alexa-tracking

Kapolri: Media Salah Tafsir, Kasus M Arsyad Kasus Pornografi Bukan karena Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452172d98e31b381c8b4572/kapolri-media-salah-tafsir-kasus-m-arsyad-kasus-pornografi-bukan-karena-jokowi
Kapolri: Media Salah Tafsir, Kasus M Arsyad Kasus Pornografi Bukan karena Jokowi
Kamis, 30/10/2014 17:24 WIB
Mulya Nurbilkis - detikNews

Jakarta - Kapolri Jenderal Pol Sutarman memberi penjelasan soal penanganan kasus M Arsyad (23) yang ditahan karena memasang gambar porno dengan merekayasa wajah Jokowi dan Megawati di facebook.

Sutarman menjelaskan, kasus itu ditangani cepat karena unsur pornografi, bukan karena Jokowi. Media, menurut Sutarman ada yang menyalah tafsirkan.

"Ya itu, media kan yang menyalahtafsirkan. Makanya teman-teman media, kenapa kita tangkap, makanya saya jelaskan di sini, kenapa cepat karena pornografi, karena apa? Pengaruhnya dampaknya bagi anak-anak tidak baik. Bisa berpengaruh pada kekerasa seksual dan lain-lain," jelas Sutarman di Kantor Wapres, Jakarta, Kamis (30/10/2014).

Menurut Sutarman, penahanan Arsyad juga karena dia menyebarkan foto-foto porno.

"Yang itu tidak memberikan pendidikan, pembelajaran bagi anak-anak kecil. Berbahaya. Kita tidak pernah melihat dampaknya pornografi ini. Anak-anak kecil bisa melakukan kejahatan-kejahatan seksual di mana-mana, itu adalah dampak dari pornografi. Begitu kita lakukan tindakan heboh, lho kennapa dihebohkan. Bukan karena Pak Jokowinya, karena pornografinya," tutup dia.

ember


Berantas pornografi yang disebarkan Muhammad Arsyad Assegaf.
dipelintir terus sih omemoticon-Matabelo
Banyak penyebar lainnya termasuk di Kaskus pak...
Kenapa ga ditangkepin juga?
Cuma karna ada hubungan ama wiwi khan?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
kemaren ku posting gmbr telanjang aman2 aja tuh....
















#peternakan sapi... emoticon-Ngacir
image-url-apps
plokis mulai ngeless.......wkwkwkwk...

ada konten porno itu adalah bonus...

target aslinya bukan itu kok...emoticon-Ngakak
Quote:


Sudahkah anda laporkan?
image-url-apps
Banyak forum tetangga yang membernya sering posting pornografi tapi masih pada bebas posting tuh...kenapa gak diusut juga pak pol???
image-url-apps
Berantas habis pornografi emoticon-Marah
Quote:


karena forum tetangga kan maennya duit cuy. Makanya di forum tetangga banyak setoran juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


]Pornografi makin merajalela. Anehnya, polisi dibuat jadi tak berdaya. Ada apa? Padahal, untuk menjerat perkara pornografi ini polisi sudah mempunyai bekal sangat ampuh: pasal 282 KUHP. Menurut pasal ini, bahwa perkara pornografi bukan merupakan “delik aduan,” melainkan hanya “delik biasa.” Artinya, polisi (selaku pejabat penegak hukum yang berwenang dan memiliki otoritas hukum karena jabatannya) dituntut proaktif didalam bertindak berikut memperkarakannya hingga tuntas.
image-url-apps
Quote:

Kalo u bisa geret orgnya dengan senang hati diurus emoticon-Big Grin
Ya Akhi/Ukhti yang disayangi Don Engkong,

Media junjungan ana seperti Suaranyus, Gedubraknyus, Pakupayung dan Sri Mahabenar Syekh Siti Jonru tidak mungkin salah dan memelintir ya Akhi/Ukhti. Media junjungan ana hanya menyampaikan fakta dan kebenaran.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

(fakta kalau suka yang porno-porno)

Syukron
Salam Bukan Media Kafir
image-url-apps
percuma dijelasin pak..

banyak yg otaknya ga nyampe dalam memahami kasus karena tertutup kebencian..
Quote:


Ane bukan ahli hukum, tp gampangnya, lbh gampang mengambil sesuatu d depan mata ato harus mencari dulu?
Jd karena delik biasa yg dilaporkan dibiarkan saja? Dan polisi cari yg lain?
image-url-apps
Razia cloudnya youtube atau storage web yang isinya 18++ kalo polisi berani emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Icloud buat video pribadi keles, napain juga disebar, milik milik sendriiri liat nya juga tiap hari....emoticon-fuck2
emoticon-Ngakak kalo ga bilang kek gt bukan kapolri namanya.
wkwkwk makin blunder aja nih.... tinggal buka twitter cari foto porno banyak banget pak... enggak ada yang ditangkep tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di kaskus aja kalo malem banyak yang posting mulustrasi sebelum didelete sama momod paginya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lah partai pks di kmp aja menterinya follow toketqueen, pantes lah pro pornografi. Coba aje wartawan tanya komentar si bekatul, pengen tahu apa pendapatnya.
Quote:


pornografi bukan delik aduan gan... polisi cybernya tinggal buka twitter banyak banget cewek-cewek model toketqueen yang posting foto diri gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×