alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54521cc5a1cb17055e8b4570/igopicfb--heboh-pramugari-cantik-di-pesawat-kepresidenan-riuhkan-linimasa
Love 
icon-hot-thread
[IGO+PIC+FB] -Heboh, Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa
CEK HT
Spoiler for Terimakasih momod serta kaskuser semua, telah di jadikan HT:


Quote:Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa

Quote:
Quote:[IGO+PIC+FB] -Heboh, Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa

Citizen6, Osaka Wajah cantik memang lebih mudah mencuri perhatian. Kamis, 30 Oktober 2014 sore ini, linimasa Twitter diriuhkan oleh postingan berupa foto perempuan cantik berseragam. Dalam postingan itu disebutkan bahwa perempuan itu adalah pramugari pesawat kepresidenan.

Quote:[IGO+PIC+FB] -Heboh, Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa

Berdasarkan penelusuran, ternyata perempuan cantik itu bernama Theresia Mariana Susanti. Perempuan alumni SMA Negeri 1 Denpasar Bali ini memposting beberapa pose dengan senyum manis

Quote:[IGO+PIC+FB] -Heboh, Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa

Di situ juga Theresia Mariana Susanti memposting fotonya saat berjabat tangan dengan mantan Presiden SBY. Selain itu ia juga memposting fotonya yang memakai baju casual. Dalam faceboknya ia menyebutkan bekerja di Indonesian Air Force

Quote: [IGO+PIC+FB] -Heboh, Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa

Beberapa petugas pelayanan publik sebelumnya yang pernah populer di social media adalah Brigadir Eka frestya, Staf Commuterline Yudhi Ramdan, Satpol PP Nurul Habibah dan Nausan Carnavian. (Igw)

Spoiler for Saat lagi melayani di pesawat:


Spoiler for Narsis, pakai sragam :):


Spoiler for Salam piss :):


Spoiler for Besama mantan presidn SBY :):


Update ++
Spoiler for salam perdamaian:

Spoiler for Habis mandi kayaknya :

Spoiler for Effec Foto:


Spoiler for Mau berangkat :):


Spoiler for hiks:

Spoiler for :

Spoiler for duduka2(:

Source : Liputan6


Facebook Fans Page : Fb



Weh mantap ne , Pramugari pesawat kpresidenan,, emoticon-Cendol (S)

[IGO+PIC+FB] -Heboh, Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa
Spoiler for :


Yang kasih ane cendol ane doain , sehat, rezekinya bertambah dan mendapat pacar /calon pasangan hidup yang cantik seperti Pramugari ini emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :


Spoiler for Komentar kaskuse:
igo om emoticon-Genit
tipis emoticon-Malu (S)
wih, hati pongasi pasti berbunga bunga kalau melihat thread ini emoticon-Ngakak
wuoh, dari bali ... pantes emoticon-Genit:
asal cewe cantik dan mulus pasti dilebayin beritanya,dari polisi,sarpol PP,sekarang staff pesawat presiden trus besok apa lagi...??? emoticon-Cape d... (S)


-EDIT-
ini dah gua tambahin sendiri,,, "Pemulung Cantik",nemu di lonje tapi sayang bukan IGO emoticon-Nohope

m.kaskus.co.id/thread/540d963f5a5163536f8b456a/pemulung-ini-cantik-banget-loh-gan-ayo-masuk-di-jamin--jatuh-cinta
Quote:Original Posted By jimmy.k3
wih, hati pongasi pasti berbunga bunga kalau melihat thread ini emoticon-Ngakak


asuuuu tenan ik...udah mlewatin ane emoticon-Mad
Quote:Original Posted By hellhatred
tipis emoticon-Malu (S)


Apanya emoticon-Malu (S)
Subhanallah emoticon-Matabelo

IGO in uniform emoticon-Matabelo

emoticon-Traveller
ga sempat naik pesawat presiden,
bolehlah cukup liat pic pramugari nya
trit perdamaian...

emoticon-Shakehand2

igo, ga gendut ga kurus...



pas mantap lah...

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By hellhatred


asuuuu tenan ik...udah mlewatin ane emoticon-Mad

harusnya udah iso nih, gara2 dampak warkop bp direset, post ane ilang -+ 150an emoticon-Mad
asuw emoticon-Frown
Tambah koleksi bahan ngocok buat pongasi..
mmmm... woman in uniform... IGO emoticon-Genit
[IGO+PIC+FB] -Heboh, Pramugari Cantik di Pesawat Kepresidenan Riuhkan Linimasa

TNI.. emoticon-Big Grin
emoticon-Genit:

sms jokowi ahhh
Quote:Original Posted By jimmy.k3

harusnya udah iso nih, gara2 dampak warkop bp direset, post ane ilang -+ 150an emoticon-Mad
asuw emoticon-Frown


emoticon-Ngakak (S) udah jim,, sabar 2 ha,,ha semangat senam jari emoticon-Ngakak
aduh rambutnya pendek, paling gak kuat liat cewek rambut pendek emoticon-Frown
Wah cakep yaemoticon-Genit:emoticon-Matabelo