alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54521c5ddc06bd264b8b456b/kapolri-media-salah-tafsir-kasus-m-arsyad-kasus-pornografi-bukan-karena-jokowi
Kapolri: Media Salah Tafsir, Kasus M Arsyad Kasus Pornografi Bukan karena Jokowi

Mulya Nurbilkis - detikNews
Kapolri: Media Salah Tafsir, Kasus M Arsyad Kasus Pornografi Bukan karena Jokowi

Jakarta - Kapolri Jenderal Pol Sutarman memberi penjelasan soal penanganan kasus M Arsyad (23) yang ditahan karena memasang gambar porno dengan merekayasa wajah Jokowi dan Megawati di facebook.

Sutarman menjelaskan, kasus itu ditangani cepat karena unsur pornografi, bukan karena Jokowi.

Media, menurut Sutarman ada yang menyalah tafsirkan.

"Ya itu, media kan yang menyalahtafsirkan. Makanya teman teman media, kenapa kita tangkap, makanya saya jelaskan di sini, kenapa cepat karena pornografi, karena apa? Pengaruhnya dampaknya bagi anak anak tidak baik. Bisa berpengaruh pada kekerasa seksual dan lain-lain," jelas Sutarman di Kantor Wapres, Jakarta, Kamis (30/10/2014).

Menurut Sutarman, penahanan Arsyad juga karena dia menyebarkan foto-foto porno.

"Yang itu tidak memberikan pendidikan, pembelajaran bagi anak anak kecil. Berbahaya. Kita tidak pernah melihat dampaknya pornografi ini. Anak-anak kecil bisa melakukan kejahatan-kejahatan seksual di mana mana, itu adalah dampak dari pornografi. Begitu kita lakukan tindakan heboh, lho kennapa dihebohkan. Bukan karena Pak Jokowinya, karena pornografinya," tutup dia.

Sumber

Langsung Kapolri yang bicara
nafsirin suka2 sendiri omemoticon-Matabelo
Kira Kira kalau mengedit Poto Pornonya ke Fadli zon Bakalan ditangkap nga ?

Polisi bertindak karena laporan sebelumnya, nah pasal penangkapan diatur mau menggunakan pasal apa ? ngomong ko kayak ke orang anak lulus smp aja nih kapolri

Polidsi Nga usah banyak ngejilat Si Jokolah
Media mah sering lebay akhir2 ini gan..
Quote:Original Posted By si_mata_sapi
nafsirin suka2 sendiri omemoticon-Matabelo


Apalagi media suci dengan tafsiran maha suci om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratoshits


Apalagi media suci dengan tafsiran maha suci om emoticon-Ngakak


seenak jidatnya sendiri itu om emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By antikritiklagi
Kira Kira kalau mengedit Poto Pornonya ke Fadli zon Bakalan ditangkap nga ?

Polisi bertindak karena laporan sebelumnya, nah pasal penangkapan diatur mau menggunakan pasal apa ? ngomong ko kayak ke orang anak lulus smp aja nih kapolri

Polidsi Nga usah banyak ngejilat Si Jokolah


Kenapa gak loe coba dulu edit terus post ke efbi, ditangkap nga?

Quote:Original Posted By si_mata_sapi


seenak jidatnya sendiri itu om emoticon-Hammer2


Sudah hadir satu adminnya emoticon-Hammer2
henry yosodiningrat kan udah jelasin..
yg dia laporin itu bukan orang, tp perbuatannya..
dia juga gak tau, kalo itu tukang tusuk sate.
krn itu bs siapa aja & dimana aja..
suheri menyerahlah !!
atau kau akan menyusul si tkg sate !!


_______ emoticon-Ngacir
barangkali mau membiasakan hukum tak pandang bulu .. tapi nimpa ke tukang tusuk sate :capede ..

intinya tau dulu permasalahannya ( kasus apa yg dilaporkan . korbannya siapa . PELAPOR nya siapa . ) baru kita bisa menilai sendiri kalo itu sudah kita lakukan ..

penjara kan saja pak,,,, jangan mau diajak kompromi dengan play victim para pihak2,,,,, klo gak jangan salahkan kelak banyak yg iseng dan olok2 semua emak bapak orang laing,,,, seperti yg dilakukan si tukang kupas bawang itu emoticon-Berduka (S)
denger apa kata kapolri
sekaskus raya bakalan kena dong emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By psycho182
barangkali mau membiasakan hukum tak pandang bulu .. tapi nimpa ke tukang tusuk sate :capede ..

intinya tau dulu permasalahannya ( kasus apa yg dilaporkan . korbannya siapa . PELAPOR nya siapa . ) baru kita bisa menilai sendiri kalo itu sudah kita lakukan ..



bulu apa siapa yg mau dipandang gan?

________ emoticon-Ngacir
yg suka masang pic porno di kaskus.
hati hati tuh
Kena apes saja daripada yang lainnya
nah loh,, gimana ini emoticon-Big Grin
yang di urus kasus pornografi, yang dsalahin jokowi?
iq???

memalukan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By anihu
yg suka masang pic porno di kaskus.
hati hati tuh


lbh tepatnya yg suka edit soto
mangstab mastah emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By antikritiklagi
Kira Kira kalau mengedit Poto Pornonya ke Fadli zon Bakalan ditangkap nga ?

Polisi bertindak karena laporan sebelumnya, nah pasal penangkapan diatur mau menggunakan pasal apa ? ngomong ko kayak ke orang anak lulus smp aja nih kapolri

Polidsi Nga usah banyak ngejilat Si Jokolah
lu coba aja dulu bray edit poto si jong, ditangkep apa kaga lo...emoticon-Traveller