Commander's Sphere
Archon Commander's Tome
Archon Commander's Corundum Earrings
Archon Commander's Corundum Necklace
Archon Commander's Corundum Ring
Archon Commander's Leather Belt
Archon Commander's Sash
Archon Commander's Turquoise Earrings
Archon Commander's Turquoise Necklace
Archon Commander's Turquoise Ring
Greater Running Scroll (1 hour)
Greater Awakening Scroll (1 hour)
Greater Courage Scroll (1 hour)
Fine Earthproof Scroll
Fine Fireproof Scroll
Fine Waterproof Scroll
Fine Windproof Scroll
Fine Crit Spell Scroll
Fine Crit Strike Scroll
Fine Spell Resist Scroll
Fine Strike Resist Scroll
Assured Greater Felicitous Socketing (Eternal)
Assured Greater Felicitous Socketing (Mythic)

Best Regards

Xfree Imperial


IM Update 04 - 11 - 2014

Shedim Herald's Breastplate
Shedim Herald's Hauberk
Shedim Herald's Jerkin
Shedim Herald's Magic Jerkin
Shedim Herald's Tunic
Shedim Herald's Boots
Shedim Herald's Brogans
Shedim Herald's Combat Boots
Shedim Herald's Sabatons
Shedim Herald's Shoes
Shedim Herald's Breeches
Shedim Herald's Chausses
Shedim Herald's Greaves
Shedim Herald's Magic Breeches
Shedim Herald's Leggings
Shedim Herald's Gauntlets
Shedim Herald's Gloves
Shedim Herald's Handguards
Shedim Herald's Protective Gloves
Shedim Herald's Vambrace
Shedim Herald's Pauldrons
Shedim Herald's Pauldrons
Shedim Herald's Shoulderguards
Shedim Herald's Shoulderplates
Shedim Herald's Spaulders
Shedim Herald's Spear
Shedim Herald's Stiletto
Shedim Herald's Sword
Shedim Herald's Tome
Shedim Herald's Warhammer
Shedim Herald's Shield
Shedim Herald's Longbow
Shedim Herald's Jewel
Shedim Herald's Cane
Shedim Herald's Greatsword

Best Regards

Xfree Imperial


Update 10-11-2014

Rank 9 Now can use Starter Pack

Link for downgrade 4.7 to 4.5:[URL="http://www.4*shared.com/rar/r-AL_S7cba/47_-_45_Downgrade__Enchant_Sou.html"]4.7 to 4.5 AION Imperial[/URL]
NBemoticon-Big Grinont forget to delete (*)
and make the backup file of your AION.

Best Regards

Xfree Imperial

Smile 

Order DVD nya gmn gan ?
Quote:Original Posted By wahyusukauto
Order DVD nya gmn gan ?


Silahkan hub :
085799883287
Ardi seta
gan ane punya client aion EU,
bisa gk pake itu?
kl bisa gmn step2 patch nya?
Quote:Original Posted By zoenntor
gan ane punya client aion EU,
bisa gk pake itu?
kl bisa gmn step2 patch nya?


Bisa kok gan. Tapi buat 2 Folder gan 1 Folder aion eu km 1 lg folder buat aion private server terus km download launcher,bin32,dan item pack km taruh di folder aion private server km

ayok gan ramaikan AION IMPERIAL, btw ini PS udah 3 tahun lho umurnya emoticon-Big Grin
staff2nya enak diajak diskusi jadi enjoy maennya emoticon-Big Grin
Wanna Ask in Game? or Ask About donation in Game?


Whisp our Staff in Game.
-Xfree (Admin) ID Kaskus:xfree83
-Fatality(Admin) ID Kaskus:ardhi1604
-Jezebel (GM)
-Wasp (GM) ID Kaskus:Vanbusted
Quote:Original Posted By VanBusted


Bisa kok gan. Tapi buat 2 Folder gan 1 Folder aion eu km 1 lg folder buat aion private server terus km download launcher,bin32,dan item pack km taruh di folder aion private server km



gan, pas loading mau masuk ko ada tulisan this game is not available in your country,
bijimane ini ganz?
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kasih cendol dah buat yg share .. dan di tunggu para daeva2 penerus yg baru .
ini minimum spek nya gmana gan?
Quote:Original Posted By zoenntor


gan, pas loading mau masuk ko ada tulisan this game is not available in your country,
bijimane ini ganz?


Launcher dan Bin32 sudah kamu download?
Quote:Original Posted By holmes1899
ini minimum spek nya gmana gan?


Silahkan liat di post saya paling atas ya ^^ ada kok System Requirementsnya emoticon-Smilie
ane baru aja slsi dl sampe session 9 aion na.. apa caranya masih sama yg seperti eu..
tx gan
btw ini server mana gan?
Quote:Original Posted By targeto
ane baru aja slsi dl sampe session 9 aion na.. apa caranya masih sama yg seperti eu..
tx gan
btw ini server mana gan?


Halo kk ^^
Kita dari Komunitas Private Server AION dari Indonesia,kita sudah berdiri 3 tahun lamanya di Private Server ini karena disini basicnya PVP oriented.
jadi player yang baru buat bisa langsung rusuh melawan bangsa lain.

Kita berdiiri dari awal patch 2.7 dan sekarang sudah berjalan di patch 4.5.
Daily Event Imperial "Bounty Hunt"

Daily event ini diadakan setiap Hari Kamis Jam 8 Malam.
Penjelasan Event:Masing" Race harus mempunyai Perwakilan untuk dijadikan Bounty,Bagi yang bisa membunuh Bounty dari tiap Race sebanyak 3x ialah yang dianggap pemenang


[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5
Daily Event Jump and Fall
Daily Event ini diadakan setiap hari Kamis setelah Event Bounty Hunt.
Penjelasan Event:Semua Race akan di call secara massal oleh GM" Imperial dan player harus bisa melewati tantangan dan rintangan oleh GM" Imperial peserta yang bisa mencapai garis finish dialah pemenangnya


[Private Server] AION IMPERIAL 4.5


[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5

[Private Server] AION IMPERIAL 4.5
Nice tread kakak Wasp emoticon-Big Grin ayok2 yg mw join langsung aj...klw blum ad patch tinggal download atw order DVD atw ada daerah ente yg dkat dgn Tread d atas..emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
MANTABBBB kk WASP, keren2 deh eventnya emoticon-Big Grin
untung itu cuman jump n fall, kalo jump and fall in love kan berabe emoticon-Ngakak