alexa-tracking

[pura-pura lupa] Pakar ITB bantah meremehkan pendidikan dan tato Susi Pudjiastuti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545226af9e74047e598b4577/pura-pura-lupa-pakar-itb-bantah-meremehkan-pendidikan-dan-tato-susi-pudjiastuti
[pura-pura lupa] Pakar ITB bantah meremehkan pendidikan dan tato Susi Pudjiastuti
[pura-pura lupa] Pakar ITB bantah meremehkan pendidikan dan tato Susi Pudjiastuti

Quote:


sumber

Quote:
emoticon-Ngakak

sudah merasakan dunia medsos !!
Quote:

itulah gunanya staf ahli pak
bapak mau jadi staf ahlinya gak? gengsi gak kalau direkrut emoticon-Big Grin

kalau gak salah kemarenan ada yang post si Muin ini emang tadinya salah satu calon
tapi motifnya kritik sekarang entah ya....
emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
macak lali..
gak mesisan macak gendeng ae pak?emoticon-Ngakak
image-url-apps
bacotnya tak sebanding ama kerjanya emoticon-Smilie
biarin aja ntar juga lama lama
yo wis pak, sak karepmu wis, oaku percoyoooo ae
image-url-apps
Kan memang dia tidak meremehkan pendidikan si Susi toh? emoticon-Bingung
SEMUA GARA2 PAYUNGAN YANG SUKA MENGEDIT KATA-KATA HASIL WAWANCARA
ane percaya kalo pakar ITB itu mendukung IBU SUSI emoticon-Cool
kasian bapaknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
udah ngeludah abis itu mikir lagi..dijilat deh..glekh emoticon-DP

takut disetut dia sama menteri susi..

liat dlu hasil kerjanya.. sekeliling si ibu ini pasti uda banyak birokrat dan peneliti yang pntar2.. tinggal masalah keberanian, ketegasan dan eksekusi yang diperluin..
PAKAR = Para Ahli (katanya) yang membuat semua hal menjadi suKAR emoticon-Embarrassment
image-url-apps
amien rais kw dua emoticon-Thinking
emoticon-Matabelo

alumnus ugm lebih diterima di pemerintahan daripada itb
emoticon-Ngakak

[pura-pura lupa] Pakar ITB bantah meremehkan pendidikan dan tato Susi Pudjiastuti
Quote:


Trll tinggi gan, karena trll tingginya sampe agak susah dipake emoticon-Ngakak
Btw ane ga ngomong banyak masalah calon capres deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ayo pak bikin perusahaan yang berkecimpung di bidang Kelautan aja kalo memang ngga bisa jadi menteri emoticon-Big Grin

coba kita lihat kinerja beliau 5 tahun kedepan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Besok pura - pura pintar aja pak
×