alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54522266bccb176d788b457c/field-report---kaskus-nobar-motogp-goes-to-sepang-2014
Field Report - KRSC Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014
Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014

Spoiler for "Prolog":


Spoiler for "Expense":


Spoiler for "Ritual Kopdar Jumat Malam":


Spoiler for "Sebelum Berangkat":


Spoiler for "Dalem Sirkuit":


Spoiler for "Akhir Kata":


Salam Ransel
Gasssssssss

- ciao -


untuk yang lain silahkan tulis FR nya disini. emoticon-Big Grin

mau numpang DC ah perjalanan 6 hari 5 malem, termasuk ngikut ngebolang ke negeri antah berantah sama TS nya emoticon-Hammer (S), ketemu mahluk super misterius yg kadang kadang nongol trus ngilang lagi emoticon-Ngakak

Spoiler for Cost:


Spoiler for poto2:


Spoiler for poto makanan :hammers :


Spoiler for poto spesial:


dah gitu aja emoticon-Ngacir

FR tante rose

aku bingung mau nulis fr nya gmn emoticon-Ngakak

Spoiler for ceritanya:


Spoiler for cost:


Spoiler for foto2:


akhir kata saya ucapkan terima kasih buat TS dan panitia dan teman2 semuanyaa yg udah baik bgt slama di sepang. semoga taun depan bersua lg ya. harap maklum kalo FR nya gak oke. makasiiii love u all emoticon-Kiss
emoticon-Traveller

Entahlah ini FR keberapa yang gw buat emoticon-Malu (S)


Ga bisa sumbang poto,, kan empon nya ilang emoticon-Sorry

Padahal ada poto bening2 banyak disitu emoticon-Sorry

FR Jepang nyasar di Sepang

salah kamar boleh ya kakaaa.. kalo sendirian ntar kayak anak ilang nih FR emoticon-Ngakak

tengkyuu tengkyuuu tengkyuuu emoticon-Kiss

soal damage cost ke motegi sih..ehhhmmm..yahhh...sekitar 7 juta gitu deh.. tapi ane aslinya 2 minggu disana.. kalo di cut jadi misal 5 hari ya bisalah dijadiin 5juta ajah.. untuk cerita lengkapnya bisa cek dilapak ini yak.. panjang eui kalo mo diceritain ulang ZZZZZZZ

Trip Hemat Nobar Langsung ke Twin Ring Motegi
fr nya belakangan, mesti ngumpulin bon dulu emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak dlu emoticon-Kiss
Maap blm bisa kasih efer emoticon-Ngacir

Yg aus yg aus emoticon-Genit
Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014
Quote:Original Posted By eThex
Maap blm bisa kasih efer emoticon-Ngacir

Yg aus yg aus emoticon-Genit
Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014


ntu yg di kanan minum red bull sampe kembung gitu ya om...


untung taun lalu perut kita ga kembung ya om...



emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By eThex
Maap blm bisa kasih efer emoticon-Ngacir

Yg aus yg aus emoticon-Genit
Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014


kau ngelirik yg cewek apa yg cowok cep ?
ikut ngramein peki wan ya om

tinggal mantengin oleh2nya ini emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu yah.

Biar enak narinya ntar.

Buat cuci mata emoticon-Kiss
Ninggalin Jejak dulu yaa Om TS...

Masih menyusun kata2 yg bagus tuk bikin FR....
nambahin foto umbrella girls
Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014

satu gerombol ni gan

Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014
Quote:Original Posted By RoseDawson
wow udh jadi aja fr nya..

aku besok ya nulis fr nya emoticon-Ngakak (S)

fotonya tolong ditebar dong hehe


emoticon-Peluk


Salam kenal kak rose dr nubi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By exaviust
ntu yg di kanan minum red bull sampe kembung gitu ya om...


untung taun lalu perut kita ga kembung ya om...



emoticon-Kiss


Banyakan minum mijon sama kaya mutia emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FullRacing
kau ngelirik yg cewek apa yg cowok cep ?


Yg cewe dong emoticon-Malu
Om okta yg cowo emoticon-Busa:
wow udah ada trit FR nya aja emoticon-Belo

gak berangkat taun ini, nontonin FR2 nya aja deh emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu ah,
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm
Ninggalin jejak dulu sambil siapin data n poto


Quote:Original Posted By RoseDawson
wow udh jadi aja fr nya..

aku besok ya nulis fr nya emoticon-Ngakak (S)

fotonya tolong ditebar dong hehe





emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By kaskusarie
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By f@toerz
fr nya belakangan, mesti ngumpulin bon dulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By innerlight
Ninggalin jejak dlu emoticon-Kiss


ayooo ditunggu FR nya.. Foto nya...

