alexa-tracking

NEWS]Suryadharma: Saya Mohon Maaf Atas Konflik Memalukan di Tubuh PPP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452261d60e24b93258b456a/newssuryadharma-saya-mohon-maaf-atas-konflik-memalukan-di-tubuh-ppp
[NEWS]Suryadharma: Saya Mohon Maaf Atas Konflik Memalukan di Tubuh PPP
Quote:

detik
Quote:
Kurang atu tanda kurung nya om emoticon-Ngakak

Sda ke laut aja , ga tau malu , tipikal koruptor emoticon-Cape d...
Sayang banget kalo sampai partai ppp harus pecah
Tapi gak malu ke-gep KPK....
gak minta maaf karna korupsi pak???


....................emoticon-Ngacir
SDA ngomong soal malu emoticon-Ngakak ya dech emoticon-Ngakak
masih punya malu ?

urusan Tuhan saja dikorup ??
Quote:

emoticon-Ngakak udah g bsa d ganti klo di depan emoticon-Ngakak


minta maaf SDA simpel aja

cukup nyerahin diri ke kpk, as simple as that emoticon-Big Grin
SDA kapan di tangkep nih emoticon-Malu (S) koar" mlu dah emoticon-Ngakak (S)
Li, hey Ali, yang paling memalukan tuh ente emoticon-Mad (S) Pemuka agama kok sampai kesangkut kasus korupsi emoticon-Najis (S) Punya anak buah malah jadi pemantik api di Senayan emoticon-Nohope
yg korupsi siapa yg malu siapa..

aneh2 aja nih org.. emoticon-Cape d...
gak apa2.bapak juga memalukan kok
elu yg bikin malu, koruptor
ehh, tapi masih di dukung KMP dan ketua MPR DPR lagi yaa emoticon-Cape d... (S)
bukannya salah 1 penyebab konfliknya itu dia? emoticon-Amazed
Quote:


Mungkin dirasa belum perlu, karena belom bener2 ditangkap emoticon-Ngakak


Btw sda, sadarlah, ente sepertinya yg bikin pecah, siapa yg tiba2 tanpa ngomong sama partai, tibaW muncul d kampanya seseorng
lah waktu korup dana haji, dia bilang minta maaf gak? itu bahkan LEBIH MEMALUKAN loh emoticon-Thinking
kok masih bebas berkeliaran...?
ga jadi di tahan apa gimana nih?
Quote:


selama dia ga brani nyerahin diri ke kpk brarti semua ngomongan dia soal kebaikkan itu munafik emoticon-Big Grin
ah, setelah SDA diciduk juga bakal kelar dengan sendirinya emoticon-siul:
×