alexa-tracking

Versi Kapolri, ini beda kasus Arsyad dengan tabloid obor rakyat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54521fd398e31b17598b456f/versi-kapolri-ini-beda-kasus-arsyad-dengan-tabloid-obor-rakyat
Versi Kapolri, ini beda kasus Arsyad dengan tabloid obor rakyat
Versi Kapolri, ini beda kasus Arsyad dengan tabloid obor rakyat

Quote:


sumber
ah elah, di twiter tuh banyak cabe cabean bugil dibiarin aja emoticon-Cape d...
Quote:



emang di twitter pake nama asli ?
emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
Quote:


ah elah,kaya gak tau aja menkominfo kabinet kemarin demen yg begituan juga emoticon-Big Grin
Quote:


emang kalo pake nama palsu kebal hukum gitu ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ah byk alesan,kan sama" menghina
Quote:


kl pake nama palsu susah dilacaknya bego emoticon-Ngakak

logika dasar aja ga ngerti. emoticon-Embarrassment














Quote:


emang emoticon-Big Grin

kaga pernah jalan2 ke FJB ya om emoticon-Big Grin



Quote:


mau menkominfo demen kek, presiden demen kek
kalo sudah masuk pornografi seharusnya diberantas
image-url-apps
Itu sem***t.com ada tempat khusus buat kek gituan, apalagi iklannya judi semua... Dah bertahun tahun nggak dicari siapa dibelakangnya....
Itu


Sama kek kru***.net
Quote:


berarti goblok kalo nggak bisa emoticon-Ngakak


SENSOR loe udah dipotong???
semoga lekas terpotong
aamiin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau sama mau nggak pokoke jangan di anak emas itu tukang tusuk sate tukang kupas bawang yg luar biasa itu,,,,, yg sekarang seolah2 dia korban nya,,,, biar ada efek jera dan kapok emoticon-army
Quote:


baru main di kaskus ya??? emoticon-Malu (S)
pernah denger kasus penangkapan penjual IPAD di FJB blom???
sempat rame di kaskus lho
dan masih banyak juga yg kena di fjb kok
Quote:


polisi emang goblok gan
tapi ente juga kaga kalah gobloknya emoticon-Big Grin

Quote:


penangkapan penjual IPAD kaga ditangkep karena nama
tapi karena COD


Quote:

jangan koar2 goblok2in org kl sendiri lebih goblok lah emoticon-Ngakak


entar bulan depan bray, tar gw sms kl panitia udh kebentuk. emoticon-Ngakak









































Quote:


keberatan loe, kalo gua lebih pinter emoticon-Cool

moga moga lekas kepotong bray
kalo bisa sekarang emoticon-Ngakak
Quote:


eh goblok
kenapa cara itu nggak dipake lagi goblok
ente gobloknya kebangetan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

gan ketemuan yuk emoticon-Ngakak


Quote:


knp org goblok selalu ngaku pinter. emoticon-Ngakak
Quote:


karena elu goblok emoticon-Cool
itu sudah emoticon-Ngakak
×