alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54521fd398e31b17598b456f/versi-kapolri-ini-beda-kasus-arsyad-dengan-tabloid-obor-rakyat
Versi Kapolri, ini beda kasus Arsyad dengan tabloid obor rakyat
Versi Kapolri, ini beda kasus Arsyad dengan tabloid obor rakyat

Quote:TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Muhamad Arsyad ditahan Polisi bukan karena korbannya adalah Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi).

Demikian penjelasan Kapolri Jenderal Pol Sutarman di kantor Wakil Presiden RI, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (30/10/2014).

Penangkapan pedagang tusuk sate itu karena diduga telah menyebarkan foto-foto porno yang bisa diakses oleh masyarakat luas, bahkan termasuk anak-anak.

Sutarman mengatakan perbedaan penanganan kasus Muhamad Arsyad dan pelaku penyebaran tabloid Obor Rakyat yang juga menghina Jokowi, adalah dalam kasus penyebaran tabloid tersebut tidak ditemukan unsur pornografinya.

Hal itu membuat Pimpinan Redaksi Tabloid Obor Rakyat, Setiyardi Budiono dan penulisnya, Darmawan Sepriyossa yang sudah berbulan-bulan menyandang status tersangka tidak kunjung ditahan polisi.

"Kenapa kita cepat (memproses), bukan karena pak Jokowinya, (tapi) karena pornografinya," kata Sutarman usai menemui Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla (JK).

Sutarman juga mengaku tidak sampai melaporkan langsung penanganan kasus tersebut ke Jokowi, atau bahkan ke JK saat ia temui di kantor Wakil Presiden sore ini. Kata dia kasus tersebut terlalu kecil untuk disampaikan langsung.

"Masalah ini kan kecil banget kan, yang besar-besarkan kan teman-teman (media) saja," ujarnya.

Namun demikian menurutnya penyelidikan kasus itu bukan suatu hal yang mudah.Melacak asal-usul sebuah foto di dunia maya membutuhkan suatu kemampuan.

Polisi kata dia awalnya menelusuri foto pasangan yang tengah berbuat mesum, dengan wajah Jokowi dan Presiden ke-5 RI, Megawati Sukarnoputri. Diketahui Muhamad Arsad menyimpan lebih banyak lagi foto porno di akunnya.

Kordinator tim hukum Jokowi - JK, Hennry Yosodiningrat sudah mengaku dirinya lah yang melaporkan kasus itu.

Namun Sutarman tidak mau mengkonfirmasi hal itu, ia menganggap tidak penting siapa yang melaporkan kasus, namun yang lebih penting adalah mencegah efek foto tersebut. "Jangan lihat pelapornya siapa, pak Henrry Yoso atau siapa, lihat lah dampak negatifnya," tandasnya.


sumber
ah elah, di twiter tuh banyak cabe cabean bugil dibiarin aja emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By a.new.hope
ah elah, di twiter tuh banyak cabe cabean bugil dibiarin aja emoticon-Cape d...



emang di twitter pake nama asli ?
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By a.new.hope
ah elah, di twiter tuh banyak cabe cabean bugil dibiarin aja emoticon-Cape d...


ah elah,kaya gak tau aja menkominfo kabinet kemarin demen yg begituan juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danu.bentol



emang di twitter pake nama asli ?
emoticon-Big Grin



emang kalo pake nama palsu kebal hukum gitu ? emoticon-Ngakak
Ah byk alesan,kan sama" menghina
Quote:Original Posted By a.new.hope


emang kalo pake nama palsu kebal hukum gitu ? emoticon-Ngakak


kl pake nama palsu susah dilacaknya bego emoticon-Ngakak

logika dasar aja ga ngerti. emoticon-Embarrassment














Quote:Original Posted By a.new.hope


emang kalo pake nama palsu kebal hukum gitu ? emoticon-Ngakak


emang emoticon-Big Grin

kaga pernah jalan2 ke FJB ya om emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By WWEDoI


ah elah,kaya gak tau aja menkominfo kabinet kemarin demen yg begituan juga emoticon-Big Grin


mau menkominfo demen kek, presiden demen kek
kalo sudah masuk pornografi seharusnya diberantas
Itu sem***t.com ada tempat khusus buat kek gituan, apalagi iklannya judi semua... Dah bertahun tahun nggak dicari siapa dibelakangnya....
Itu


Sama kek kru***.net
Quote:Original Posted By ivanboy


kl pake nama palsu susah dilacaknya bego emoticon-Ngakak

logika dasar aja ga ngerti. emoticon-Embarrassment
















berarti goblok kalo nggak bisa emoticon-Ngakak


SENSOR loe udah dipotong???
semoga lekas terpotong
aamiin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau sama mau nggak pokoke jangan di anak emas itu tukang tusuk sate tukang kupas bawang yg luar biasa itu,,,,, yg sekarang seolah2 dia korban nya,,,, biar ada efek jera dan kapok emoticon-army
Quote:Original Posted By danu.bentol


emang emoticon-Big Grin

kaga pernah jalan2 ke FJB ya om emoticon-Big Grin





baru main di kaskus ya??? emoticon-Malu (S)
pernah denger kasus penangkapan penjual IPAD di FJB blom???
sempat rame di kaskus lho
dan masih banyak juga yg kena di fjb kok
Quote:Original Posted By a.new.hope


berarti goblok kalo nggak bisa emoticon-Ngakak


SENSOR loe udah dipotong???
semoga lekas terpotong
aamiin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


polisi emang goblok gan
tapi ente juga kaga kalah gobloknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By a.new.hope


baru main di kaskus ya??? emoticon-Malu (S)
pernah denger kasus penangkapan penjual IPAD di FJB blom???
sempat rame di kaskus lho
dan masih banyak juga yg kena di fjb kok


penangkapan penjual IPAD kaga ditangkep karena nama
tapi karena COD


Quote:Original Posted By a.new.hope


berarti goblok kalo nggak bisa emoticon-Ngakak


SENSOR loe udah dipotong???
semoga lekas terpotong
aamiin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan koar2 goblok2in org kl sendiri lebih goblok lah emoticon-Ngakak


entar bulan depan bray, tar gw sms kl panitia udh kebentuk. emoticon-Ngakak









































Quote:Original Posted By ivanboy

jangan koar2 goblok2in org kl sendiri lebih goblok lah emoticon-Ngakak


entar bulan depan bray, tar gw sms kl panitia udh kebentuk. emoticon-Ngakak











































keberatan loe, kalo gua lebih pinter emoticon-Cool

moga moga lekas kepotong bray
kalo bisa sekarang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danu.bentol


polisi emang goblok gan
tapi ente juga kaga kalah gobloknya emoticon-Big Grin



penangkapan penjual IPAD kaga ditangkep karena nama
tapi karena COD




eh goblok
kenapa cara itu nggak dipake lagi goblok
ente gobloknya kebangetan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By a.new.hope


eh goblok
kenapa cara itu nggak dipake lagi goblok
ente gobloknya kebangetan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gan ketemuan yuk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By a.new.hope


keberatan loe, kalo gua lebih pinter emoticon-Cool

moga moga lekas kepotong bray
kalo bisa sekarang emoticon-Ngakak


knp org goblok selalu ngaku pinter. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivanboy


knp org goblok selalu ngaku pinter. emoticon-Ngakak


karena elu goblok emoticon-Cool
itu sudah emoticon-Ngakak