Quote:Original Posted By ms.parcel
salah kamar boleh ya kakaaa.. kalo sendirian ntar kayak anak ilang nih FR emoticon-Ngakak

tengkyuu tengkyuuu tengkyuuu emoticon-Kiss

soal damage cost ke motegi sih..ehhhmmm..yahhh...sekitar 7 juta gitu deh.. tapi ane aslinya 2 minggu disana.. kalo di cut jadi misal 5 hari ya bisalah dijadiin 5juta ajah.. untuk cerita lengkapnya bisa cek dilapak ini yak.. panjang eui kalo mo diceritain ulang ZZZZZZZ

Let's Move On To Twin Ring Motegi


taun depan kesini yaa kakak mutia... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By eThex
Maap blm bisa kasih efer emoticon-Ngacir

Yg aus yg aus emoticon-Genit
Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014


Quote:Original Posted By exaviust


ntu yg di kanan minum red bull sampe kembung gitu ya om...


untung taun lalu perut kita ga kembung ya om...

emoticon-Kiss


walau tanpa alkohol tp tetap memabukkan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FullRacing


kau ngelirik yg cewek apa yg cowok cep ?


pasti cowo lah.. emoticon-Betty

Quote:Original Posted By civerX
ikut ngramein peki wan ya om

tinggal mantengin oleh2nya ini emoticon-Ngakak


monggo gan...

Quote:Original Posted By X.Evolution
ninggalin jejak dulu yah.

Biar enak narinya ntar.

Buat cuci mata emoticon-Kiss


Parkir bayar...

Quote:Original Posted By cokkie_indies
Ninggalin Jejak dulu yaa Om TS...

Masih menyusun kata2 yg bagus tuk bikin FR....


Mana FR nya kakak... emoticon-Ngakak
Spoiler for "Kang Mijon":


Quote:Original Posted By kiki001
nambahin foto umbrella girls
Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014

satu gerombol ni gan

Field Report - Kaskus Nobar MotoGP Goes To Sepang 2014


ini yang di dalem MGS yah... ? Sayang ane ga ikutan... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By bijimeleduk
ninggalin jejak dulu ah,


Ayo FR tepar di Hostelnya om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

FR sayahh


Berikut FR saya, saya ambil rute SUB-SIN-KL-SUB. Maap kalo bahasanya kacau emoticon-Smilie

Rabu 22 okt (SUB - SIN)
1st flight di juanda, start dari rumah jam 3 pagi, counter check-in belum dibuka ==". Selesai check-in, imigrasi belum buka (masaoloh Endonesaaaaa).
Skip penerbangan, mulus ala maskapai berwarna merah, sebut saja A*ir A*sia, langsung disambut gerimis deres =="
Dari Changi lanjut ke penginapan, nitip tas dulu, trus jalan² muter SIN dulu (Bugis, Sentosa, dkk). Diakhiri dengan tidur di ranjang bergoyang (beneran, goyang² ranjangnya)

Kamis 23 Okt (SIN - JB)
Bangun buat sarapan doang, trus molor lagi emoticon-Big Grin. Jam 11'am CheckOut ama nitip tas, trus lanjut muter SIN (Orchard, Marina, GbtB, dkk). Setelah gempor, ambil tas di penginapan trus langsung menuju Queen Street Terminal buat anti Bus ke JB (Johor Bahru yak, bukan Jastin Bleber), skip, nyampe JB Sentral sekitar jam 10'an, tinggal nunggu kereta ke KL dateng jam setengah 12'an, tapi baru berangkat jam 12 lebih emoticon-Frown (nb : AC keretanya dingin gilak)

Jumat 24 Okt (KL)
Nyampe KL Sentral jam 7'an lebih (kalo ga salah), ketemu TS ama bini, trus mandi bareng Kamar Mandi umum (silahkan bayangin ndiri). Abis itu nitip tas di loker, trus ke Batu Caves, ketemu TS lagi emoticon-Big Grin. Dari batu caves balik ke KL Sentral trus lanjut ke Genting ampe sore. Jam 8'an baru check-in di penginapan trus tidur

Sabtu 25 Okt
Ke SIC naik double dekker (horeeeee), nyampe SIC poto² dulu, trus antri autograph (sebenernya udah ga niat antri, liat antriannya kayak gitu panjangnya, tapi temen ane ngotot pengen antri ==") dan akhirnyaaaa kagak ada Vale sodaraaaaaaaa ==" dan berakhir dengan ga dapet jatah autograph. Ngehe.
Skip, lihat QP trus balik ke KL, malem sempetin ke Petronas

Minggu 26 Okt
Race Day, ga usah dibahas lah yak, ya gitu² itu, hha. Pokoknya Minggu cuman penginapan - SIC - penginapan

Senin 27 Okt
Last Day trip, rencana muter KL (Pasar Seni, Petaling, Dataran Merdeka, dkk) trus lanjut ke KLIA2 , penerbangan jam 22.25, nyampe Surabaya jam 12 malem kurang 10 menit emoticon-Smilie

ini rekap cost (yg bisa di'inget, sori ga di spoiler, lewat hengpon nih)