alexa-tracking

Erafone Pangkas Harga Smartphone Hingga 80% di Indocomtech 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54521b7ca09a39b9378b456e/erafone-pangkas-harga-smartphone-hingga-80-di-indocomtech-2014
Erafone Pangkas Harga Smartphone Hingga 80% di Indocomtech 2014
Liputan6.com, Jakarta - Pameran Teknologi Informasi (TI) tahunan, Indocomtech, kembali digelar. Indocomtech 2014 yang digelar mulai 29 Oktober - 2 November menhadirkan banyak produk-produk terbaru dari dunia teknologi. Dan smartphone adalah salah satu jenis perangkat yang paling diburu oleh para pengunjung.

Diskon atau potongan harga yang ditawarkan para distributor dan produsen perangkat menjadi magnet tersendiri bagi pengunjung. Strategi ini juga dimanfaatkan dengan baik oleh distributor gadget Tanah Air, Erafone.

Di gelaran Indocomtech kali ini, Erafone bahkan memberi potongan harga hingga 80% untuk sejumlah brand smartphone idaman. Anda penasaran, berikut daftar beberapa smartphone yang diobral Erafone di Indocomtech 2014:

Samsung Galaxy Core : Rp 2.499.000 menjadi Rp 1.450.000
iPhone 5 16GB : Rp 8.199.000 menjadi Rp 4.999.000
Sony Xperia J : Rp 2.099.000 menjadi Rp Rp 999.000
LG Optimus Hub : Rp 1.699.000 menjadi Rp 650.000
Motorola Defy Mini : Rp 1.799.000 menjadi Rp 399.000
Nokia Lumia 720 : Rp 3.499.000 menjadi Rp 999.000
BlackBerry Q5 : Rp 3.499.000 menjadi Rp 1.999.000
HTC One V : Rp 2.899.000 menjadi Rp 999.000

http://tekno.liputan6.com/read/21265...docomtech-2014

dipangkas gan
jadi murah ya om emoticon-Matabelo
wah, ini berita baik pas hape ane udah mulai error emoticon-Cendol (S)

tapi ada syarat & ketentuan aneh aneh ga? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
L720 emoticon-Belo
murah amat
Quote:


iya nih gan.. nokia 720nya murah bgt..
malah seharga hp cina..
weleh2....
image-url-apps
Quote:



biasanya si begitu...
hp-nya benar-benar gress gak? Ntar hp pajangan yang udah sering diuji coba?
image-url-apps
Harga utk pembeli pertama di hari..... Dan jam ...... ??
image-url-apps
Hp bekas display itu..gw jaminn

Kmaren2 juga global shop model beginian promo nya.
Syaratnya ribet
Harus pake antrian.
Harus bawa cash.
Cuma boleh beli 1.

Padahal hp yg di promoin pun hanya 2 biji palingan.
Capek.
Tpi toh Temen gw sukses beli ipon 4s harga sejuta dri promo ini
image-url-apps
Ini beneran gak yah? Jangan2 kaya wkt di carefour, diskon gede, tp ternyata barang reject dan gak ada garansi... minggu besok kesana ah....
murah amat om
image-url-apps
promosi pameran ini mah biar banyak yang dateng, makanya ga dijembrengin syarat dan ketentuan nya. biar pada penasaran, pass sampe sana pasti banyak yang kecewa.
hati2 aja wa taun lalu hampir kejebak
dulu ada siapa pameran di TP Surabaya HP ama Tablet
murah banget katanya diskon gede2an
tapi pas wa liat ada tulisan kecil di pojok tengahnya
(lupa apa isinya, tapi intinya penjual ga bertanggung jawab kalo ada komple)

wa tanya ama salesnya ternyata itu barang second
sial
Quote:

dapet 2nd masih mending daripada dapet kw emoticon-Hammer
Quote:


biasanya yg garansinya udah pada abis

alias sisa stok gudang
image-url-apps
makin cerdas konsumen kita skrg emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



This

JANGAN PERCAYA , ini trik marketing aja ... gw salah satu perusahaan yang ikut pameran berturut2x selama 5 tahun , biasanya eraphone khusus jam tertentu dan hanya 1 unit , lu banyangin yg dateng ribuan orang , jadi ini hanya promosi aja !!!
image-url-apps
Quote:


bisa jd gan emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw kl secondnya abis kecemplung, ya mending kw aja lah emoticon-Big Grin
×